Честный агент отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Честный агент
4.8 5
53 отзыва / 3502 просмотра
Результаты отзывов

Установили в обещанный срок

Виктория пятница, 15 января
Обратились в данную компанию по совету родственников. Покойному отцу заказали памятник и ограду. Помогли определиться с эскизом, цена адекватная, если сравнивать. Договор, чек предоставили. Установили в обещанный срок, все ровно, качественно. Еще и гарантию дали 2 года.

Выполнено качественно

Ольга среда, 13 января
Обращалась в данное агентство для того, чтобы заказать памятник дедушке на могилу. Он прошел войну, и хотелось почтить его память таким образом. Меня онлайн проконсультировали менеджеры компании, помогли определиться с выбором. Изделие добротное, выполнено качественно. С ним могила смотрится намного лучше и оприятней, чем с крестом с фото, который был ранее.

Осталась довольна

Елена вторник, 12 января
Хорошо, что в прошлом месяце для организации похорон бабушки выбрала именно эту компанию. В целом, что и за чем делать, я не имела понятия, ведь сама хоронила впервые. Агент помог подобрать подходящие мне по деньгам услуги и проконтролировал весь процесс. Мне было очень тяжело, поэтому сама я бы точно с этим не справилась. Я очень рада, что получилось достойно... Читать отзыв Хорошо, что в прошлом месяце для организации похорон бабушки выбрала именно эту компанию. В целом, что и за чем делать, я не имела понятия, ведь сама хоронила впервые. Агент помог подобрать подходящие мне по деньгам услуги и проконтролировал весь процесс. Мне было очень тяжело, поэтому сама я бы точно с этим не справилась. Я очень рада, что получилось достойно и красиво проводить бабулю на тот свет.

Я доволен.

Андрей понедельник, 11 января
Все работы проведены качественно и без задержек, памятник не задержали. Учли наши пожелания и пожелания близких родственников. Даже не появилось никаких мыслей, что что-то не так. Если у меня спросили бы, что делать и к кому обратьться в такой момент, я бы вас порекомендовал.

огромная помощь

Kate суббота, 9 января
Благодарна работникам бюро за помощь с похоронами моей тёти. Все выполнено вовремя, четко, и транспортировка тела, и организация всех необходимых процедур и ритуалов, и оформление необходимых документов до и после кремации, все стадии прошли хорошо. Во всем были доброжелательность, честность, порядочность. Спасибо, вы очень помогли в очень тяжелые для нас дни

Высокий уровень

Наталия пятница, 8 января
Спасибо большое за отзывчивость и доброжелательность в нелегкую минуту. После смерти отца мы не знали, куда обратиться, и в интренете нашли эту компанию. Написали онлайн, нам подобрали услуги под наши финансы и мы заключили договор. Выбрали не самые дорогие услуги, но все равно вся организация похорон была на высоком уровне.

Сотрудничеством довольны

Ольга вторник, 29 декабря
Мы дополнительно заказывали у них услугу ухода за могилой. Уже год прошел и недавно приезжали туда, обязательства свои выполняют. Даже присылают фото с уборки, а через полгода мы приезжали лично - все хорошо.

Я довольна

Полина Зарубина пятница, 25 декабря
Когда сестра умерла, я не знала к кому обратиться за помощью, в связи с тем, что мы недавно сменили место жительства и мало кого знали из людей. Спасибо соседу, что порекомендовал мне данное агенство, они предоставили целый спектр необходимых услуг, освободив меня от всех хлопот. Сестру похоронили хорошо, во время прощания работник агенства душевно и трогательно речь произнес. Стоимость услуг... Читать отзыв Когда сестра умерла, я не знала к кому обратиться за помощью, в связи с тем, что мы недавно сменили место жительства и мало кого знали из людей. Спасибо соседу, что порекомендовал мне данное агенство, они предоставили целый спектр необходимых услуг, освободив меня от всех хлопот. Сестру похоронили хорошо, во время прощания работник агенства душевно и трогательно речь произнес. Стоимость услуг меня устроила, не жалею, что послушала соседа и туда обратилась.

Услугами полностью довольна.

Кристина понедельник, 21 декабря
В данном агентстве заказывала услугу "памятник в режиме онлайн". Есть возможность выбрать памятник, не посещая лично офис, сделать все дистанционно. Я выбирала памятник на могилу своей бабушки-реальный памятник соответствует описаниям и фотографиям из каталога. Также отмечу вполне приемлемую цену-она получается ниже, чем во многих иных агентствах.

Осталась довольна

Марина 17 декабря, 2020 год
Заказывала памятник, менеджер по телефону помогла определиться с моделью и материалом из которого будет изготовлен. Памятник заказала на тот бюджет, что и рассчитывала.

Можно доверять

Кристина Владимировна 13 декабря, 2020 год
Услуги выполняют сразу по всей организации похорон, но человек может отказаться от каких-то моментов, которые попросту не нужны. Мы не стали пользоваться услугой ритуального зала, а сразу поехали на кладбище. Сопровождение у них полное, даже после похорон еще могут помогать. оплачивала все в их офисе, на руках имела подтверждающие документ: чек и договор. Все цену строго по прайсу.

В компанию посоветовали обратиться друзья

Виталий 10 декабря, 2020 год
В компанию посоветовали обратиться друзья, когда в нашей семье случилось несчастье и умер отец. Самим в таком состоянии не было сил и желания заниматься всеми тонкостями организации прощальной церемонии, решили обратиться. Организация всего неплохая, учтены все пожелания, ведущий похорон даже помог с прощальной речью, потому что самим было не до этого. Все выполнено точно по времени, удобный прощальный зал. Удобно... Читать отзыв В компанию посоветовали обратиться друзья, когда в нашей семье случилось несчастье и умер отец. Самим в таком состоянии не было сил и желания заниматься всеми тонкостями организации прощальной церемонии, решили обратиться. Организация всего неплохая, учтены все пожелания, ведущий похорон даже помог с прощальной речью, потому что самим было не до этого. Все выполнено точно по времени, удобный прощальный зал. Удобно что организуют не только саму церемонию прощания, но также можно сразу заказать памятник, а также можно заказать такую услугу как уход за могилой. Для нас этот аспект очень важен, так как моя семья живет в другом городе, и не всегда есть возможность самим приехать и навести порядок.

Результат хороший.

Полина 4 декабря, 2020 год
Заказывала в этом агентстве памятники для бабушки и дедушки. Их могилы находятся рядом и хотелось, чтобы их украшали достойные изделия в едином стиле. Во время видеосвязи менеджеры по каталогу помогли выбрать отличные решения. Такие памятники меня устроили по виду и цене. Установку их немного задержали, поскольку компания уделяет много времени качеству. Но задержка в 3 дня это не проблема. Результат... Читать отзыв Заказывала в этом агентстве памятники для бабушки и дедушки. Их могилы находятся рядом и хотелось, чтобы их украшали достойные изделия в едином стиле. Во время видеосвязи менеджеры по каталогу помогли выбрать отличные решения. Такие памятники меня устроили по виду и цене. Установку их немного задержали, поскольку компания уделяет много времени качеству. Но задержка в 3 дня это не проблема. Результат главное хороший.

Помогли нам

Наталья 1 декабря, 2020 год
В прошлом году наша семья пережила большое горе. В результате инфаркта ушел из жизни наш отец. Смерть оказалась внезапным и болезненным ударом для всех нас. Обратились в ритуальное агентство в спешном порядке по совету близких знакомых. Сотрудники помогли достойно проводить папу в последний путь и оставить память о нем. Уже вначале озвучили финальную стоимость оказания ритуальных услуг в которые вошли... Читать отзыв В прошлом году наша семья пережила большое горе. В результате инфаркта ушел из жизни наш отец. Смерть оказалась внезапным и болезненным ударом для всех нас. Обратились в ритуальное агентство в спешном порядке по совету близких знакомых. Сотрудники помогли достойно проводить папу в последний путь и оставить память о нем. Уже вначале озвучили финальную стоимость оказания ритуальных услуг в которые вошли все заботы об усопшем. Отдельно отмечу всестороннюю помощь в нелегкую минуту агента Владимира, а также достойную организацию похорон. Пока установили только ограду и крест, но уже присматриваемся к памятнику на будущий год.

Остались довольны

Екатерина 28 ноября, 2020 год
Хоронили дедушку. Обратилась в данное агентство для проведения похорон. Смогли с ним проститься и все благодаря команде специалистов этой компании.

Благодарю!

Жанна 26 ноября, 2020 год
Агент Екатерина из этой компании стала для меня опорой во время похорон бабушки. После ее смерти не знала, как организовать прощание, какие документы надо собрать и прочее. Но она помогла со всем справиться. Благодаря ей всё прошло достойно, все родственники смогли спокойно проститься с бабушкой

Претензий нет

Инга 23 ноября, 2020 год
Когда умирает близкий человек, не сил даже заниматься похоронной церемонией. Для прощания с дедушкой я обратилась в это агентство. Здесь мне предоставили пакет услуг по проведению прощальной церемонии и церемониймейстера, который все организовал, встретил и разместил всех родственников, взял на себя первое слово и помог с прощальной речью. Во всех организационных моментах он стал моей опорой, что и нужно в... Читать отзыв Когда умирает близкий человек, не сил даже заниматься похоронной церемонией. Для прощания с дедушкой я обратилась в это агентство. Здесь мне предоставили пакет услуг по проведению прощальной церемонии и церемониймейстера, который все организовал, встретил и разместил всех родственников, взял на себя первое слово и помог с прощальной речью. Во всех организационных моментах он стал моей опорой, что и нужно в такие моменты.

Я довольна

Ольга 20 ноября, 2020 год
Благодаря церемониймейстеру из этого агентства на похоронах мужа мне не пришлось думать об организационных моментах. Все делал он, даже гостей встречал и прощальную речь для меня написал.

Организовали от и до

Василий 17 ноября, 2020 год
Агентство помогло в организовать церемонию прощания с дядей. Она проходила в Красногорске. Правда там неудобно было, что надо на 2 этаж подниматься. Но зато есть зал ожидания, где комфортно можно было разместиться и оставить верхнюю одежду, и все необходимое для нормального прощания с близким человеком. Сотрудники агентства взяли все хлопоты на себя. Не пришлось заниматься организацией прощания, оформлять документы, нужные... Читать отзыв Агентство помогло в организовать церемонию прощания с дядей. Она проходила в Красногорске. Правда там неудобно было, что надо на 2 этаж подниматься. Но зато есть зал ожидания, где комфортно можно было разместиться и оставить верхнюю одежду, и все необходимое для нормального прощания с близким человеком. Сотрудники агентства взяли все хлопоты на себя. Не пришлось заниматься организацией прощания, оформлять документы, нужные для этого.

Хорошее агентство

Мария 10 ноября, 2020 год
Для того чтобы кремировать дедушку, обратилась в данную компанию. У нее есть свой крематорий, где цена устроила и в Подмосковье имеется колумбарная стена для захоронения. Был составлен официальный договор, копания выдает чеки на оказание услуг. Видно, что работает на совесть и выполняет свою работу качественно. Сотрудники здесь с пониманием относятся к клиентам, сопереживают утрате. Это очень помогает в моменты прощания... Читать отзыв Для того чтобы кремировать дедушку, обратилась в данную компанию. У нее есть свой крематорий, где цена устроила и в Подмосковье имеется колумбарная стена для захоронения. Был составлен официальный договор, копания выдает чеки на оказание услуг. Видно, что работает на совесть и выполняет свою работу качественно. Сотрудники здесь с пониманием относятся к клиентам, сопереживают утрате. Это очень помогает в моменты прощания с близким человеком. Сотрудники агентства сделали выполнили работу в полном объеме. Я им благодарна за достойное захоронение дедушкиного праха. Хорошее агентство с качественными услугами.

Хороший сервис

Инна 8 ноября, 2020 год
По состоянию здоровья я уже не могла ходить к своему супругу на кладбище, чтобы ухаживать за его могилой. И вот перед Днем поминовения усопших внук мне помог обратиться в это агентство, чтобы я могла онлайн видеть, что за ней ухаживают его сотрудники. Они выполняют работу качественно. Я видела могилу на экране компьютера. Она была чистой, аккуратной, со свежими цветами. За... Читать отзыв По состоянию здоровья я уже не могла ходить к своему супругу на кладбище, чтобы ухаживать за его могилой. И вот перед Днем поминовения усопших внук мне помог обратиться в это агентство, чтобы я могла онлайн видеть, что за ней ухаживают его сотрудники. Они выполняют работу качественно. Я видела могилу на экране компьютера. Она была чистой, аккуратной, со свежими цветами. За ней не ухаживали уже более 2 лет. Работа специалистами агентства была проделана огромная, что для меня ценно. Там даже выкорчевали некогда маленький еуст, который разросся до огромных размеров. Мы его всегда вырубали. И специалисты агентства его убрали. Хочется поблагодарить их за проделанную работу.

Огромное спасибо.

Татьяна Воронцовская 6 ноября, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудников агентства за помощь в организации похорон моего отца, а также и в оформлении всех необходимых документов и другой помощи в этом непростом и печальном событии. Спасибо за поддержку, вашу человечность и искреннее желание помочь решить нелегкие (как кажутся на тот момент) вопросы. Никаких лишних доплат или услуг не навязывают, что говорит об организации как порядочная. Желаю сил... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников агентства за помощь в организации похорон моего отца, а также и в оформлении всех необходимых документов и другой помощи в этом непростом и печальном событии. Спасибо за поддержку, вашу человечность и искреннее желание помочь решить нелегкие (как кажутся на тот момент) вопросы. Никаких лишних доплат или услуг не навязывают, что говорит об организации как порядочная. Желаю сил и вдохновения в вашей нелегкой профессии, ведь то, что вы делаете нужные и полезное дело. Слов много, но все не напишешь. В общем хочу сказать просто большое спасибо и выразить благодарность!

Отдельная благодарность церемониймейстеру

Елена 5 ноября, 2020 год
Отдельная благодарность церемониймейстеру. Подготовил прощальную речь исходя из наших пожеланий. В компании работают профессиональные специалисты, которые слышат и понимают клиента и готовы ему помочь. Приятно было встретить такое внимательное отношение к нашему горю. Сами похороны были организованы соблюдая наши запросы. Довольны, что доверили именно этой компании организацию похорон.

С кем могу пообщаться из "честного агента" на большую оплату памятника.

Светлана Анатольевна 2 ноября, 2020 год
Я хочу пообщаться ,скорее всего с бухгалтерами по поводу оплаты памятника.И тех нервов с которыми я столкнулась и скорой ,которую пришлось вызывать.Ложью и безнаказанностью.Отдел претензий в курсе

Огромное спасибо.

Валентина 1 ноября, 2020 год
Обратилась в это агентство в трудный момент для семьи. Умерла прабабушка, а заниматься организацией церемонии прощания и похорон было не просто. Здесь сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Во-первых они были всегда рядом в такой сложный момент и на них всегда можно было положиться. И во-вторых проводы прабабушки в последний путь с их помощью были достойными. С агентством был заключен официальный... Читать отзыв Обратилась в это агентство в трудный момент для семьи. Умерла прабабушка, а заниматься организацией церемонии прощания и похорон было не просто. Здесь сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Во-первых они были всегда рядом в такой сложный момент и на них всегда можно было положиться. И во-вторых проводы прабабушки в последний путь с их помощью были достойными. С агентством был заключен официальный договор на оказание пакета услуг. Мне и моей семье ничего не пришлось делать, мы смогли попрощаться с близким человеком. А все хлопоты взяли на себя специалисты. За что им огромное спасибо.

Приемлемо!

Жанна 28 октября, 2020 год
Два года назад я потеряла близкого человека. И для того чтобы его могилу украшал добротный памятник, обратилась в это агентство. Его посоветовали знакомые. Здесь мне представилась возможность заказать такое изделие онлайн. Я просто оставила заявку, а в течение дня мне перезвонили менеджеры по видео, чтобы обсудить особенности покупки и подобрать оптимальную модель памятника. В каталоге есть огромный выбор, поэтому помощь... Читать отзыв Два года назад я потеряла близкого человека. И для того чтобы его могилу украшал добротный памятник, обратилась в это агентство. Его посоветовали знакомые. Здесь мне представилась возможность заказать такое изделие онлайн. Я просто оставила заявку, а в течение дня мне перезвонили менеджеры по видео, чтобы обсудить особенности покупки и подобрать оптимальную модель памятника. В каталоге есть огромный выбор, поэтому помощь специалистов пришлась как нельзя кстати. Они подсказали, какие памятники самые прочные, популярные. После выбора мы заключили договор и я перечислила оплату.

Ответственный подход

Мария 20 октября, 2020 год
Это агенство даже с траурной речью помогло. Очень аккуратно составляют информацию об усопшем и потом их работник произносит саму речь. То, как чутко он подходят к своей работе, заставляют вновь поверить в человеческое добро.

Спасибо!!!

Светлана 17 октября, 2020 год
Высказываю одно большое "спасибо" агентству за грамотный и теплый подход . Только благодаря вам похороны прошли должным образом и мы смогли отдать дань уважения нашему дяде и дедушке.

Благодарим

Анна 13 октября, 2020 год
Регулярно посещаем урну дяди и мысленно благодарим агенство за то, что смогли так умело, со знанием дела помочь нам в организации кремации нашего близкого человека. Цените своих близких, пока они рядом.

Честный агент

Мария 9 октября, 2020 год
Сегодня состоялось прощание с моей дорогой тетей. К сожалению, из-за пандемии я не смогла выехать с своего города в Москву. Большую часть организации проводили онлайн. Единственная фирма, которая согласна на сотрудничество без непосредственного контакта. Точно также в режиме онлайн они дали мне возможность в последний раз взглянуть на нее. Я благодарю вас.

Честный агент

Честный агент
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 53 отзывов