ЧМ-2018 Чемпионат мира по футболу 2018
ЧМ-2018 Чемпионат мира по футболу 2018 по итогам жеребьевки пройдет в России. 21-ый мировой чемпионат пройдет впервые на территории Российской федерации, в Восточной Европе, между Европой и Азией, на территории бывшего Советского союза.
Ставки на спорт Футбол Чемпионат мира по футболу Чемпионат мира по футболу
стадион Фишт - Отзывы о ЧМ-2018 Чемпионат мира по футболу 2018
отзыв
Был на этом матче.Для нас все было прекрасно организовано..
Но вот , к примеру, в самом Адлере, люди, как будто живут только тем, чтобы шибануть баблишка..Ладно бы шибануть.ТАк мозг надо включать..
Когда в целом городе заведений с экранами на пальцах руки можно посчитать.,когда в ресторане на тебя , просящего включить телевизор, смотрят как на придурка....хочется спросить: "Ребята, вы хотите от меня денег? ТАк попрыгайте вокруг меня...ЧЕМПИОНАТ МИРА!!КРУГОМ ТУРИСТЫ!Они просто так вам ничего не дадут, пока вы ЖОПЫ свои жирные не оторвете от своих кресел.."
В ресторане "Олеся" в Адлере ценник как в московском "Метрополе".Только у них половины меню нет в наличии.Зал пустой.. А салат из овощей состоит из тепличных помидоров)))))ЮГ!! Культура!! Июнь месяц.НЕкому было за помидорами до рынка добежать..Да хотя бы до ближайшего овощного развала в 150 метрах от них...
Дело не во властях, а в ментальности местных "коммерсантов"..
Жадность есть , а ума и коммерческой жилки нет..
А вот в Питере - 5 баллов..
На каждом шагу заведения с экранами и обслуживание на уровне.При том, что все переполнено.