Сегодня в течении всего дня был закрыт проезд к автовокзалу Тушино - Отзывы о ЧМ-2018 Чемпионат мира по футболу 2018

Отзыв написан 16 июня, 2018 год 543 просмотра
Это кошмар!!! Теперь я понимаю, почему многие были против проведения этого чемпионата в нашей стране! Понастроили этих стадионов на каждом шагу, чтобы пыль в глаза всем пустить! А у наших властей и градоначальников, видимо в связи с этим ЧМ совсем крышу снесло! Да не в одной стране Мира, будь то чемпионат или другое значимое событие власти такое не допустят! Срам и позор!!! Сегодня, я даже не представляю какое количество людей не смогли уехать из Москвы, и из-за этого и вынуждены ночевать где-попало! Стадион Спартак. Матч 16.06.2018г. И кто вопил со всех ТВ экранов и СМИ, что у нас все так круто организовано, и мы как всегда «впереди планеты всей!»!)))) А вот не заставившая ждать себя реальность! Все было перекрыто начиная с 70км МКАД и в сторону 65 км МКАД, в обратную сторону тоже была пробка и перекрыто движение! Скопилась многокилометровая пробка, далее Волоколамское шоссе тоже все было перекрыто. Там где можно было проскочить - это всего лишь одна полоса! Но и ее постоянно перекрывали неизвестно по какой причине! Причем существенно усложняло добраться до пункта назначения то, что везде 2 крайние полосы дороги справа были заняты многочисленными таксистами и автобусами для футбольных болельщиков. Т.е. для такси и автобусов, чтобы забрать болельщиков были созданы все комфортные условия, а простые смертные, которым нет дела до футбола, и которые спешат добраться домой в другой город - потерпите и проглотите! Плевать на вас все хотели. "Как хотите - так и добирайтесь!" - именно такой ответ я получила от сотрудника Дорожного патруля! Въезд на автовокзал Тушино и метро Тушинская был вообще закрыт! Люди с багажом наперевес бежали километры на своих 2х!, чтобы успеть попасть на автобус, электричку и метро! Разве это нормально?! Многие опоздали на автобус, в числе таких и я! Вынуждена была арендовать номер в гостинице, чтобы хоть завтра попытаться уехать. Нигде не было сказано, что въезд на автовокзал Тушино будет закрыт в течении всего дня и никаких других альтернативных маршрутов нет, чтобы туда добраться! Я в положении, и бежать с чемоданом 3 километра до автовокзала, извините, ну никак не входило в мои планы! Я ехала из Путилково на такси до этого гребаного автовокзала 3 часа! Кто знает, тот поймет, что в обычные дни поездка из Путилково до автовокзала Тушино занимает не более 10 минут! Власти наши и градоначальники! Вы кому пытаетесь замаслить глаза?! Вы вообще в своем уме?! Как можно перекрывать доступ к административно важным объектам?! Благодаря вашим "стараниям", тысячи людей остались на улице, т.к. не смогли уехать из Москвы домой, а многие наверняка не только уехать но и улететь, т.к МКАД был тоже частично перекрыт и с Волоколамского шоссе на МКАД возможности попасть не было. А кто-то наверняка не смог получить скорую медицинскую помощь, т.к я видела что многие машины скорой безрезультатно пытались протолкнуться через весь этот кипиш! Надеюсь мой отзыв увидят не только наши соотечественники, но и граждане других стран узнают и поймут какой ценой нам достается это гребаный ЧМ 2018!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов, одна пыль в глаза со стороны наших властей и градоначальников! И наплевательское отношение к гражданам страны!
Недостатки:
  1. ЧМ 2018г - это один большой минус, колоссальные расходы из средств госбюджета не пойми на что... Лучше бы малоимущим гражданам страны помогли!
1 не согласен

Гость 25 июня, 2018 год
Позорище . Опустили всю Россию ниже плинтуса.Похоже на ЧМ гости это мы .

ЧМ-2018 Чемпионат мира по футболу 2018
ЧМ-2018 Чемпионат мира по футболу 2018 по итогам жеребьевки пройдет в России. 21-ый мировой чемпионат пройдет впервые на территории Российской федерации, в Восточной Европе, между Европой и Азией, на территории бывшего Советского союза.

Чемпионат мира по футболу

ЦСКА Арена