Здравствуйте. В этом отзыве хочу рассказать свою историю как я избавилась от грибка. Начну с того, как я его подцепила. Занимаюсь плаваньем, как обычно собралась на тренировку и отправилась в бассейн. Ничего не предвещало беды, но как-то раз после бассейна по прошествию двух трех недель обнаружила у себя симптомы грибка. Ноготь на ноге пожелтел, стал толще, и появились болезненные ощущение в области ногтя на большом пальце и начался сильный зуд. Не могла носить закрытую обувь, пальцы ног постоянно чесались, блин ппц как не комфортно было. Начала искать всякие мази, наткнулась в валберис на Чистомикон. На тот момент цена у него была хорошая +- 450, плюс понравился натуральный состав и хорошие отзывы и действительно средство оправдала свои ожидания, но все по порядку. Заказала и начала сразу же пользоваться, эффект появился через три недельки. Натирала утром и вечером, по итогу зуд прошел, желтизна с ногтя прошла, кожа стала мягче. Буду дальше пользоваться для профилактики. Однозначно рекомендую. 1 согласен
Мои ноги обрели новую жизнь с Чистомиконом - Отзывы о Чистомикон
отзыв