ЧОП "БОРС" отзывы

Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЧОП "БОРС"

Были задержки по оплате

Гость 4 июля, 2017 год
Были задержки зар.платы,но обычно максимум дней на пять не более,впринципе считаю не критично.

Устраивает

Гость 3 июля, 2017 год
Устраивает и работа и зар.плата,всё продумано до мелочей,сейчас в БОРС работать одно удовольствие.К охране начальники относятся уважительно

Нареканий по поводу качества обслуживания сигнализации не было и нет

Гость 30 мая, 2017 год
Компания по качеству труда для охранников не знаю,мы с Борс сотрудничаем более трёх лет.Фирма нас устраивает ,нареканий по поводу качества обслуживания сигнализации не было и нет.

Нету задержек по оплате и не было

Гость 19 мая, 2017 год
согласен с предыдущим отзывов сам работаю в БОРС два месяца задержек не было по зарплате.

Не было задержек с оплатой.

Максим 19 мая, 2017 год
Работа устраивает Борс развивается,открыли филиал в Москве работы стало ещё больше.Платят вовремя зарплату без задержек вообще ни одного месяца не было задержек.

Всё устраивает

Гость 13 февраля, 2017 год
Не понятно)Хотелось бы оставить отзыв о Борсе. Ребята у нас охраняют огромные строительные склады материалов.Очень ответственные и позитивные сотрудники,сервис охраны на высоте,желаем ребятам дальнейшего процветания.

Внимательные к требованиям

Гость 3 февраля, 2017 год
Борс охраняют наш небольшой склад,ребята очень внимательные,на данный момент нас-устраивает.

У нас был достаточно сложный объект, но тем не менее БОРС выполнила вс

Гость 30 января, 2017 год
Уже два года я являюсь клиентом БОРС по Санкт-Петербургу и за это время компания меня ни разу не подвела.У меня много знакомых, которые пользуются услугами ЧОПов и они сталкиваются постоянно с какими-то трудностями. Здесь в БОРС проблем нет,оборудование всё современное,сигнализация работает отменно. В общем, предприятием я целиком и полностью довольна. Мне очень нравится, что в компании к каждому клиенту индивидуальный... Читать отзыв Уже два года я являюсь клиентом БОРС по Санкт-Петербургу и за это время компания меня ни разу не подвела.У меня много знакомых, которые пользуются услугами ЧОПов и они сталкиваются постоянно с какими-то трудностями. Здесь в БОРС проблем нет,оборудование всё современное,сигнализация работает отменно. В общем, предприятием я целиком и полностью довольна. Мне очень нравится, что в компании к каждому клиенту индивидуальный подход. У нас был достаточно сложный объект, но тем не менее БОРС выполнила всё быстро и качественно.

Охраняют мой магазин.

Гость 29 января, 2017 год
Охраняют мой магазин. Нравится работа групп реагирования. Главное. чтобы и дальше так держали.

Меня все устраивает

Гость 28 января, 2017 год
Меня все устраивает,и зар плата и режим работы,может кого и не устраивает,то пожалуйста идите на другую работу .

Все устраивает,без претензий

Гость 20 января, 2017 год
Все устраивает,качество обслуживания,ребята всегда опрятные,если загарается тревожная кнопка,приезжают за 5 минут.

Все устраивает

Гость 16 января, 2017 год
Нашей компании нравиться сотрудничать с Борс,нет претензий к качеству работы,все четко,система отлажена на ура!

Под охранника дается один объект.

Гость 8 января, 2017 год
Из личных бесед с охранниками, а не по слухам, могу сказать, что работается в БОРС нормально. Зарплаты и премии платятся точно в срок. При устройстве на работу выдается новая форма. Под охранника дается один объект.

Очень много наговоров на компанию

Гость 8 января, 2017 год
Очень много наговоров на компанию. Вставлю свои пять копеек. Все что обещали при принятии на работу все соблюдают. Зарплату платят на карту вовремя. Непривычная дисциплина, в других чопах было по другому, но и платили меньше. Работаю дальше, если все будет также стабильно.

Уже 5-й год работаю с компанией БОРС

Гость 8 января, 2017 год
Уже 5-й год работаю с компанией БОРС и бед не знаю, периоды были разные, хотел даже поменять фирму из-за финансовых проблем, но вовремя одумался, конкуренты оказались никуда не годными и месяц проб и ошибок показал все минусы. Впредь бизнес доверяю только профессионалам из БОРСа.

Охраняют мой магазин

Гость 5 января, 2017 год

Хорошая охранная компания

Гость 5 января, 2017 год
Хорошая охранная компания, пользуемся их услугами не первый год.
Реагирование быстрое, все устраивает.
Радует, что компания развивается - появляются новые услуги и улучшают качество существующих.

В компании работают лучшие из лучших.

Гость 3 января, 2017 год
В компании работают лучшие из лучших. Жесткий отбор позволяет создать команду, которая предоставляет услуги охраны на высшем уровне!

Зарплата не большая но вовремя,ещё и аванс можно взять!

Гость 31 декабря, 2016 год
Норм. Фирма. Зарплата не большая но вовремя,ещё и аванс можно взять! Главное ответственным быть.

Отличная компания

Гость 27 декабря, 2016 год
А я пользуюсь услугами компании БОРС, жалоб вообще нет. Отличная компания!!! На вызов приезжают быстро! И установка замечательная!Рекомендую.

Зарплата не большая но стабильная

Гость 27 декабря, 2016 год
Я работал в компании много месяцев,зарплата не большая но стабильная. Руководство компании хорошее и умное,прислушается к пожеланием и просьбам простых охранников.Проверки существуют везде и здесь тоже.Респект и уважении руководителям компании.

Зарплата не большая но вовремя

Гость 27 декабря, 2016 год
Норм. Фирма. Зарплата не большая но вовремя,ещо и аванс можно взять! Главное ответственным быть

Опытные и трудолюбивые.

Гость 27 декабря, 2016 год
Глядя на охранников БОРС можно сразу сказать что это профессионалы своего дела.Опытные и трудолюбивые.

На зло конкурентам ЧОП БОРС прошла лицензионную проверку на ОТЛИЧНО

Гость 26 декабря, 2016 год
На зло конкурентам ЧОП БОРС прошла лицензионную проверку на ОТЛИЧНО, показав шикарную материально-техническую базу!!!Поздравляем ЧОП БОРС с Наступающим 2017 Годом.Желаем успехов и продолжения рода деятельности в плане безопасности.

За 3 года ни одной осечки! Рекомедую!

Гость 25 декабря, 2016 год
Надежная компания БОРС, работают здоровые ребята, трудяги,на вызов приезжают за 5-6 минут. За 3 года ни одной осечки! Рекомедую!

Выражаю огромную благодарность всей группе захвата

ООО "СТройснаб" 25 декабря, 2016 год
БОРС очень надежная компания,проверено временем и долгим сотрудничеством! Выражаю огромную благодарность всей группе захвата.Поздравляем с Наступающим 2017 годом!!!

ЧОП БОРС могу только похвалить.

Гость 25 декабря, 2016 год
На первое время всем рекомендую не поскупиться и приобрести базовый комплект охраны. В прошлом году с базового пакета перешли на расширенный по охране коттеджа. Система заметно усовершенствована,появились технические разработки мобильного приложения ЧОП БОРС, могу только похвалить.

Не знаю кому что , а меня лично Борс в плане охраны на все 100 устраив

Гость 23 декабря, 2016 год
Ребятки у них все подтянутые , работу свою знают , вежливые , с лицензиями.
Вид у ребят опрятный,компания постоянно развивается и в плане физическом и информационном.Разработали приложение мобильное что удобно для контроля и чрезвычайных ситуаций.

Работал в ООО "Пулково III" очень признателен руководству

Гость 23 декабря, 2016 год
Работал в ООО "Пулково III" очень признателен руководству за то что они предоставили охранять данный пост. За работу на объекте платили очень хорошо,хватало на содержание семьи.Сейчас дали другой объект но тоже получается не плохо.

Благодарность ЧОП БОРС за улучшения сервиса охраны.

Гость 23 декабря, 2016 год
Образцовый внешний вид охранников,чёткие представление ситуации,на объекте не было выявлено ни одного нарушения.Выражаю огромную благодарность ЧОП БОРС за улучшения сервиса охраны.
ЧОП "БОРС"
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Телефон: 8 800 555 88 02