China Friendly отзывы клиентов

China Friendly отзывы клиентов

Все отлично

Василий 11 июля, 2025 год
Заказывал здесь лампочки для авто, нужна была большая партия. Все доставили в целости, качество понравилось, рекомендую.

Довольны качеством

Анатолий Крылов 8 июля, 2025 год
Заказывали доставку большой партии кроссовок у этой компании. Ну что могу сказать, сотрудничество наше прошло без проблем. Действительно привезли кроссовки в обещанные сроки, неплохого качества и самое главное, что все было в целости. Также хочется обязательно отметить реально приемлемые цены за услуги квалифицированных специалистов, рекомендую.

Рекомендую всем

Яна 18 июня, 2025 год
Все понравилось! Все грузовые перевозки организовали четко и слаженно из Китая (спортивная обувь и одежда). Все прошло гладко.

Все понравилось нам

Инга 16 июня, 2025 год
Не пожалели что обратились в Чайна Френдли, когда понадобились срочные грузоперевозки из Китая. Все на отлично организовали, все продумав до мелочей (нашего участия даже не потребовалось, все сами). Полученным результатом остались полностью довольны. Наш груз (хозяйственные товары и прочие принадлежности) был доставлен в обещанное время. Спасибо

Профессионально

Михаил 15 июня, 2025 год
Хотелось бы выразить благодарность за помощь в доставке груза из Китая в прошлом месяце. Всё чётко по срокам. Пришло всё в полной сохранности. Отличное качество оказания услуг за разумные деньги.

Доставку выполняют качественно

Тимур 11 июня, 2025 год
Остался доволен доставкой товаров оптом из Китая в Россию. Заказ оформил быстро и без лишних хлопот благодаря профессиональному менеджеру, который всегда был на связи и помогал с оформлением. Товары пришли точно в оговоренные сроки, хорошо упакованные и в отличном состоянии. Особенно приятно было, что вся информация о статусе доставки была своевременно предоставлена. Цены оказались выгодными. В целом, этот опыт оправдал... Читать отзыв Остался доволен доставкой товаров оптом из Китая в Россию. Заказ оформил быстро и без лишних хлопот благодаря профессиональному менеджеру, который всегда был на связи и помогал с оформлением. Товары пришли точно в оговоренные сроки, хорошо упакованные и в отличном состоянии. Особенно приятно было, что вся информация о статусе доставки была своевременно предоставлена. Цены оказались выгодными. В целом, этот опыт оправдал все мои ожидания, и я буду продолжать сотрудничество с этой компанией, а также рекомендовать её коллегам и партнёрам. Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество!

Рекомендую компанию

Юрий Шаманов 14 мая, 2025 год
В работе с компанией China friendly нравится уверенность и гарантии сохранности груза. К тому же здесь очень ответственные менеджеры и в любой момент времени можно уточнить местоположение товара и сроки прибытия. А опыт работы компании на китайском рынке позволяют работать на самых выгодных условиях с надёжными и проверенными производителями.Китая.

Удобный перевозчик

Никита 13 мая, 2025 год
Удобный оптовый перевозчик. Я спокоен за каждую партию - всегда в сроки и в полном сохране, к тому же и таможню проходят на отлично.

Помогли на всех этапах работы.

Дмитрий 10 мая, 2025 год
Раньше всегда мучился с растаможкой, куча бумажек, нервотрепки. А тут все сделали за меня, даже не пришлось вникать в эти дебри. Просто сказал, что хочу получить и когда. Очень удобно!

Доволен тем, что обратился сюда.

Анатолий 14 апреля, 2025 год
Решили попробовать заказать через эту компанию швабры из Китая. В целом, приемлемое качество и цена, рекомендую.

Большое спасибо!!!

Инга 7 апреля, 2025 год
На регулярной заказываем ухаживающую натуральную косметику из Китая (оптом) через этих ребят. Со всеми поставленными задачами на ура справляются. Большие профессионалы, так вам скажу!

Все понравилось нам

Анна 5 апреля, 2025 год
Хорошие впечатления от сотрудничества, расценки приемлемые более чем. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в том же духе

Доставили все нормально

Гость 20 февраля, 2025 год
Перевезти необходимо было товары из Китая, тут отличнейшая компания, договорились быстро. Специалисты здорово разбираются во всем. Ничего не повредили в процессе перевозки, все доставили в отличном состоянии. Кому интересно, также можете пользоваться компанией, очень все надежно, несколько лет успешной работы. Классно, советую, если собираетесь доставить товары в нормальном состоянии.

Все понравилось!

Олег 18 февраля, 2025 год
Заказывали оптом партию телевизоров. В Чайна Френдли прекрасно со всем справились, груз был доставлен к обещанному времени. С качеством тоже нас не подвели. Приятно иметь дело!

Чайна Фрэндли: надежный партнер! Доставка из Китая

Роман 11 ноября, 2024 год
Главная цель компании – способствование развитию бизнеса наших клиентов. За пять лет существования мы помогли сотням клиентов наладить постоянные поставки и найти надежных партнеров в Китае. Каждый сотрудник в нашей организации находится на своем месте и справляется с поставленными задачами в максимально сжатые сроки.
За время работы мы уверенно закрепились на рынке логистических услуг Китайского направления, а также зарекомендовали себя, как надежного партнера в ведении бизнеса с Китаем.
Наша команда готова и открыта к долгосрочному сотрудничеству. Если Вы новичок - мы поможем с первым заказом. Найдем, выкупим и привезем товар в РФ.
Наше преимущество: гибкость и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы сотрудничаем с крупными сетевыми организациями, участниками ВЭД, а также представителями малого бизнеса в виде индивидуальных предпринимателей и физических лиц.
china-friendly.ru
Перейти на сайт