Орудия смерти: Город костей отзывы

Отзывы зрителей
Орудия смерти: Город костей
Вусала 16 октября, 2013 год
ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!! Такой чуши даже в пародиях не показывают! Бред растянутый на два часа! Человеку создавший трейлер - низкий поклон, ведь именно благодаря трейлеру обвели вокруг пальца полмира))))))))))))))))))))).
гостья 11 сентября, 2013 год
Ну и говно, зря потрачено деньги и время, отстойЁ!!!!!
Гость 30 августа, 2013 год
Если вам больше 12 лет, то фильм не для вас.))) Детская сказка с кучей ляпов.
2 не согласны
Элианора 29 августа, 2013 год
Вроде бы сюжет неплохой, но фильм совсем не понравился. Какой-то до тошноты наивный.. есть конечно смешные моменты, но в зале все угарали в основном над тупостью реплик и ситуаций, в котрых оказывались герои. например, в самом конце когда Клэри вернулась домой или вернее сказать в то что от него осталось, вытянула руку и вуаля - дом как новенький, и потом... Читать отзыв Вроде бы сюжет неплохой, но фильм совсем не понравился. Какой-то до тошноты наивный.. есть конечно смешные моменты, но в зале все угарали в основном над тупостью реплик и ситуаций, в котрых оказывались герои. например, в самом конце когда Клэри вернулась домой или вернее сказать в то что от него осталось, вытянула руку и вуаля - дом как новенький, и потом она выходит на крыльцо и тут же видит своего любимого на крутом байке, они уезжают в закат и все счастливы)) кроме ее друга, который так и остался один, бедолага... вот мое мнение: фильм - розовая фантазия в готическом стиле. актеры понравились
2 не согласны
Ди 24 августа, 2013 год
Много спецэффектов, мало толку
1 согласен 1 не согласен
1 24 августа, 2013 год
"- ты предала нашу любовь!" (знакомы пару дней))))
6 согласны
Александр 23 августа, 2013 год
Готически-педарастический фильм.
3 согласны 1 не согласен
 Ну и ФИГНЯ!!!!!! давно такой ерунды не смотрели. просто ОТСТОЙ!!!!! 23 августа, 2013 год
Ну и ФИГНЯ!!!!!! давно такой ерунды не смотрели. просто ОТСТОЙ!!!!!
Вика 22 августа, 2013 год
Сегодня ходила на фильм, ничего сногсшибательного не ожидала, но на самом же деле фильм просто поразил. Больше всего понравилось то, что в большинстве подобных фильмов что-то действительно интересное начинает происходить примерно с 15-ой минуты, здесь же завязка сюжета происходит всесте со знакомством с персанажами, как по моему, лучший фильм года, смотрела буквально не отрываясь, время просмотра прошло на одном дыхании.
5 согласны 3 не согласны
Оля 21 марта, 2013 год
Очень жду лета, я уже давно попала трейлер к этому фильму и вот теперь жду его выхода. На выходных начну читать книгу, хотя уже столько раз сталкивалась с тем что фильм ни как не лучше книги иногда наоборот ждешь от фильма чего то интересного а снимают чушь полную. Надеюсь не разочаруюсь. Книга говорят интересная. Актерский состав так себе, хотят попробовать... Читать отзыв Очень жду лета, я уже давно попала трейлер к этому фильму и вот теперь жду его выхода. На выходных начну читать книгу, хотя уже столько раз сталкивалась с тем что фильм ни как не лучше книги иногда наоборот ждешь от фильма чего то интересного а снимают чушь полную. Надеюсь не разочаруюсь. Книга говорят интересная. Актерский состав так себе, хотят попробовать молодые таланты новенькие пропихнуть)) Ну посмотрим.
Орудия смерти: Город костей
Премьера фильма "Орудия смерти: Город костей" на экранах кинотеатров летом 2013 года. Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная... подробнее

фэнтези

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Сериал - Королевство
Сериал - Королевство