Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и...
подробнее
Отзывы о ЧОП "БОРС"
давно и пристально наблюдаю за проходящей здесь дискуссией. Хочу попросить вас вести себя достойно и уважать мнения и взгляды друг друга. Более того, прошу вас не унижать и оскорб***ь собеседника, если его точка зрения не совпадает с вашей. Только факты и еще раз факты и ваше мнение без оскорблений-единственно возможный формат общения. Ну работают они сторожами или лгут здесь о своей прекрасной организации, Умный человек,поймет, да и так умный и с руками в охрану не пойдет.
Спасибо за понимание и давайте вместе делать окружающую нас жизнь лучше, а не сеять зло и ненависть. Этого и так уже очень предостаточно.
4 согласны 19 не согласны
отзыв
Геббельс нервно курит...
Предлагаю за самую – самую “утку” вручить переходящий приз – БОЛЬШАЯ СОВКОВАЯ ЛОПАТА С ПРИЖИЗНЕННЫМ АВТОГРАФОМ ГЕББЕЛЬСА