Чай эвалар БИО Иммунитет отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Чай эвалар БИО Иммунитет
5.0 5
14 отзывов / 1027 просмотров
Результаты отзывов

Укрепление иммунитета

Людмила 13 апреля, 2022 год
У эвалар био чай приятный, покупаю не первый раз. Очень удобно и приятно поддерживать иммунитет таким напитком)

Чай эвалар БИО Иммунитет

Гость 11 января, 2022 год
Хороший чаек для иммунитета, покупаю эвалар био уже давно, нравится качество и вкус. Чувствуется, что натуральный чай, без каких-либо искусственных добавок.

Принимала чай эвалар био иммунитет, когда заболела, чай пила горячим.

Вероника 10 ноября, 2021 год
С простудой организм очень быстро справился, даже почти не температурила, 1 день только температура до 37,4 поднялась и все. Чай помогает в выздоровлении однозначно.

Иммунитетный чаек

Лера 11 октября, 2021 год
Чай оказался не только приятный, но и полезный, принимала его месяц, неделю назад была вынуждена проконтактировать с больным человеком (орз), человек кашлял и чихал, я думала тоже слягу, как это обычно бывает, но в этот раз у меня просто поболела голова 1 день и все. Даже не заболела. Смысл использовать такой чай точно есть, буду дальше продолжать прием и родителям... Читать отзыв Чай оказался не только приятный, но и полезный, принимала его месяц, неделю назад была вынуждена проконтактировать с больным человеком (орз), человек кашлял и чихал, я думала тоже слягу, как это обычно бывает, но в этот раз у меня просто поболела голова 1 день и все. Даже не заболела. Смысл использовать такой чай точно есть, буду дальше продолжать прием и родителям еще куплю

Вкусный чай, полезный)

Xikaya 11 июля, 2021 год
Для повышения сопротивляемости организма к вирусам просто прекрасное средство, потому что активные вещества (трава эхинацеи и тимьяна, кора ивы, плоды шиповника) - это именно то, что мне раньше бабушка постоянно заваривала. А бабушки знают толк в травах!

Эффективность отличная.

Галина 18 июня, 2021 год
Покупаю этот чай, так как в его составе целый сбор полезных трав, которые иммунитет стимулируют. На вкус он приятный оказался, от себя ещё добавляю к нему мед, получается вкусно и полезно. Пью его на регулярной основе, мне нравится.

Чай эвалар БИО Иммунитет

Карина 25 марта, 2021 год
Давно заметила за своим организмом, что лучше поддерживать иммунитет, чем потом долго лечить простуду. Поэтому всей семьей регулярно пьем этот ароматный чай. В его составе только полезные травки - они заботятся о нашем организме на протяжении всего сезона простуд.

Хорошая профилактика.

Елена Шевченко 12 февраля, 2021 год
Вкусный, а главное полезный чай. Лучше принимать натуральный средства. Химии в нашей жизни и так достаточно. БИО чай Иммунитет от эвалар отвечает этим требованиям. Чай не сорный. Это чувствуется по насыщенному терпкому вкусу. Аромат приятный. Состав хороший. Собран в экологических местах Алтая. Это тоже важно. И стоит не дорого.

Полезный чаек

Гость 3 декабря, 2020 год
Принимаю уже второй раз за осень, чай приятно пить, он полезный и натуральный. Просто заменяю им обычный чай на пару недель и все)

Для иммунитета

Ольга 7 ноября, 2020 год
Вместо таблеток для иммунитета купила этот чай, он полностью натуральный, на травах алтая, намного приятнее принимать, чем химозные таблетки всякие

Отличное качество

Маша 8 октября, 2020 год
Для профилактики простудных заболеваний очень рекомендую, уже второй год использую этот чай и никакие витамины не пью, не болею почти

Подошел по вкусу, качеству

Лариса 27 сентября, 2020 год
Заказала на фитомаркет ру себе этот чай, не жалею, вкусный и состав классный, для поддержания иммунитета подойдет

Чаи у этой фирмы крутые

Ева 5 сентября, 2020 год
Этот чай пила вместе с чаем при простуде, помогли быстрее выздороветь. Лучше чем лекарства принимать, чаи то натуральные)

Полезный чаек

Раиса 11 июня, 2020 год
Я фанат различных полезных травяных чаев и за свою жизнь перепробовала множество хороших сборов различных марок. Но именно Био Чай Иммунитет от Эвалара подошёл мне больше всего. Во-первых удачное сочетание растительных компонентов в нём говорит за себя. Во- вторых стоимость доступная. По поводу вкуса могу сказать, что он вкусный, травяной. Без примеси какой-либо химии. Пить приятно. Особенно, если добавить к... Читать отзыв Я фанат различных полезных травяных чаев и за свою жизнь перепробовала множество хороших сборов различных марок. Но именно Био Чай Иммунитет от Эвалара подошёл мне больше всего. Во-первых удачное сочетание растительных компонентов в нём говорит за себя. Во- вторых стоимость доступная. По поводу вкуса могу сказать, что он вкусный, травяной. Без примеси какой-либо химии. Пить приятно. Особенно, если добавить к нему лимон. Но это на мой вкус. Принимать курсами по тридцать дней удобно. Не мочегонит, не слабит. У меня аллергию не вызывает. Вообщем очень удачная находка. Могу смело порекомендовать его, в качестве средства поддерживающего иммунитет
Чай эвалар БИО Иммунитет
Чай эвалар БИО Иммунитет
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов

Биологические добавки

ВитаФерр (VitaFerr)
ВитаФерр (VitaFerr)

Рейтинг: 4.1
52 отзыва
Супер Омега 3-6-9 Эвалар
Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Рейтинг: 5
28 отзывов
Супренамин
Супренамин

Рейтинг: 5
38 отзывов
Atomy Hemohim
Atomy Hemohim

Рейтинг: 3
8 отзывов
Лактомарин
Лактомарин

Рейтинг: 3.8
559 отзывов
Липотропный фактор Эвалар
Липотропный фактор Эвалар

Рейтинг: 4.6
43 отзыва
Бактистатин
Бактистатин

Рейтинг: 4.6
37 отзывов