Проверено Сроки, проценты, не требования залогового обеспечения это замечательно. Инвестор идёт на компромисс тоже супер. Но вот то что офис только в Башкортостане город Уфа это конечно конкретный минус, при условии что мне не дали возможность дистанционно получить кредит и я ждал тоже почти 3 месяца очередь
Проверено Очень даже привлекательные условия прежде чем ехать в Уфу на оформление, 20 раз спросила у кредитора, точно ли процент по приезду не увиличится и не изменятся условия в целом, он сказал нет. И так и оказалось. Всё устроила спасибо! Только место ближайшее у инвестора на приём было через 2,5 месяц, пришлось ждать очереди. Господи почему такие огромные очереди?!?! Почему не решаете... Читать отзыв Очень даже привлекательные условия прежде чем ехать в Уфу на оформление, 20 раз спросила у кредитора, точно ли процент по приезду не увиличится и не изменятся условия в целом, он сказал нет. И так и оказалось. Всё устроила спасибо! Только место ближайшее у инвестора на приём было через 2,5 месяц, пришлось ждать очереди. Господи почему такие огромные очереди?!?! Почему не решаете эту проблему??
Проверено Спасибо большое вы очень мне помогли я начинающий бизнесмен помещения арендовали ремонт сделали но на товар не хватило денег, обратился к инвестору получил частный кредит под 10.7 годовых. Условия идеальны но ожидания очереди оставило осадок очень неприятнвй 2,5 месяца ждала в дистанционном оформление мне было отказано.
Твёрдая 4!
Мой опыт работы
Почему не решаете эту проблему??
Спасибо большущее