отзыв о шоколаде slim - Отзывы о Chokolate Slim

Отзыв написан 8 октября, 2015 год 730 просмотров
Пришла посылка из Новосибирска, заказала через инет, сделала заявку. Тут же поступил звонок от них. Предлагали купить как можно большее количество якобы акция скоро закончится и этот продукт будет стоить в 2 раза дороже. Пришла бандероль стоимостью 2500 рублей. Там находилось 2 пакетика со странным порошком. без инструкции, Вообщем развод на деньги. Разочарована очень, деньги на ветер

Ксения 31 октября, 2015 год
Заказала, на сайте, ссылка была через одноклассники, в среду позвонила девушка сообщила что заказ пришел и его нужно выкупить в течении 2х дней и смс пришла с номером заказа, выкупила за 3500, там оказалось 3 пакетика ткмно-коричневого цвета, с наклейкой и ни каких инструкций и посылка пришла тоже из Новосибирска. Порошок на цвет как какао с молоком, а на сайте рекламируют красную коробочку 100 гр. Меня взяли сомнения, начала дозваниваться до оператора который меня при разговоре предупреждал о подделках, но ни кто трубку не берет.
Гость 29 декабря, 2015 год
Вот и я сегодня получила 3 коричневых пакетика без красной коробки, в составе еще с др.ингридиентами.

Во вклеенной в пакетик инструкции не написано как применять ( до или после, или во время еды), хотя девушка оператор при оформлении заказа сказала, что нужно вместо приема пищи пить этот напиток, в интернете не правильно пишут, что после еды!

Сказала, что все натурально и поставки идут с Киева. И что наш разговор записывался и потому возврату не подлежит потом товар!

В общем я расстроилась ....на вкус как горьковатый какао, думаю все равно пропить курс, вдруг поможет?!. Жалко конечно денег, если это таки подделка.
Гость 29 декабря, 2015 год
На упаковке почты написано, что курьер АА и киевский адрес .
НаталиЯ 15 октября, 2015 год
Ольга, а от кого пришло?

Напиток Chokolate Slim для похудения

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro