Чай.ru - интернет-магазин чая и кофе отзывы

Отзывы покупателей
Чай.ru - интернет-магазин чая и кофе

Мега быстрая доставка, вкусный чай

Маргарита 28 марта, 2021 год
Отличный магазин, быстро связались, сегодня заказали через три дня получила. Прекрасная работа компании.

Быстро. Качественно.

Алина 13 марта, 2021 год
Заказывала чай и кофе, заказ отправили быстро, накладную для отслеживания переслали. Кофе очень понравился, чай ещё не пробовала. Работой магазина и заказом довольна.

Только лучшие рекомендации.

Олег В. 20 февраля, 2021 год
Постоянный клиент этого магазина, беру здесь чай и кофе) После поездки из Китая, могу точно сказать, что здесь продают сертифицированные, настоящие сорта чая. Покупкой остался доволен.

Выбор чая большой и качественный

Антон 7 февраля, 2021 год
Пью китайский чай уже 5 лет ,последние три года предпочитаю Шу пуэр. Для меня это как медитация. Уже давно являюсь постоянным покупателем этого магазина. Здесь чаи на самом деле качественные и описание их хорошее. Мне нравится,что описывается вкус заваренного чая, очень удобно выбирать.

Нашел здесь чай, который долго искал

Максим 21 января, 2021 год
В поисках любимого чая Дарджилинг на просторах интернета нашёл этот магазин. Очень мне понравилось удобный и понятный раздел на сайте по категориям. Есть менеджер сайта можно задавать вопросы и на мои назойливые вопросы администратор отвечал спокойно, доходчиво и понятно. Оооочень доволен магазином! Теперь пьём этот чай и семьёй, и с коллегами, я уже прорекламировал его всем друзьям. Теперь следующую покупку... Читать отзыв В поисках любимого чая Дарджилинг на просторах интернета нашёл этот магазин. Очень мне понравилось удобный и понятный раздел на сайте по категориям. Есть менеджер сайта можно задавать вопросы и на мои назойливые вопросы администратор отвечал спокойно, доходчиво и понятно. Оооочень доволен магазином! Теперь пьём этот чай и семьёй, и с коллегами, я уже прорекламировал его всем друзьям. Теперь следующую покупку делаем совместно)
Достоинства:
  1. Отличный ассортимент и супер быстрая доставка.
Недостатки:
  1. их нет, очень доволен сервисом.

Оказался отличным подарком)

Оксана Федотова 11 января, 2021 год
Заказывала к Новому Году на подарки коллегам и не прогадала!!! Отличный подарок в наше время, еще добавила фруктов и получилась полезная корзина. Лично сама себе тоже в этом магазине покупаю, а теперь заинтересовались и мои коллеги, которым я подарила)
Достоинства:
  1. Работают оперативно, посылка дошла быстро.
Недостатки:
  1. я не увидела

Чай

Чай Greenfield