Чипсы из натурального картофеля Simpotato со вкусом тайского перца отзывы

Отзывы покупателей
Чипсы из натурального картофеля Simpotato со вкусом тайского перца

Мне прям зашли эти чипсы

Денис Ульянов понедельник, 24 ноября
Могу сказать, ребятки, что мне прям зашли эти чипсы, мало я видал в обычных сетевых чипсы с тайским перцем и взял на пробу. У них очень необычный вкус, будто сладость томата с пикантностью перчика, на послевкусии даже слегка покалывает язык..

Давно мне так не нравились чипсы)

Диана Яровикова четверг, 20 ноября
Как же хорошо, что новинки на полках всё таки появляются, надоело уже однообразие. На днях взяла на пробу Simpotato со сметаной и зеленью и получила удовольствие, давно мне так не нравились чипсы) Надо быть осторожнее теперь и кушать их в меру)

Денис Карпинский 15 октября, 2025 год
Хорошие чипсы. Люблю острое, но не обжигающее 🥵 Чипсы брал на учебу перекусить. А наелся так, будто и вправду картошкой приготовленной дома пообедал)) Буду еще брать для быстрого сытного перекуса.

Денис Карпинский 15 октября, 2025 год
Хорошие чипсы. Люблю острое, но не обжигающее 🥵Чипсы брал на учебу перекусить. А наелся так, будто и вправду картошкой приготовленной дома пообедал)) Буду еще брать для быстрого сытного перекуса.

Продукты питания

Moozi Суп-пюре тыквенный хумус