Chokolate Slim отзывы

Chokolate Slim
131 отзыв / 105716 просмотров

Только ей не слово =)

Денис Шевелев 13 ноября, 2015 год
Моя девушка пьет эту фигню, говорит ей нравится
(похудела прям на глазах)
Заказывала вот тут https://vk.com/topic-104703885_32780841
2 согласны

Быстро и качественно

Кристина Тарасова 11 ноября, 2015 год
Здравствуйте, тоже получаюсь шоколад слим заказывала через группу в вк! Скинула уже 4 кг и это не придел я думаю =) На вкус очень приятный и после него не так хочется сладенького как раньше!
3 согласны

Надо знать где заказывать...

Юля Бабей 5 ноября, 2015 год
Смотрю многие заказывают непонятно где... им приходит какой то белый порошок, вот я заказывала тут https://vk.com/chokolateslimpro все пришло как описано, и результат есть! Так же там есть отзывы и вы можете их оставить не скрыты все открыто...

Мне помог похудеть на 10кг

Ольга 26 октября, 2015 год
Заказывала через группу в ВК вот тут https://vk.com/chokolateslimpro начала пить, очень понравился результат! Многим отсылают подделку как я поняла! там так же есть отзывы вроде всем приходил нормальный продукт!
3 согласны

Мне помог

Лена 22 октября, 2015 год
Заказывала тут http://a-eda.ru/interesnye-sovety-kulinaram/880-chokolate-slim.html результат очнь порадовал скинула уже 8 кг, если вы где то заказали и вам не помогает это скорей всего подделка !

Щетки Магнитные

Гость 13 октября, 2015 год
Хочу поделиться о Ясиневе Владиславе Олеговиче. Если где увидите в ин-те предложения о товарах (я увидела щетки магнитные и "купилась" на них). В общем, этот Ясинев жулик и мошенник, не зря разыскивается полицией. Будьте,люди,осторожны! Когда же мы станет бдительными!!!!

Мошеники

Ирина 22 июля, 2015 год
ИП Назарова Евгения Сергеевна-прислала мне 2 упаковки шоколад слим за 2000 руб...явно подделка по упаковке, производитель ООО "Профит" (по выписке из ЕГРЮЛ-эта компания производит какао)..грустно такой лохотрон и деньги на ветре. Лучше купить в аптеке.

Остерегайтесь подделок

Светлана Б. 5 июля, 2015 год
Пью шоколад слим и медленно начала сбрасывать вес, первую неделю вообще не было никаких изменений, сейчас уже вторая подошла к концу и на весах - 5 кг! действительно помогает, просто результат не бывает сразу после приема! и самое главное покупать надо на официальном сайте, т.к. читаю отзывы и понимаю, что пошли подделки и отсюда разочарование.
На вкус очень приятный,... Читать отзыв
На вкус очень приятный, пьешь с удовольствием, а если учесть что я еще и любитель шоколада и шоколадных конфет - то это просто для меня отличный заменитель моих сладостей. Снизился аппетит, теперь ем меньше, чувство сытости держится и я не бегаю каждые полчаса на кухню. А что еще делать маме в декрете? когда все дороги дома ведут на кухню.

Отбивает тягу к сладкому и вкусный!

Анастасия 29 июня, 2015 год
Я заказала на официальном сайте, мне пришло все как должно быть, упаковка целая и качественная, сертификат годный, есть уникальный код. Чтобы понять, сайт подделка или нет, внизу в реквизитах смотрите, чтобы было ООО "Профит", вот это и есть официальный поставщик или производитель.
Употребляю уже вторую неделю по утрам после завтрака и на в обед на работе. Напиток вкусный, как какао, не противный, легко заваривается. Перестала хотеть сладкого и мучного, раньше с этим мучительно боролась. И вообще чувствую себя отлично, бодрости прибавилось, сил хватает до самой ночи)) Как витамины пью.
Результат в весе - минус 6 кг уже, ура! Идем дальше. Но месяц пропью и перерыв, так рекомендуют в инструкции. Потом через месяц можно еще курсом пройтись.

хороший результат

Екатерина Кашенко 21 июня, 2015 год
Хочется сразу написать всем, кто хочет выпить шоколаду и сразу похудеть на 50кг - волшебства не бывает. Плюс щоколада в том,что натуральные компоненты, которые там есть, помогают не хотеть сладкого и разных булок. А дальше уже ваша работа- правильное питание никто не отменял. минус 5 кг за месяц при условии того, что сладкого кроме шоколада slim не ела.
Mimishka 14 апреля, 2014 год
Пила этот напиток в течение месяца после еды. Вкус приятный, натурального какао, вроде и сладкого больше не хочешь, и вообще аппетит отбивается на несколько часов. При этом правда еще ходила на фитнес 2-3 раза в неделю. В итоге скинула около 3 кг. Так я лучше буду вкусный шоколад продолжать пить и худеть, чем конфеты есть!
2 согласны

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro