ЧМ-2018 Чемпионат мира по футболу 2018 отзывы

Чемпионат мира по футболу 2018 в России, ЧМ-2018 в России
ЧМ-2018 Чемпионат мира по футболу 2018

футбол россия

Альберт 15 июля, 2018 год
Нас на налоги и штрафы щемят для их зарплаты а они проигрывают

Бездарность и только

Гость 5 июля, 2018 год
Бездарность - это об игре наших футболистов в игре с Уругваем и Испанией. Чисто случайность победы над Испанией показала не умение команды играть в настоящий футбол, отсутствие мастерства в передачах мяча своим игрокам, отсутствие нападения по краям, игра по принципу "кто выще бье - тот краще грае", отбой мяча "куда бог пошлёт". Такое дальше не пройдёт и это прекрасно понимают... Читать отзыв Бездарность - это об игре наших футболистов в игре с Уругваем и Испанией. Чисто случайность победы над Испанией показала не умение команды играть в настоящий футбол, отсутствие мастерства в передачах мяча своим игрокам, отсутствие нападения по краям, игра по принципу "кто выще бье - тот краще грае", отбой мяча "куда бог пошлёт". Такое дальше не пройдёт и это прекрасно понимают наши знатоки болельщики. Полностью отсутствует какая-либо тактика и тренерский замысел. Надежды на удачу игры с Хорватией при такой игре нечего ожидать, т.к. эта команда высокого класса и она явно сделает выводы в игре с Россией. А жаль, что наш футбол беспомощен и надеется на АВОСЬ

С такими играми ЧЕМПИОНАМИ будем!!! Спасибо Вове за это)!

Инкогнито 1 июля, 2018 год
Бредовая игра,(купленная царём) xD я не отрицаю Юж.Корея тоже победили Германию,но они играли причём не плохо,а не бегали всей командой на своей половине поля почти всю игру! Наши показывали уличный футбол и Испанцы толком не играли в нападение.Играли в пас на нашей половине поля,они наверно офигевали как наши туда сюда бегают по направлению мяча,вот честно как бараны! у других команд... Читать отзыв Бредовая игра,(купленная царём) xD я не отрицаю Юж.Корея тоже победили Германию,но они играли причём не плохо,а не бегали всей командой на своей половине поля почти всю игру! Наши показывали уличный футбол и Испанцы толком не играли в нападение.Играли в пас на нашей половине поля,они наверно офигевали как наши туда сюда бегают по направлению мяча,вот честно как бараны! у других команд посмотришь стоять перекрывают наподающих и ждут момента перехвата у нас же ломятся-(сил много походу!,только Испанцы пободрее выглядели!))) Они не нападают наши летят присенгуют Ха-ха Испанцы их умотали ) у нас всё печально ну я конечно не эксперт-это моя точка зрения. 3-4 пас от наших или аут или Испанцам (печалька-перенервничали походу!),ведь из группы первый раз вышли (СССР-это другая страна!) наши расположение своих искали взглядом кому отдать,а то и вовсе Испанцам пасы были жесть.Испанцы пяткой пасы передавали не смотря кому отдать, у них есть тактические схемы они им следуют,а наши как на поле вышли всё из головы вылетело,ах точно Испанцы сами навязали им тактику 1-2 мин в нападении 15 в защите ЗБС тактика.В итоге-автогол))) (ибо нефиг фолить!-это не игра ) не знаю Испанцы тоже толком не хотели забивать(хотели бы забили) мб припугнули или Вован договорился))) Испанцы на три головы выше играют!!! нет нашим нельзя выходить из группы - там идёт не их уровень на мой взгляд опять же! Честно за эту игру я не горд за Россию,мне наоборот стыдно:(( Судья подыгрывал тоже нашим не назначено 2 штрафных в доп.время на 114 минуте Игнашевич просто обнял за пояс 3 номера Испанцев и повис не давая пробить головой-ведь не переиграть же! значит надо нарушать АВОСЬ! и прокатило ЗБС не нашим с такой игрой на ЧМ делать нечего а в 1/4 вышли только из-за Путина т.к. дома играем-если бы не в России ЧМ опять из группы бы не вышли))) Пожалели Испанцы нас)!!! И я ничего не имею против наших футболистов они молодцы,но Испанцы играли намного лучше... Акинфеев лучший! тащил!

Спонсорские билеты

Иван 29 июня, 2018 год
ЧМ-2018 принес в Волгоград море позитива и радости. Но не все обошлось без неприятных вещей, например, выделенные около 300 спонсорских билетов в ООО "Газпром трансгаз Волгоград" руководитель организации (Марамыгин Ю.А.) не посчитал нужным раздать сотрудникам организации. В итоге многие работники лишились исключительной возможности посетить мировое событие, а на матчах спонсорские трибуны оказались пустыми.

об игре с Уругваем

Nikola 27 июня, 2018 год
Начало игры показало наш мандраж и массу ошибок в передачах.
Я смотрел все мачты чемпионата и ни одна команда не допускала начало игры как наша, т.е. удар по мячу в никуда в сторону игрокам противника.
Начало игры показало наш мандраж и массу ошибок в передачах.
Далее передача мяча нападающим назад нашему защитнику стоящему рядом противнику. Несчетное количество неточных передач. Низкий скоростной темп игры наших игроков. Не изучены тактические моменты противника. Штрафные удары абсолютно не отработаны. Самедов подавал раз четыре и все в пустую. Олег Лобановский отрабатывал удар ,,сухой лист'' на тренировке до 50 раз. И как результат никто из вратарей по началу не мог взять мяч.
Заметны исполнения отработанных штрафных ударов в других командах.
То, что называют команды, победившие в предыдущих чемпионатах мира говорит о том, что у нас тренировочный цикл слаб и далек от тех государств - победителей.
Ведь играют в основном уже другие футболисты, а не чемпионы.
Достоинства:
  1. После забитого гола наступает эйфория.
Недостатки:
  1. После пропущенного гола заметно упадническое настроение. Бьем по воротам часто мимо, предварительно не изучаем тактику защиты вратаря противника.

ого го

Гость 21 июня, 2018 год
Чемпионат мира по футболу это здорово,но нафига 12!!!!!!! стадионов,3 игры в день,9 стадионов стоит,опять русь изначальная в безумном порыве выпендривания,пыль в глаза,смотрите какие мы богатые,дааааа народных денежек никто не считает,че не вые-ться за счет нищего народа.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Екатеринбург-Арена

Гость 18 июня, 2018 год
15 июня, матч Египет-Уругвай, путаница с билетами.
15 июня, матч Египет-Уругвай, путаница с билетами.
Накануне пришло уведомление, что с нашими билетами на матч возникла проблема и мы не сможем зайти по ним на стадион, к слову сказать билеты приобретены ещё во время первого этапа продаж в октябре 2017 года. Написали обратится в билетный центр. Так как мы не из Екатеринбурга, то приехать в билетный центр смогли только в день матча, отстояв там полтора часа в очереди - нам сообщили, что наши билеты находятся уже в центре рядом со стадионом и что нужно обратится туда. Далее поехали туда, там девушка сказала что билетов у неё нет, наши новые билеты на стадионе, но зайти на стадион без билетов мы не сможем. На вопрос что же делать, она ответила - найдите волонтера. Находим волонтера, объясняем проблему, идём к турникетам вместе с волонтером. На турникете нас не пускают, говорят найдите супервайзера. Находим супервайзера, он сообщает нам что нужно подойти к 5 воротам. Подходим. Нас опять таки не пускают. В общем спустя час хождения по мукам, мы на стадионе! Бардак повсеместный, наблюдали как иностранцы так же не могли попасть на матч, и никто не понимал даже что они там говорят по-английски, один из волонтеров пытался переводить через Гугл переводчик)
В общем - это Россия, детка!
Достоинства:
  1. Прекрасная атмосфера на стадионе, доброжелательные и веселые болельщики, хороший стадион
Недостатки:
  1. Ужасная организация прохода на стадион, бардак в билетном центре, наплевательское отношение сотрудников

О подготовке к ЧМ-18 на "Совете по спорту при Президенте РФ".

На "Совете по физкультуре и спорту"(3-4.10.17) С. Фурсенко(президент ф/к"Зенит")
реагируя на критику Президента РФ В.В. Путина, сказал: "Мы согласны, что надо развивать российский футбол, но Вы же знаете, как строился "Санкт-Петербург": приехали иностранные архитекторы, а теперь это наше достояние. Так будет и с "Зенитом". И далее. "Мы реально готовим футболистов к ЧМ-2018, российских футболистов. И результат будет, увидите". По сказанному хотелось... Читать отзыв
реагируя на критику Президента РФ В.В. Путина, сказал: "Мы согласны, что надо развивать российский футбол, но Вы же знаете, как строился "Санкт-Петербург": приехали иностранные архитекторы, а теперь это наше достояние. Так будет и с "Зенитом". И далее. "Мы реально готовим футболистов к ЧМ-2018, российских футболистов. И результат будет, увидите". По сказанному хотелось бы заметить.
Уважаемый Сергей Александрович! Сравнение бизнес-проекта ф/к "Зенит" со строительством "Санкт-Петербурга" Петровской эпохи через-чур смелое. По-моему,
более уместно сравнение с ареной клуба на "Крестовском", на строительство которой потрачено более 10 лет и почти 50 млрд. р. и которую народ окрестил
"Распил-арена". По поводу подготовки российских футболистов в ф/к "Зенит".
Предлагая высоко оплачиваемые, выгодные контракты легионерам и лучшим футболистам клубов РФПЛ накануне ЧМ-18, можно получить обратный результат:
снизится конкуренция в чемпионате РФПЛ(что выгодно "Зениту", но не "Сборной"),
появятся препятствия для активного участия в нём и подготовке к ЧМ-18 ряда сильных российских футболистов. Один пример Артёма Дзюбы чего стоит!
ЧМ-2018 Чемпионат мира по футболу 2018
ЧМ-2018 Чемпионат мира по футболу 2018 по итогам жеребьевки пройдет в России. 21-ый мировой чемпионат пройдет впервые на территории Российской федерации, в Восточной Европе, между Европой и Азией, на территории бывшего Советского союза.

Чемпионат мира по футболу

ЦСКА Арена