Анна Смирнова Отзыв написан вторник, 30 сентября2 просмотра
Мои впечатления от использования данного жиросжигателя. Первую капсулу я пила во время еды за завтраком. Вторую капсулу во время еды за обедом. Капсулы небольшого размера и их удобно и легко проглатывать. После приема капсулы в течение некоторого времени чувствуется небольшой эффект тепла внутри организма. Расстройства пищеварения или других проблем данная добавка именно у меня не вызывает. Главное ее принимать во время еды. Данная добавка вызывает огромный прилив энергии, бодрости и сил. Я могу переделать большое количество дел и при этом абсолютно не уставать. Прям так и хочется заниматься физическими упражнениями, которые я стала делать каждый день при использовании этого жиросжигателя. Бодрость сохраняется до вечера. Первые несколько дней мне даже было немного трудно уснуть, но потом сон наладился. Принимала жж в течении месяца, отечность ушла, вес пошел вниз на 5 килограммов. Советую ее всем!
сжигает жиры - Отзывы о China White - VIS MEDICUS PHARM
Капсулы небольшого размера и их удобно и легко проглатывать.
отзыв