За долгий период совместной работы ваше охранное предприятие доказало свою надежность и эффективность в организации и обеспечении охраны и порядка, а ваши сотрудники стали неотъемлемой частью коллектива нашей... Читать отзыв Благодарим ЧОП "БОРС" и его генерального директора Курдесова Дмитрия Валерьевича за девятилетнее сотрудничество и отличную работу по обеспечению охраны нашего предприятия и порядка как в его помещениях, так и на прилегающей территории.
За долгий период совместной работы ваше охранное предприятие доказало свою надежность и эффективность в организации и обеспечении охраны и порядка, а ваши сотрудники стали неотъемлемой частью коллектива нашей компании, проявляя при этом строгость, дисциплинированность и неустанную внимательность к сохранности имущества предприятия и соблюдению требований безопасности и порядка работниками и посетителями.
Также выражаем благодарность БОРС, а так же сотрудникам Вашей компании за организацию безопасности на самом высоком уровне во время визита нашего генерального директора из другой страны. Охрана прошла на высшем уровне, достойно.
Выражаем искреннюю признательность БОРС за проведение охранных мероприятий в период с 06.01.2019 г. По 09.01.2019 г. В рамках празднования 5-летнего юбилея нашего банка.
Руководство кондитерской фабрики выражает благодарность сотрудникам охраны БОРС за усердие, проявленное в работе по выявлению фактов хищения готовой продукции с территории предприятия.
За время сотрудничества охранники компании «БОРС» проявили себя как добросовестные работники, выполняющие охранные функции в соответствии с должностной инструкцией. Соблюдение правил внутреннего распорядка завода правил техники безопасности и пожарной безопасности на предприятии, позволяет отметить в положительную... Читать отзыв Выражаем благодарность руководству и сотрудникам охраны охранного предприятия «БОРС» за отличную работу, профессиональный подход к обеспечению контрольно-пропускного режима и сохранности материальных ценностей на территории завода.
За время сотрудничества охранники компании «БОРС» проявили себя как добросовестные работники, выполняющие охранные функции в соответствии с должностной инструкцией. Соблюдение правил внутреннего распорядка завода правил техники безопасности и пожарной безопасности на предприятии, позволяет отметить в положительную сторону охранное предприятие «БОРС» в профессиональном подходе к подбору и обучению охранников.
Некоторое время бок о бок поработав со специалистами ЧОП БОРС, мы пришли к единому мнению о том, что выбор охранного предприятия был более чем оправдан. Пунктуальность, честность, профессионализм, вежливость, солидный внешний вид, способность быстро ориентироваться в самых неожиданных ситуациях, доступная стоимость охраны и многое другое стали причиной, по которой мы надеемся и впредь продолжать наше сотрудничество, а также рекомендуем Ваши... Читать отзыв Некоторое время бок о бок поработав со специалистами ЧОП БОРС, мы пришли к единому мнению о том, что выбор охранного предприятия был более чем оправдан. Пунктуальность, честность, профессионализм, вежливость, солидный внешний вид, способность быстро ориентироваться в самых неожиданных ситуациях, доступная стоимость охраны и многое другое стали причиной, по которой мы надеемся и впредь продолжать наше сотрудничество, а также рекомендуем Ваши услуги всем, кто нуждается в помощи охранного предприятия.
Благодарственное письмо за активное сотрудничество и профессионализм в организации государственной военизированной охраны, поддержании пропускного и внутриобъектового режимов в здании Арбитражного суда Ленинградской области.
Выражаем свою благодарность охранникам ООО ЧОП «БОРС» за поддержку в юридической и экономической безопасности нашей компании. Особенно хотелось бы выделить оперативность и профессионализм сотрудников во время решения внештатных и экстремальных ситуаций.
Пришли устраиваться в ЧОП Борс вместе с приятелем и работаем тут по сей день.Кстати при оформлении попросились работать на один объект, все таки знаем друг друга и работать будет удобнее, начальство пошло на встречу, за что им огромное спасибо! Оформили нас сразу по трудовой, платят стабильно.условия работы на пятерочку! Всем советую работать в Борс.
За долгий период совместной работы БОРС доказало свою надежность и эффективность в организации и обеспечении охраны и порядка, а ваши сотрудники стали неотъемлемой частью коллектива нашего завода, проявляя при этом строгость, дисциплинированность и неустанную внимательность к сохранности имущества предприятия и соблюдению требований безопасности и порядка работниками и посетителями нашего завода.
Благодарность за то что вернули телефон! Все хаят охранников,что стоят без дела и ничем помочь не могут,когда нужно,но мне посчастливилось увидеть «охранника в деле»:)
Мы нашли общий язык со всеми сотрудниками БОРС. Первая встреча прошла хорошо, очень благодарны руководителю компании. Остались хорошие впечатления от того, насколько серьезно сотрудники подходят к выполнению своих обязанностей.
Прочитала отзыв, и готова присоединиться! Ребята отлично выполняют свою работу, весьма оперативно реагируют на вызов и помогают в решение проблемы. Наша торговая точка - уже за год пару раз была подвержена попыткам ограбления. Но только попыткам, это то и радует.
Хочу поблагодарить ребят за помощь в недавнем происшествии, случившемся в одной из наших круглосуточных аптечных торговых точек, где ночью на продавца напал наркоман. Быстро, моментально среагировали на вызов! Иначе боюсь даже подумать о последствиях. Спасибо за вашу службу!
Выражаем благодарность руководителям и сотрудникам ООО БОРС за долгосрочное сотрудничество, высокую профессиональную организацию работы и качественное выполнение договорных обязательств по охране объектов АО КБ Ассоциация Строй.
Наш ресторан сотрудничает с ООО ЧОП «БОРС» с 1 мая 2014 года. За это время работники вашей организации проявили себя, как прекрасные специалисты. Охрана объекта выполнена на самом высоком уровне, работники дисциплинированны, вежливы и внимательны.
Уровень охранных услуг, которые предоставляет компания, соответствуют наивысшим требованиям, предъявляемым к охранным организациям при проведении крупных мероприятий.
Офисы нашего банка в Санкт-Петербурге находятся под охраной «БОРС». При заключении договора нам провели экспертизу всех объектов, составили рекомендации по улучшению безопасности, провели инструктаж для сотрудников. Хочется отдельно отметить профессионализм и аккуратный внешний вид охранников, их вежливость и предупредительность. Мы высоко ценим сотрудничество и надеемся на продолжения плодотворной работы в дальнейшем.
Выражаем благодарность ООО ЧОП «БОРС» за высокий профессионализм при охране объекта строительства и оперативный розыск и возврат имущества нашей фирмы, которое считалось безвозвратно утерянным. Выражаем глубокую признательность.С Уважением, заместитель директора Е.В.Павлова
БАНК «Российский капитал» Санкт-Петербург выражает благодарность коллективу ООО ЧОП «БОРС» за качественную охрану и оперативность в принятии решений в различных ситуациях по охране объекта, сохранность вверенного под охрану имущества.
Два года сотрудничаю с БОРС вообще без нареканий, установила охрану на дачу после того как нам окно вынесли.Все вопросы без проблем решают в телефонном режиме, не зависимо от времени суток, один раз успешно отменила ложный вызов.
У меня охраняется Квартира и Магазин. Хочу сказать , что это необходимо для бизнеса и для вашего личного жилья ! Меня обслуживает БОРС! Я довольна их сервисом. Сколько уже случаев было не хороших , ребята всегда находили выход из ситуации ! Были и ситуации , которые чисто поговорив с нарушителями разрешали , а были и наоборот , когда приходилось использовать... Читать отзыв У меня охраняется Квартира и Магазин. Хочу сказать , что это необходимо для бизнеса и для вашего личного жилья ! Меня обслуживает БОРС! Я довольна их сервисом. Сколько уже случаев было не хороших , ребята всегда находили выход из ситуации ! Были и ситуации , которые чисто поговорив с нарушителями разрешали , а были и наоборот , когда приходилось использовать физическую силу.... Я могу с уверенностью рекомендовать именно эту компанию !
Нас компания БОРС охраняет почти 2 года, все устраивает пока, нареканий по работе не было, дом в безопасности. Недавно зашла на их сайт, ребята молодцы, развиваются, особенно порадовала технические современные возможности данной компании. Знаете, эффективно поработали ребята, теперь точно знаю, что могу доверять свое имущество и обращаться изредка за дополнительными услугами. Цены кстати относительно недорогие, пришлось немного мониторить перед тем... Читать отзыв Нас компания БОРС охраняет почти 2 года, все устраивает пока, нареканий по работе не было, дом в безопасности. Недавно зашла на их сайт, ребята молодцы, развиваются, особенно порадовала технические современные возможности данной компании. Знаете, эффективно поработали ребята, теперь точно знаю, что могу доверять свое имущество и обращаться изредка за дополнительными услугами. Цены кстати относительно недорогие, пришлось немного мониторить перед тем как обращаться.
Прошлой зимой залезли к нам на дачу воры, так утащили все! Даже посуду и белье постельное!! Ни стыда ни совести!! Решила что хватит, нужно сигнализацию поставить против этих умников!! Вызвала БОРС, поставили сигнализацию и датчики на окна, вдруг разбить решат и через окно влезть. Теперь наша дача не боится зимовать одна.
Белая зарплата, выбор объектов большой, коллектив сложившийся. В целом - порядочная организация и возможности для получения опыта. Время тут для вас даром не пройдет точно.
Трудоустройство есть по договору ,есть и официально по трудовой. начальники тоже разные ,смотря к кому попадешь . штрафы только за серьёзные косяки . Бывало даже прощали если оперативному дежурному вовремя не отзвонился . За алкоголь штраф самый серьезный с последующим увольнением .
Прекрасные люди руководят БОРС. Хочется сказать огромное спасибо начальнику Сергею. За внимание, помощь и поддержку. Грамотный руководитель и просто хороший человек. Мужчина. Настоящий полковник))) За умение внести позитив в повседневные тяготы службы.
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее
Адрес:Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Благодарим ваш персонал за качественную работу и надежность.
Охрана прошла на высшем уровне
Признательность
Усердие
Профессиональном подходе к подбору и обучению охранников
Пунктуальность, честность, профессионализм, вежливость.
Благодарственное письмо за активное сотрудничество
Заработная плата средняя по отрасли
Выражаем свою благодарность охранникам
Всем советую работать
БОРС доказало свою надежность и эффективность
Спасибо большое!
Остались хорошие впечатления
Хочу выразить благодарность
Ребята отлично выполняют свою работу
Быстро, моментально среагировали на вызов!
Выражаем благодарность руководителям
Работники дисциплинированны, вежливы и внимательны.
Выражаем свою благодарность охранникам
Уровень охранных услуг наивысшие
Хочется отдельно отметить профессионализм и аккуратный внешний вид охр
Выражаем благодарность ООО ЧОП «БОРС»
Выражаем благодарность коллективу
Все вопросы без проблем решают
Я могу с уверенностью рекомендовать именно эту компанию
Нас компания БОРС охраняет почти 2 года
Теперь наша дача не боится зимовать одна.
Белая зарплата
Трудоустройство есть по договору
Прекрасные люди руководят
просто хороший человек. Мужчина. Настоящий полковник)))
За умение внести позитив в повседневные тяготы службы.