Чем дальше в лес... (2014) отзывы

Отзывы зрителей
Чем дальше в лес... (2014)
3 отзыва / 3001 просмотр
Борис 21 ноября, 2014 год
Завтра с дочкой идем смотреть чем дальше в лес. Думаю, что фильм для ребенка самое то. посмотрим, потом еще отпишусь. не согласен, что это пустая трата времени. Если мужик идет сам смотреть такой фильм, это да, а если с ребенком - это святое
Сергей 21 ноября, 2014 год
Ну, да по сюжету фильма чем дальше в лес…, то вообще ничего не разберешь, смешали в трейлере все что можно и нельзя, не поймешь где начинается одна сказка, а где заканчивается. Все в куче ведьма, красная шапочка со своей бабушкой, да еще и золушку суда приплели, ну Дисней дает такого сюжета я еще не встречал. Хотя может этот фильм больше... Читать отзыв Ну, да по сюжету фильма чем дальше в лес…, то вообще ничего не разберешь, смешали в трейлере все что можно и нельзя, не поймешь где начинается одна сказка, а где заканчивается. Все в куче ведьма, красная шапочка со своей бабушкой, да еще и золушку суда приплели, ну Дисней дает такого сюжета я еще не встречал. Хотя может этот фильм больше понравится женской половине, ведь каждая женщина хоть раз в жизни хотела бы оказаться на месте золушки и встретить своего принца. А, как по мне, если бы они затронули какую нибудь историю с гоблинами и орками, мне было бы интереснее смотреть. Этот фильм целиком и полностью для мечтательных девчонок и их мам!!!! Так, что не буду смотреть чем дальше в лес…, это пустая трата моего мужского времени!!!
Анастасия 20 ноября, 2014 год
Очень круто. Вообще, еще с детства обожаю Дисней и все, что он производит. Это ж безграничный кладезь фантазии) И съемки очень крутые, очень красиво снято. И так продумано все. Разве nxj микки-мауса там нету)) Мне кажется, фильм Чем дальше в лес смотреть можно и с ребенком, и даже взрослые должны получить удовольствие от просмотра фильма.
Чем дальше в лес... (2014)
Фильм "Чем дальше в лес..." смотреть можно во всех кинотеатрах с 25 декабря 2014 года. В фильме переплетается множество сказочных историй от Диснея. Золушка мечтает попасть на бал, Красная Шапочка желает получить каравай для своей бабушки, Пекарь, которого когда-то Ведьма прокляла сожалеет со своей женой о том, что у них... подробнее

фэнтези

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Сериал - Королевство
Сериал - Королевство