Чай Denker Noble Thyme с с чабрецом отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 181 просмотр

Оригинальный, полезный напиток

Саша 1 сентября, 2020 год
Мне нравиться пить чай с чабрецом. Чабрец (тимьян) давно известен своими лечебными свойствами. Он оказывает общеукрепляющее, успокаивающее и иммуностимулирующее воздействие на организм. Я перепробовала чаи с чабрецом разных марок. На мой взгляд, наиболее сильный приятный аромат и яркий пряный вкус у Denker Noble Thyme. Напиток натуральный без искусственных добавок и ароматизаторов. Состав: чай черный байховый цейлонский мелкий и измельченные листья... Читать отзыв Мне нравиться пить чай с чабрецом. Чабрец (тимьян) давно известен своими лечебными свойствами. Он оказывает общеукрепляющее, успокаивающее и иммуностимулирующее воздействие на организм. Я перепробовала чаи с чабрецом разных марок. На мой взгляд, наиболее сильный приятный аромат и яркий пряный вкус у Denker Noble Thyme. Напиток натуральный без искусственных добавок и ароматизаторов. Состав: чай черный байховый цейлонский мелкий и измельченные листья чабреца. 20 чайных пакетиков в индивидуальных металлизированных конвертах - так хорошо сохраняются вкус и аромат чая. Чай Denker Noble Thyme с с чабрецом - Оригинальный, полезный напиток Вкус напитка достаточно терпкий, освежающий. Он не оставляет коричневого налета на чашках. Повторная заварка тоже насыщенная и крепкая. Чай Denker Noble Thyme с с чабрецом - Оригинальный, полезный напиток smilesmile
Достоинства:
  1. полезный
  2. освежающий
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Чай