ЧОП "БОРС" отзывы

Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЧОП "БОРС"

Рекомендую.

Олег 26 октября, 2022 год
Сотрудничаю с данной организацией 3 года. Мои объекты под постоянным контролем. Сотрудники всегда бдительны и качественно выполняют свою работу.

благодарность руководству и сотрудникам компании

Мирамакс 23 октября, 2022 год
Хотел бы выразить благодарность руководству и сотрудникам компании за четкую работу, помощь в решении нестандартных ситуаций, индивидуальный подход к заказчикам. Очень тонкий подход, профессиональная, но в тоже время, ненавязчивая охрана

начальник отдела порядочный

Виктор 21 октября, 2022 год
Хочу выразить Огромную личную благодарность начальничку отдела кадров в
том что отнесется по человечески и принял на работу. Да и не только я все кто со мной работают Слова с делом не расходятся сказали сделали.

Нормальная компания

Миша 18 октября, 2022 год
Нормальная компания, работал 9 месяцев на складе потом перевелся в отель. Сейчас уволился, но иногда там подрабатываю. Руководство тоже нормальное.

Руководство нормальное

Сергей 16 октября, 2022 год
Работаю в данном ЧОПе более 2х лет. Руководство нормальное, не хуже чем в других ЧОПах. За 2 с лишним года не было не одного случая, что бы обманули. Бывают правда не большие задержки с ЗП, но это не критично!

Отлично организована работа их сотрудников

Артем 15 октября, 2022 год
Обращались не единожды для установки систем сигнализации на свои объекты, также на одном из объектов работает физическая охрана. В этом году был прецедент проникновения на один из них, который быстро и успешно пресёкся сотрудниками Борс.

Руководство адекватное

Дмитрий 11 октября, 2022 год
График практически любой. Руководство адекватное. Во всяком случае на уровне начальников охраны объектов и старших смен. Ночью сон 3-4 часа. 2,5 часа на ногах,30 минут отдыха. Из минусов форму покупаешь сам и это не компенсируется.

Деньги платят неплохие

Антон 9 октября, 2022 год
Работаю охранником уже третий год, охраняю складской комплекс. Работа по сменам, по 12 часов. Вахта 2 недели, потом 2 недели дома. Деньги платят неплохие, напарник спокойный, уравновешенный парень. Ни разу пока работаю здесь никаких больших происшествий не случалось. Пока своей семьи нет, буду работать вахтами.

Руководство на высоком уровне

Денис 9 октября, 2022 год
Сотрудники компании Борс, профессионалы своего дела. Нареканий нет. Мобильная группа приезжает быстро. Сотрудничаем давно. Только положительные отзывы.

Платят в срок, без задержек.

Сергей 5 октября, 2022 год
Сам работаю в БОРС не первый год и не знал, что некоторые сотрудники такого мнения о компании. До этого работал в разных охранных компаниях и, поверьте, в БОРС лучшее отношение к сотрудникам!

Все слажено

Павел 16 марта, 2022 год
Огромную благодарность выразить хочу за профессионализм, компетентность и клиентоориентированность компании БОРС. Показали наш план по охране складских помещений, ответили на некоторые вопросы по будущей деятельности фирмы, предоставили необходимые документы.

Полностью устраивает работа

Максим 14 марта, 2022 год
Работаю давно, все полностью устраивает в условиях работы. Мы с напарником имеем в своем распоряжении все необходимое оборудование, а это очень важно для работы.

хорошо оплачивают

Алексей 12 марта, 2022 год
С трудоустройством мне повезло, здесь не только хорошо оплачивают за труд, но и сама специфика труда очень интересная. За то, что стаж у меня здесь уже приличный я получаю не плохую хп. В целом получается намного больше, чем в других компаниях. Любая переработка оплачивается в установленном порядке.

Организация развивается

Игнатиц 9 марта, 2022 год
Компания мне предложила не только стабильную зарплату, но и подработку на высокооплачиваемом объекте, за что отдельное спасибо руководству компании. Понравилось так же то, что организация развивается и увеличивает трудовой коллектив, а значит, есть перспектива дальнейшего роста как и предприятия, так и меня лично. Так что рекомендую всем эту компанию в качестве стабильного места для трудоустройства.

За место свое держусь

Николай 6 марта, 2022 год
Работаю в БОРС уже наверное лет семь. За место свое держусь, потому что найти сейчас работа с нормальным руководством – дело не простое.
Зп платят вовремя, даже короной не прикрывались, никого не погнали. Видно, что начальство не хапуги , стараются. А в наше нестабильное время – это очень неплохо.

Коллектив нравится

Ирина 4 марта, 2022 год
Коллектив нравится, ребята отзывчивые, начальство не хамит. В общем фирма достаточно серьезная. Условия вполне нормальные по зп, зарабатывать можно неплохо, премии.

Деньги хорошие платят.

Илианс 3 марта, 2022 год
Это моё первое место работы и это ж надо было, чтобы мне так повезло! Здесь деньги хорошие платят. А для сотрудников какие условия создали! Следят за выполнением норм (время работы и отдыха соответствуем всем правилам). Нагрузка конечно здесь достаточно высокая, нужно стараться!

всем советуем

Петр Савельевич 2 марта, 2022 год
Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за хорошую и быструю организацию установки сигнализации и камеры для моего дома, все очень быстро настроили и установили!

Техническая поддержка всегда на связи

Виктор 1 марта, 2022 год
Очень понравились работники компании, все очень вежливые, всегда готовы ответить на любой вопрос. Самой системой охраной также остались очень довольны, работает уже два месяца и никаких нареканий за это время не было. Техническая поддержка всегда на связи и помогает с возникающими вопросами по работе системы, поэтому обращайтесь в данную компанию, не пожалеете!

Система охраны очень хорошая

Vert 27 февраля, 2022 год
Сервис на высшем уровне . Пользуемся услугами . Приезжают быстро. Система охраны(оборудование)тоже очень хорошая . Одним словом, рекомендую.

По нашей просьбе установили систему распознавания автомобильных номеров.

Валерия Сергеевна 21 февраля, 2022 год
У нас стоит постовая охрана в офисных зданиях. Осуществляться вход строго по пропускам. Интеграция системы СКУД и учета рабочего времени.

круглосуточное патрулирование на территории.

Alina 18 февраля, 2022 год
Охраняют наши строительные объкты на протяжении года. Непрерывный контроль стройплощадки. Охрана находиться на объекте все 24 часа и следить за порядком.

Добросовестные работники охраны

Вероника 16 февраля, 2022 год
С компанией БОРС добросовестное и долголетнее партнерство, , высокие показатели, достигнутые в работе по обеспечению надежной охраны объектов и безопасности персонала.

По деньгам все честно

Владимир 13 февраля, 2022 год
Заказывал пультовую охрану офиса , отличные монтажники у компании. Сделали все быстро и качественно. По деньгам все честно. Рекомендую эту компанию всем кому нужно поставить свой дом на охрану и не только.

Борс разработали для нашего склада схему организации контрольно-пропускных пунктов.

Семен 10 февраля, 2022 год
Контролируют доступ в наши складские помещения. Осуществили видеонаблюдения в помещениях и на территории склада.

Обеспечивают общественный порядок

Вероника 7 февраля, 2022 год
Обратились за помощью в разработке маршрутов патрулирования в ТЦ, позволяющих своевременно пресечь попытки хищения или порчи товаров посетителями или персоналом. Быстро отреагировала, сформировали запрос и привлекли нужных специалистов.

Можно с ними работать

Артем 6 февраля, 2022 год
Обзвонили много фирм, остановились именно на Борс. Самые лояльные цены на услуги, быстрая реакция на запрос. В работе проявляют себя ответственно.

Работают профессионалы своего дела

Руслан 4 февраля, 2022 год
Нужно было установить на дачу пультовую охрану, соседи посоветовали БОРС. Оставила заявку, менеджер доступно рассказал и объяснил. Теперь жду установку, спасибо за оперативность!

Ответственно относится к своим обязательствам

Виктор 2 февраля, 2022 год
ЧОП БОРС ответственно относится к своим обязательствам, и даже после налаживания работы охранной системы продолжают «держать руку на пульсе» и регулярно проверяют качество работы охранников и надежность оборудования.

Справляются с большими объектами

Вектор-Н 1 февраля, 2022 год
Охраняют успешно нашу большую территорию промышленных складов. Большой штат сотрудников, а также логистическая система эффективно выполняют свои полномочия. Мы благодарны ответственностью компании, и желаем дальнейшего процветания.
ЧОП "БОРС"
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Телефон: 8 800 555 88 02