ЧОП "БОРС" отзывы
с оценкой «Нормально»

Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЧОП "БОРС"

ЧОП Альфа-Хорс кидалово!

doted 12 февраля, 2017 год
ЧОП Альфа-Хорс,обманывает охранников. На постах жуткий холод,нет воды,негде помыться и питьевую нужно покупать за свой счёт. Вместо зарплаты кормят авансами. Никому не советую идти в Альфа-хорс!

Хоть бы ники менял, что ли!

stinger 24 апреля, 2016 год
Вот блин интересно, есть ли еще в этой стране перепуганных идиотов, хоть один не пуганый? Который бы согласился поверить во всю эту хваль, набитую одной и той же рукой, с одними и теми же ошибками, с одного и того же компа, об одном и том же, под одним и тем же погонялом, да к тому же почти в одно и... Читать отзыв Вот блин интересно, есть ли еще в этой стране перепуганных идиотов, хоть один не пуганый? Который бы согласился поверить во всю эту хваль, набитую одной и той же рукой, с одними и теми же ошибками, с одного и того же компа, об одном и том же, под одним и тем же погонялом, да к тому же почти в одно и то же время? Ну хоть бы ники менял, что ли! А то этот "гость" гостит там от самого основания и все время, как мантры толдычит: "О великий Борс - белый и пушистый, ты хорошо работаешь, и хорошо и вовремя платишь, спасибо тебе за наш спокойный и уверенный завтрашний день! Аминь! Ну ведь 100 пудово, этого гостя, хозяева не жирно конечно, но угощают, а он и долдонит, на лбу шишку набивает!!!
Бывалый 21 августа, 2013 год
Охранные предприятия публикуют каждую неделю кучу вакансий, постоянно требуются: нач. охраны, нач.объектов, нач. смен, не говоря уже про простых рядовых сотрудников охраны, зарплаты публикуют заоблачные, а бы заманить очередную жертву на которой можно заработать денег. Официальные сайты охранных предприятий постоянно модерируются, а проще говоря отрицательные отзывы исключаются. Господа! оставьте свой отзыв специально для работающих в охранных... Читать отзыв Охранные предприятия публикуют каждую неделю кучу вакансий, постоянно требуются: нач. охраны, нач.объектов, нач. смен, не говоря уже про простых рядовых сотрудников охраны, зарплаты публикуют заоблачные, а бы заманить очередную жертву на которой можно заработать денег. Официальные сайты охранных предприятий постоянно модерируются, а проще говоря отрицательные отзывы исключаются. Господа! оставьте свой отзыв специально для работающих в охранных структурах(или работавших) https://www.security-yes.com/
1 согласен 2 не согласны
ANBQQ7 19 июля, 2013 год
Правильный:
А вот повторять чужие посты, да еще почти полугодовой давности, без ссылки на источник (сортироный сайт) - это, батенька, плагиат чистой воды.
Или байкер прав в главном - все сортирные отзывы штампует одно лицо под разными никами? То то у него с фантазией стало храноватенько или ленится - повторяться стал. Надо бы заказчику пожаловаться...
7 согласны 15 не согласны Показать 1 ответ
Влад 4 июля, 2013 год
Все что пишут плохого - это туфта и лож. Я работаю 4 года и могу ответственно заявить что контора Борс нормальная. В отличии от анонимных писулек я не скрываю своего имени. Если надо могу и телефон оставить!
25 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
ИНТЕЛЛИГЕ́НТНЫЙ 22 июня, 2013 год
Уважаемые.
Уважаемые.
давно и пристально наблюдаю за проходящей здесь дискуссией. Хочу попросить вас вести себя достойно и уважать мнения и взгляды друг друга. Более того, прошу вас не унижать и оскорб***ь собеседника, если его точка зрения не совпадает с вашей. Только факты и еще раз факты и ваше мнение без оскорблений-единственно возможный формат общения. Ну работают они сторожами или лгут здесь о своей прекрасной организации, Умный человек,поймет, да и так умный и с руками в охрану не пойдет.
Спасибо за понимание и давайте вместе делать окружающую нас жизнь лучше, а не сеять зло и ненависть. Этого и так уже очень предостаточно.
4 согласны 19 не согласны Показать 1 ответ
грамота 21 июня, 2013 год
уборщик 1 час 4 мин назад
Посторожить да. Твое место только у дверей.

уборщик, у меня к вам два малюсеньких вопроса. 1.Я прапор в отставке, прочитал объявление и хочу устроится на работу в ЧОП Борс. вы там работали и какие минусы у этого предприятия? 2.Почему у вас такой гавнистый (извините за прямоту) ник?
12 согласны 1 не согласен
грамота 21 июня, 2013 год
уборщик 1 час 4 мин назад
Посторожить да. Твое место только у дверей.

12 согласны 1 не согласен
ЧОП "БОРС"
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Телефон: 8 800 555 88 02