Шоколад слим - полная дрянь, прислали мне муку, чтоб их жизнь наказала за такой обман!!! Намного лучше сироп мангустина - жир сжигает неплохо, если сравнивать даже с тем же турбослимом или капсулами лида. Это пока единственное средство, которое мне помогло. Ушло примерно 8,5 кг за месяц приема. Вот их оф. сайт: total.mangoosteen.com
Пила на завтрак вместо приема пищи, очень приятный вкус, насыщение организма энергией. Но помимо Chokolate Slim , мне помогли индивидуальные консультации по правильному питанию
Увидела рекламу в ВК, заинтересовалась. Перешла по ссылке на сайт, но жуть как боюсь нарваться на подделку. Полазила по отзывам, сайты в отзывах разные, что пугает. Пожалуйста, напишите мне на почту, с какого сайта лучше заказать и каков ваш личный результат. [email protected]
брала я этот шоколад слим, все нормально было. читаю отзывы и диву даюсь - откуда вы все херню эту заказываете? по рекомендации брала с нормального официального сайта за 990 рублей - пришло все в целости и сохранности. сбросить получилось 12 кг - меня все устраивает.
Мне подруга по секрету рассказала (она просто сама в конторе по продаже Шоколад слима работает), что существует всего один настоящий официальный сайт Шоколад слим. Все остальное - перекупщики и обманщики, которые за 1000 рублей кладут копеечную муку, сахар, изюм и прочую лабуду. Очень много было подобных прецедентов, поэтому если не хотите выкидывать деньги на ветер.
Этим летом я впервые собираюсь надеть открытый купальник и шорты. Стала опять ловить на себе взгляды мужчин. Кстати, бывший муж нарисовался на горизонте и предложил начать все сначала. Но он мне уже неинтересен: уже другие запросы и возможности, и я жду перемен в своей личной жизни.
Пила этот напиток в течение месяца после еды. Вкус приятный, натурального какао, вроде и сладкого больше не хочешь, и вообще аппетит отбивается на несколько часов. При этом правда еще ходила на фитнес 2-3 раза в неделю. В итоге скинула около 3 кг. Так я лучше буду вкусный шоколад продолжать пить и худеть, чем конфеты есть!
Тоже первый раз купила подделку. Брала с официального сайта, а когда пришла посылка - странный белый порошок в банке без инструкции. Результата не было. Подруга когда увидела мой Шоколад слим, сразу сказала, что это подделка. И показала мне оригинал. НЕБО И ЗЕМЛЯ по сравнению с моим. Она сказала, что брала с реального официального сайта здесь: http://goo.gl/ZBhLPQ
Очень рада, что решилась на курс похудения с шоколад слимом. Так же признательна тем людям, кто рекомендует, где можно его заказать без обмана. Сейчас я прошла только половину курса - ушло 6 кг. надо еще 2 недели пропить. Заказывала тут: http://goo.gl/ZBhLPQ
Широкая кость, плохая наследственность и нехватка времени — эти и другие оправдания не смогли помешать мне совершить, казалось бы, невозможное. Я смогла похудеть на 24 килограмма за пол года благодаря шоколаду слим!!! Я похудела и стала выглядеть привлекательно. Хватит думать начинайте худеть прямо сейчас!!! Девочки здесь пишут где покупать выбирайте и вперед!!!
Я заказала шоколад слим,пришёл заказ на сумму 2330рублей.Хотя мне по телефону сказали,что нужно 1860рублей.Пришла на почту и минут 15 сомневалась брать или нет.Ну и всё таки решилась взять Да зря выкупила.Такие деньги отдала!Тут же открываю коробку,а там белый порошок весь просыпан в каких-то белых пакетах,а пакеты открыты.Хотела обратно отдать.Сказали нужно опять деньги за пересылку платить.Давай звонить на телефон с которого... Читать отзыв Я заказала шоколад слим,пришёл заказ на сумму 2330рублей.Хотя мне по телефону сказали,что нужно 1860рублей.Пришла на почту и минут 15 сомневалась брать или нет.Ну и всё таки решилась взять Да зря выкупила.Такие деньги отдала!Тут же открываю коробку,а там белый порошок весь просыпан в каких-то белых пакетах,а пакеты открыты.Хотела обратно отдать.Сказали нужно опять деньги за пересылку платить.Давай звонить на телефон с которого мне звонили,а там говорят оставьте сообщение после гудка.Короче девочки можно очень сильно влететь.Я вам советую Не Выписывайте этот шоколад это развод полная жопа.Сейчас не знаю как мне быть,что делать,как этот сайт искать чтоб их .....Мне денег жалко я ведь ещё их заняла теперь отдовать нужно.
Девочки, кто не пробовал Шоколад слим, рекомендую. Работаю маляром, на ногах провожу по 12-14 часов каждый день, ноги отекали постоянно, спина болела, домой еле-еле приходила. Сейчас, после приема полного курса, чувствую себя намного лучше, и физически, и эмоционально. Менеджеру отдельный респект, очень приятная девушка, помогла советами, дала рекомендации по приему напитка, рассчитав дозировку исходя из моего веса и роста. Сервис... Читать отзыв Девочки, кто не пробовал Шоколад слим, рекомендую. Работаю маляром, на ногах провожу по 12-14 часов каждый день, ноги отекали постоянно, спина болела, домой еле-еле приходила. Сейчас, после приема полного курса, чувствую себя намного лучше, и физически, и эмоционально. Менеджеру отдельный респект, очень приятная девушка, помогла советами, дала рекомендации по приему напитка, рассчитав дозировку исходя из моего веса и роста. Сервис 10 из 10! Официальный сайт Шоколад слима: https://goo.gl/ZBhLPQ
Девочки, хотелось бы вас предупредить. Не заказывайте с непонятных сайтов данный напиток. Сейчас развелось куча мошенников, которые подделывают сайты и высылают невесть что вместо оригинала! У меня так уже подругу накололи - она полный курс заказала, а ей в целлофановом пакете байду какую-то прислали. Пить невозможно, вонючий до ужаса. И деньги на ветер! Это потом она мне уже рассказала, что оказывается... Читать отзыв Девочки, хотелось бы вас предупредить. Не заказывайте с непонятных сайтов данный напиток. Сейчас развелось куча мошенников, которые подделывают сайты и высылают невесть что вместо оригинала! У меня так уже подругу накололи - она полный курс заказала, а ей в целлофановом пакете байду какую-то прислали. Пить невозможно, вонючий до ужаса. И деньги на ветер! Это потом она мне уже рассказала, что оказывается на мошенников нарвалась. Будьте бдительны!
ДРЯНЬ. ЛУЧШЕ СИРОП МАНГУСТИНА
Заранее спасибо.
круто
сколько должен стоить оригинал
отлично все
Секрет от подруги - где же правда?
Спасибо Шоколаду слимс
Мой результат
Как думаете можно похудеть?
Слабо верится
Здорово
Похудеть можно!
Начинаю по-тихоньку подготовку к отпуску.
Много подделок, будьте аккуратны при выборе продавца
Спасибо, помогло.
Пол года до стройности.