Chokolate Slim отзывы

Chokolate Slim
131 отзыв / 105715 просмотров

Здорово

Александра 2 апреля, 2016 год
Пила этот напиток в течение месяца после еды. Вкус приятный, натурального какао, вроде и сладкого больше не хочешь, и вообще аппетит отбивается на несколько часов. При этом правда еще ходила на фитнес 2-3 раза в неделю. В итоге скинула около 3 кг. Так я лучше буду вкусный шоколад продолжать пить и худеть, чем конфеты есть!
1 не согласен

Начинаю по-тихоньку подготовку к отпуску.

Виктория Смирнова 2 апреля, 2016 год
Похудела на 7 кг за две недели. девочки все очень просто... Я не скажу, что я была прям толстушка))) но лишнего веса было аж 7 кг

ОСТОРОЖНО!

Гость 31 марта, 2016 год
у меня подруга заказала шоколад слим за 590 рублей, увидела рекламу в яндексе - в результате если прислали непонятный белый пакет с каким-то порошком, который химией вонял. она его даже не пробовала - сразу в мусор выкинула. за 5 пакетов около 3 000 рублей отдала+ доставка. ужас. осторожнее, берегите себя!

Попробовала

Инна 31 марта, 2016 год
У полдруги попробовала на вкус, так сказать на хвост упала. Приятный чем то напоминает какако но не такой приторный и сахара нет.

Не поняла

Динара 31 марта, 2016 год
Очень интересный шоколад для похудения)) состав внушает доверие
Я только не поняла (может по невнимательности) - на сколько Вам хватило такого пакетика?
1 не согласен Показать 1 ответ

Девочки, это БОМБА!

Алина 29 марта, 2016 год
Девочки, кто не пробовал, рекомендую. Работаю маляром, на ногах провожу по 12-14 часов каждый день, ноги отекали постоянно, спина болела, домой еле-еле приходила. Сейчас, после приема полного курса, чувствую себя намного лучше, и физически, и эмоционально. Менеджеру отдельный респект, очень приятная девушка, помогла советами, дала рекомендации по приему напитка, рассчитав дозировку исходя из моего веса и роста. Сервис 10 из... Читать отзыв Девочки, кто не пробовал, рекомендую. Работаю маляром, на ногах провожу по 12-14 часов каждый день, ноги отекали постоянно, спина болела, домой еле-еле приходила. Сейчас, после приема полного курса, чувствую себя намного лучше, и физически, и эмоционально. Менеджеру отдельный респект, очень приятная девушка, помогла советами, дала рекомендации по приему напитка, рассчитав дозировку исходя из моего веса и роста. Сервис 10 из 10!

шоколад слим

роза 27 марта, 2016 год
Все это ерунда как можно за неделю так сильно похудеть,если я чтобы похудеть на 10 кг пол года сидела на диете.Пила травы наши и только бульен куриный.Девочки не видитесь на эту рекламу и еште меньше мучного и сладкого.

девочки помогите

катя 21 марта, 2016 год
Девочки помогите пожалуйста.заказывала один раз шоколад слим принес курьер была баночка белого цвета бело-шоколадная смесь какая то там была.я отказалась от товара((((девочки скажите как должен выглядеть оригинал что должно быть в коробке баночка белая или что то другое.и подскажите официальный сайт.заранее огромное спасибо.

Будьте внимательны!

Антонина 21 марта, 2016 год
Девочки, хотелось бы вас предупредить. Официальный сайт Шоколад слим - вот этот: chocoslim.totvsale.ru
Не заказывайте с других сайтов - вам пришлют подделку без инструкции и документов. У меня так уже подругу накололи - она полный курс заказала, а ей в целлофановом пакете байду какую-то прислали. и деньги на ветер!
Это потом она мне уже рассказала, что оказывается на мошенников нарвалась. Будьте бдительны! Похудеть с Шоколад слимом

Как думаете можно похудеть?

Гость 20 марта, 2016 год
Заказала уже на сайте. Расскажите кто уже худел. Сколько сбросили за месяц. Нужно срочно сбросить.

Слабо верится

Лена Миронова 20 марта, 2016 год
Мне кажется это не возможно похудеть! Пробовала редуксины что только не ела!

Здорово

Александра 20 марта, 2016 год

Начинаю по-тихоньку подготовку к отпуску.

Виктория Смирнова 20 марта, 2016 год

Спасибо

Гость 20 марта, 2016 год
Спасибо, отличное средство. Похудела за месяц на 9 кг. Я очень довольна результатом. Рекомендую!

Здравствуйте

Гость 18 марта, 2016 год
Меня зовут Азиза Я живу в Узбекистане я слышала про эту напиток и заказал пожалуйста ответите кто заказывал в Узбекистан сколько идет

Довольна

Гость 18 марта, 2016 год
А я уже пью вторую неделю, сбросила 3 кг уже, довольная прям. Причем особого труда не надо, утром после завтрака и на работе после обеда вместо чая-кофе отлично подходит и питательный, я кушаю меньше перед ним, т.к. он сытный тоже. И заметила еще, что бодрости и сил прибавилось, видимо какие-тов вещества в составе так влияют на организм. На вкус кстати... Читать отзыв А я уже пью вторую неделю, сбросила 3 кг уже, довольная прям. Причем особого труда не надо, утром после завтрака и на работе после обеда вместо чая-кофе отлично подходит и питательный, я кушаю меньше перед ним, т.к. он сытный тоже. И заметила еще, что бодрости и сил прибавилось, видимо какие-тов вещества в составе так влияют на организм. На вкус кстати приятный, как какао))

привет всем!!!

Гость 18 марта, 2016 год
Здравствуйте!Помогает ли этот напиток?заказала пришла такая же коробка но бутылочка белая?Стоит ли пить девчонки?помогает ли?Ответьте пожалуйста

Привет

Гость 18 марта, 2016 год
Заказала еще вчера с сайта теперь жду. Сколько обычно идет?

Девочки, вы молодцы!

Гость 18 марта, 2016 год
Девочки, у вас такие крутые результаты, очень за вас рада, что получилось похудеть. Сейчас проблема с лишним весом очень остро стоит во многих странах. Результат конечно впечатляет. У меня у самой подруга похудела с помощью него за 10 кг, изменения реально видны невооруженным глазом. Молодцы!

Как пить?

Гость 18 марта, 2016 год
Хочу скинуть 15 кг. Сколько мне нужно купить упаковок. Я так поняла он по 100гр. продается. И на сколько хватает одной?

Поздравите -9 кг.

Гость 18 марта, 2016 год
Пока что сбросила 9кг и чувствую себя прекрасно. Намного легче двигаться и меньше нагрузка на суставы. Я честно говоря, до последнего не верила, что похудею!

Супер!

Татьяна 18 марта, 2016 год
Официальный сайт Шоколад слима: chocolateslimnew.tvgoods.ru
Официальный сайт Шоколад слима: chocolateslimnew.tvgoods.ru

Отличный продукт!

Ирина 18 марта, 2016 год
Девочки, хотелось бы вас предупредить. Официальный сайт Шоколад слим - вот этот: chocolateslimnew.tvgoods.ru

Крутые результаты!

Гость 17 марта, 2016 год
Девочки, у вас такие крутые результаты, очень за вас рада, что получилось похудеть. Сейчас проблема с лишним весом очень остро стоит во многих странах. Результат конечно впечатляет. У меня у самой подруга похудела с поомщью него за 10 кг, изменения реально видны невооруженным глазом. Молодцы!
Chokolate Slim
Напиток Chokolate Slim для похудения

Рейтинг 4 из 5 на основании 131 отзыва

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro