Чайник Nadoba отзывы клиентов

Чайник Nadoba отзывы клиентов

Отличный чайник от nadoba

Надежда 3 мая, 2024 год
Свой чайник nadoba я выбрала благодаря отзывам. Не пожалела! стильный чайник, лёгкий. Понравился внешний вид и то, что дно цельное, без швов, а это уже говорит о том что он качественный и прослужит долго и без протечек. Рада, что купила именно его.
1 не согласен

Стиль и качество в чайнике

Оксана 21 апреля, 2024 год
Я не люблю электрические чайники, нравятся только те, что для плиты . А чай пить я люблю. Поэтому искала качественный ну и красивенький вариант. Купила такой из серии nita на 2.7 литра. Мне надо было чайник для индукции, и он подошел. Удобная ручка с кнопкой для носика, хорошо лежит в руке. Материал у ручки не нагревается. В уходе простой, протер... Читать отзыв Я не люблю электрические чайники, нравятся только те, что для плиты . А чай пить я люблю. Поэтому искала качественный ну и красивенький вариант. Купила такой из серии nita на 2.7 литра. Мне надо было чайник для индукции, и он подошел. Удобная ручка с кнопкой для носика, хорошо лежит в руке. Материал у ручки не нагревается. В уходе простой, протер тряпочкой и все. Мне очень понравился, пользуюсь с удовольствием

Товары для дома

Дренажный насос Drauflos