Заказывали доставку большой партии кроссовок у этой компании. Ну что могу сказать, сотрудничество наше прошло без проблем. Действительно привезли кроссовки в обещанные сроки, неплохого качества и самое главное, что все было в целости. Также хочется обязательно отметить реально приемлемые цены за услуги квалифицированных специалистов, рекомендую.
Не пожалели что обратились в Чайна Френдли, когда понадобились срочные грузоперевозки из Китая. Все на отлично организовали, все продумав до мелочей (нашего участия даже не потребовалось, все сами). Полученным результатом остались полностью довольны. Наш груз (хозяйственные товары и прочие принадлежности) был доставлен в обещанное время. Спасибо
Хотелось бы выразить благодарность за помощь в доставке груза из Китая в прошлом месяце. Всё чётко по срокам. Пришло всё в полной сохранности. Отличное качество оказания услуг за разумные деньги.
Остался доволен доставкой товаров оптом из Китая в Россию. Заказ оформил быстро и без лишних хлопот благодаря профессиональному менеджеру, который всегда был на связи и помогал с оформлением. Товары пришли точно в оговоренные сроки, хорошо упакованные и в отличном состоянии. Особенно приятно было, что вся информация о статусе доставки была своевременно предоставлена. Цены оказались выгодными. В целом, этот опыт оправдал... Читать отзыв Остался доволен доставкой товаров оптом из Китая в Россию. Заказ оформил быстро и без лишних хлопот благодаря профессиональному менеджеру, который всегда был на связи и помогал с оформлением. Товары пришли точно в оговоренные сроки, хорошо упакованные и в отличном состоянии. Особенно приятно было, что вся информация о статусе доставки была своевременно предоставлена. Цены оказались выгодными. В целом, этот опыт оправдал все мои ожидания, и я буду продолжать сотрудничество с этой компанией, а также рекомендовать её коллегам и партнёрам. Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество!
В работе с компанией China friendly нравится уверенность и гарантии сохранности груза. К тому же здесь очень ответственные менеджеры и в любой момент времени можно уточнить местоположение товара и сроки прибытия. А опыт работы компании на китайском рынке позволяют работать на самых выгодных условиях с надёжными и проверенными производителями.Китая.
Раньше всегда мучился с растаможкой, куча бумажек, нервотрепки. А тут все сделали за меня, даже не пришлось вникать в эти дебри. Просто сказал, что хочу получить и когда. Очень удобно!
На регулярной заказываем ухаживающую натуральную косметику из Китая (оптом) через этих ребят. Со всеми поставленными задачами на ура справляются. Большие профессионалы, так вам скажу!
Перевезти необходимо было товары из Китая, тут отличнейшая компания, договорились быстро. Специалисты здорово разбираются во всем. Ничего не повредили в процессе перевозки, все доставили в отличном состоянии. Кому интересно, также можете пользоваться компанией, очень все надежно, несколько лет успешной работы. Классно, советую, если собираетесь доставить товары в нормальном состоянии.
Заказывали оптом партию телевизоров. В Чайна Френдли прекрасно со всем справились, груз был доставлен к обещанному времени. С качеством тоже нас не подвели. Приятно иметь дело!
Главная цель компании – способствование развитию бизнеса наших клиентов. За пять лет существования мы помогли сотням клиентов наладить постоянные поставки и найти надежных партнеров в Китае. Каждый сотрудник в нашей организации находится на своем месте и справляется с поставленными задачами в максимально сжатые сроки. За время работы мы уверенно закрепились на рынке логистических услуг Китайского направления, а также зарекомендовали себя, как... Читать отзыв Главная цель компании – способствование развитию бизнеса наших клиентов. За пять лет существования мы помогли сотням клиентов наладить постоянные поставки и найти надежных партнеров в Китае. Каждый сотрудник в нашей организации находится на своем месте и справляется с поставленными задачами в максимально сжатые сроки. За время работы мы уверенно закрепились на рынке логистических услуг Китайского направления, а также зарекомендовали себя, как надежного партнера в ведении бизнеса с Китаем. Наша команда готова и открыта к долгосрочному сотрудничеству. Если Вы новичок - мы поможем с первым заказом. Найдем, выкупим и привезем товар в РФ. Наше преимущество: гибкость и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы сотрудничаем с крупными сетевыми организациями, участниками ВЭД, а также представителями малого бизнеса в виде индивидуальных предпринимателей и физических лиц.
Все отлично
Довольны качеством
Рекомендую всем
Все понравилось нам
Профессионально
Доставку выполняют качественно
Рекомендую компанию
Удобный перевозчик
Помогли на всех этапах работы.
Доволен тем, что обратился сюда.
Большое спасибо!!!
Все понравилось нам