Лариса Отзыв написан 24 сентября, 2017 год159 просмотров
А часто ли вы ходите в гости к друзьям, родным, знакомым? Или, может быть, сами любите пригласить к себе гостей на чашечку чая? В любом случае незаменимым атрибутом любого визита является чашечка ароматного, крепкого чая, которая настроит на тёплую волну и поддержит приятный разговор собеседников. Я люблю чай и написала уже несколько отзывов о различных сортах, несправедливо обойдя стороной незаметную коробочку самого любимого и простого чая, который всегда есть на нашей кухне - это чай Гордон. Один пакетик на кружку объёмом примерно 250 мл - и Вы наслаждаетесь густым и терпким чёрным классическим чаем. Не все наши друзья любят купажированные или ароматизированные чаи, и Гордон в этих случаях настоящая палочка - выручалочка! Цена соответствует качеству, это хороший чай в горячем виде, а в холодном прекрасный тонизирующий напиток!
Палочка-выручалочка - Отзывы о Чай Гордон
отзыв