Алена Отзыв написан 25 сентября, 2017 год112 просмотров
Расскажу о чае Gordon, цейлонском крупнолистовом. У нас его любят мужчины старшего поколения. Оно и понятно - крепость и терпкость у него истинно мужская Что хорошо в таком чае - это совершенно чистый от каких-либо примесей состав. Натуральность гарантирована: в составе - черный крупнолистовой цейлонский чай массой 100 грамм, и больше ничего. Заваривается черный чай кипятком, однако совет настаивать 4 минуты мне кажется ориентировочным - все зависит от того, сколько заварки вы положите на чашку, и от ваших вкусовых предпочтений. Может случиться, что чай покажется крепким уже через одну-две минуты, и тогда лучше процедить, если вы не любитель излишней крепости.
особо крепкий - Отзывы о Чай Гордон
отзыв