Люблю сыр и всё, что с сыром. И конечно же нашла у Горячей штучки Чебупели с ветчиной и сыром. В магазинах они пока дешевле остальных, покупаю примерно за 130 рублей. И буквально за 3 минуты в СВЧ-печи получаются классные сырные “бутерброды”. Именно в них много сыра, что мне особо понравилось. А когда ешь их сразу после приготовления - горячий сыр... Читать отзыв Люблю сыр и всё, что с сыром. И конечно же нашла у Горячей штучки Чебупели с ветчиной и сыром. В магазинах они пока дешевле остальных, покупаю примерно за 130 рублей. И буквально за 3 минуты в СВЧ-печи получаются классные сырные “бутерброды”. Именно в них много сыра, что мне особо понравилось. А когда ешь их сразу после приготовления - горячий сыр с ветчиной дают обалденный вкус, что даже нет необходимости что-то добавлять.
Ведь производитель всегда выдумает что-то новенькое. Вот к примеру и чебупели с ветчиной и сыром) Мы же как привыкли?! Что жаренные пельмени должны быть с мясом, а не тут то было) Горячая штучка пошла дальше и решила выпустить вот такую серию, и хочу сказать они не только у меня хорошо зашли. Ведь с прилавков такие чебупели быстро пропадают) А мне... Читать отзыв Ведь производитель всегда выдумает что-то новенькое. Вот к примеру и чебупели с ветчиной и сыром) Мы же как привыкли?! Что жаренные пельмени должны быть с мясом, а не тут то было) Горячая штучка пошла дальше и решила выпустить вот такую серию, и хочу сказать они не только у меня хорошо зашли. Ведь с прилавков такие чебупели быстро пропадают) А мне нравится, что вкус приятный у них, ведь сыр и ветчина не дешевые. Да и тесто вкусное, мягкое, хорошо жуется. Если и грею упаковку, то всю съедаю, не могу остановиться)
Чудо бутерброды
Полностью перешла по полуфабрикатам на горячую штучку.