ЧОП "БОРС" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЧОП "БОРС"
гость 13 июня, 2013 год
Ни при самодержавие, ни при советах, ни при капитализме Соглядатай не пользовался уважением у простых людей.
21 согласен 24 не согласны
zzz 12 июня, 2013 год
перепостил.

zzz понедельник, 10 июня
перепостил.

zzz понедельник, 10 июня
Наткнувшись первый раз,случайно,на отзывы об организации чоп "Борс" в большом количестве в отрицательном ключе, я подумал,что это конкуренты, так как сам работаю в бизнесе,но не охранном. Я написал нейтральный отзыв по отношению к" Борсу", так как он мне ничего плохого не делал. Отзыв мой касался молодых охранников, к которым по сабжу я отношусь предвзято на то есть основания. И что потом началось, под моим именем начали писать лживые пасквили в сторону людей не охранников и меня конкретно,часть отзывов моих и не только моих удалили. Делаю вывод, что все отрицательные отзывы правдивы и люди пишут правду про эту организацию. Подлость всегда будет подлостью независимо хочешь ты кушать или нет.
10 согласны 24 не согласны
рабочий 12 июня, 2013 год
В общем, моя позиция такова: кто хочет - тот делает, а кто не хочет - ищет причину. Лучше всего для начала попытаться разобраться в себе, какая специальность ближе и по нутру, постараться стать хорошим специалистом в этой области, и тогда всё будет. Но это моё персональное ИМХО.
23 согласны 19 не согласны
рабочий 12 июня, 2013 год
Работайте над собой, и все у Вас получится. Тяжко Вам,беднягам, приходится в нелегком труде борьбы с отрицательными отзывами!

Ну а если уж считаете, что правду свою нужно отстоять, то и поступайте по-мужски, а не как эта ДЕФОЧКА.
(не пишите под чужими именами)
19 согласны 20 не согласны
рабочий 12 июня, 2013 год
Вот просто смешно становится от этих защитников своего чопиика.

Наглядный пример:toyota 18 часов 14 мин назад-извините за сравнение, испортил воздух и сдулся. Если уж Взялся за гуж, не говори, что не дюж — напиши какие условия в организации,белая зарплпта,как обстоят дела с налогами(отчислениями).

Вот просто смешно становится от этих защитников своего чопиика.

Поймите одно, если нечего сказать, то лучше помолчите.О какой дискуссии может идти речь, когда Вы не можете никак обосновать даже своё мнение?
17 согласны 23 не согласны
И.Т.Р. 12 июня, 2013 год
По поводу конкурентов - здесь большинство участников люди не с охраны-сторожа, поэтому им нет смысла ваш чобзик топить, люди высказывают свое мнение именно про вас безрукие бездельники-сторожа.
20 согласны 25 не согласны
серый 11 июня, 2013 год
перепостил

ОДА СТОРОЖУ-ОХРАННИКУ

Ощущенье лафы - неземное:

Цели нет, нет глобальных задач.

Образ жизни, ведущийся мною

Ненатужен - сидяч и пердяч..(с)

21 согласен 27 не согласны
серый 11 июня, 2013 год
Ни один АДЕКВАТНЫЙ умный парень не будем тратить своё время работая охранником. Никакого карьерного роста, никакой мозговой деятельности, минимум пользы и т.д.
25 согласны 25 не согласны
И.Т.Р. 11 июня, 2013 год
{Петр Владимирович среда, 5 июня
В частную охранную деятельность была введена новое понятие, как военная дисциплина в гражданское лицо. Это новинка ЧОП Борс. Без дисциплины и людей не удержишь, и перед клиентом опозоришься. Раньше такого не было.}---------- Вы нас тут за дураков не держите. Руководство принимает какие-то меры по восстановлению своей репутации, кроме цирка, устроенного на этом форуме?

в охране:
Остались... Читать отзыв
{Петр Владимирович среда, 5 июня

в охране:
Остались практически одни инвалиды, которым больше нигде не светит, пенсионеры, которым в принципе всё равно, алкаши, которым больше некуда податься да молодые ленивые.
22 согласны 28 не согласны
служащий 11 июня, 2013 год
То есть по сути, это большинство работоспособного мужского населения получается, отсиживается в охране, пинает там болт. ЧОПы как грибы после дождя плодятся и в свою очередь тупо плодят таких же бездельников. Которые вроде как работают, там что-то охраняют, а вроде как и толку от них особого и нет?

поэма охраннику.

Лает псина за забором:
В каждом встречном видит вора,
Но не потому, что злая... Читать отзыв

поэма охраннику.

Лает псина за забором:
В каждом встречном видит вора,
Но не потому, что злая -
Должность у нее охранника- такая.
20 согласны 30 не согласны
служащий 10 июня, 2013 год
И вообще сейчас многие конторы от ЧОПовских услуг отказываются, предпочитают от себя тех же сторожей, дежурных или администраторов ставить. Как ведь его не назови, а сторож он и есть сторож. Отдача все равно та же, а по деньгам дешевле обходится. Это раньше думали, что если охранник лицензированный, значит и вправду профессионал, толку больше будет. А теперь дошло, что за такие... Читать отзыв И вообще сейчас многие конторы от ЧОПовских услуг отказываются, предпочитают от себя тех же сторожей, дежурных или администраторов ставить. Как ведь его не назови, а сторож он и есть сторож. Отдача все равно та же, а по деньгам дешевле обходится. Это раньше думали, что если охранник лицензированный, значит и вправду профессионал, толку больше будет. А теперь дошло, что за такие копейки никто в профессионалы не рвется, (да и чему можно научить за две недели, у учитывая что многие вообще не учатся, а лишь проплачивают свои лицензии…) а от балды и сторож постоять может. Уж от сторожа то её точно никто не потребует…
21 согласен 28 не согласны
служащий 10 июня, 2013 год
Охранника повсеместно считают за дармоеда и профессия эта не вызывает у людей ничего кроме принебрежения!! Я лично это уже лет десять назад заметил.
20 согласны 31 не согласен
гость 10 июня, 2013 год
Придумали бы уж что-нибудь по-круче что-ли -чем невнятные отзывы сторожей. Товарищи кадровики, не позорьтесь, к вам уже никто на работу не идёт, смиритесь.
21 согласен 29 не согласны
дворник 10 июня, 2013 год
Из-за этих козлин в ЧОП Борс мне часто приходится включать комп в час ночи, чтобы скинуть очередную порцию «правды» об этой охранной фирме. Должность обязывает!

@Тупые!, гадкие!, липучие» они собрались охранять полгорода. Из-за них ночь сменил мой день.
6 согласны 28 не согласны
дворник 7 июня, 2013 год
Нет у нормальных людей которые занимаются бизнесом времени на восхваление БОРС (с).
20 согласны 34 не согласны
гость 2 июня, 2013 год
Про БОРС слышал только плохое, если в яндексе посерфить, найдется просто тонна негатива на эту контору со стороны работников. (взамен работчники БОРС глушат позитивом в духе "чо, парниша, рамсы попутал, тут нормальные поцики работают").(с)
13 согласны 39 не согласны
рабочий 2 июня, 2013 год
Ответ ботвиннику.

Осмеяние людей умных составляет естественную привилегию глупцов-сторожей. Иди работай, а не стереги барское добро.

От края до края, по горным вершинам
Где горный орел совершает полет,
О стороже мудром,
Прекрасную песню слагает народ.
16 согласны 39 не согласны
дворник 31 мая, 2013 год
(Каспаров вторник, 28 мая
С метлой в руке, ты оклеймил чайника и тут же признался, что читаешь качественную литературу (из отзывов ). А что же не дописал, что эту же литературу и пишешь? Скромничал?)========Может вам податься в политику или заняться уборкой города , наверное, это больше принесет пользы, чем сторожить барское добро и быть лакеем и придверником.
20 согласны 40 не согласны
правдивый 23 мая, 2013 год
Нет бы написать коротко и ясно: "Оформляем строго по трудовому договору, з/п белая, выплачивается в срок. Все положенные отчисления в ФОМС, ФСС и ПФ гарантируем. Отпуск-больничный в соответствии с ТК РФ гарантируем". Всё. Больше ничего не надо.
21 согласен 39 не согласны
сантехник 11 мая, 2013 год
http://www.narpolit.com/layer/chopnutye_00-25-17.htm----- При этом менее пятой части ЧОПов состоит из профессионалов, способных обращаться с оружием и решать форс-мажорные задачи. Подавляющее же большинство частных охранников, как показывают проверки МВД, малограмотные, бескультурные маргиналы, третирующие мирное население в супермаркетах, на вокзалах, в школах и развлекательных заведениях.(с)
22 согласны 33 не согласны
Евгений 1 мая, 2013 год
Уважаемые охранники, рекламная компания БОРС затянула к себе наивного, слегка туповатого и неотёсанного депутата боксёра госдумы НИКОЛАЯ ВАЛУЕВА. Который наивно поверев в пустые обещания КИДАЛЬЩИКА КУРДЕСОВА поднимет ему своим рылом рейтинг в рекламе БОРС. ОБщаясь с такими ВОРАМИ и ЛЖЕЦАМИ как Курдесов, ВАЛУЕВ СЕБЯ ОПОЗОРИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
9 согласны 39 не согласны
старый сторож 18 апреля, 2013 год
в чоп можно идти только в 1 случае если уж совсем никуда не берут и быть рабом начальства с элементами садомазохизма
32 согласны 42 не согласны
читающий 14 марта, 2013 год
93 согласны 47 не согласны
бродяга 13 марта, 2013 год
"Что бы ни писал человечек под разным именем, моська слону не угроза. До устройства в ЧОП Борс я тоже переживал, стоит ли? Оказалось, у страха просто глаза велики. Глазками хлоп-хлоп, и всё нормально!!!"
-Если тебе нормально,что тебя имеют в твои физиологические отверстия,то ты себя реализовал!И глазками хлопай почаще-тебя оценят...
99 согласны 46 не согласны Показать 2 ответа
гость 12 марта, 2013 год
Попробуйте меня переубедить, что Вы завтра уже готовы пойти на заводское предприятие скажем в сборочные цеха, это я ещё чисто выбрал для Вас. А ведь есть ещё кто просто в поганых условиях пашет и при этом получает, а то и с задержкой всего лишь зарплату не столь объективно оцененную. Или на конвеер пойдете?
103 согласны 45 не согласны
бродяга 16 января, 2013 год
Борс-самая известная в Спб.охранная фирма,руководство которой прославилось лживым и беспринцыпным отношением к своим сотрудникам:не выплачивание зарплаты(при увольнении в лучшем случае платят белую зарплату-10000р.)манипуляции с документами(могут потерять ваше заявление на увольнение,если оно не написано в двух экземплярах и второй не заверен принимающим лицом.Что ведет к увольнению за прогул,или отработке лишних двух недель,или могут потерять вашу охранную лицензию,и вы потом устанете доказывать,что... Читать отзыв Борс-самая известная в Спб.охранная фирма,руководство которой прославилось лживым и беспринцыпным отношением к своим сотрудникам:не выплачивание зарплаты(при увольнении в лучшем случае платят белую зарплату-10000р.)манипуляции с документами(могут потерять ваше заявление на увольнение,если оно не написано в двух экземплярах и второй не заверен принимающим лицом.Что ведет к увольнению за прогул,или отработке лишних двух недель,или могут потерять вашу охранную лицензию,и вы потом устанете доказывать,что это они ее потеряли,а не вы...Я уже не говорю про время на ее восстановление и ваши потраченные нервы!)В этой фирме в ваш выходной день вас могут отправить на подработку без вашего на то согласия(например охранять дискотеку в п.им Морозова,что находится по мурманской трассе в 50 км.от Спб.)причем из той тясячи рублей,которую вам пообещают заплатить,200р. вы заплатите за бензин,чтобы туда доехать на машине фирмы.И если,не дай Бог,вам там какой нибудь обколовшийся малолетка сунет заточку в живот,руководство фирмы сделает все,чтобы доказать,что вы там находились по своей инициативе.Надеюсь те люди,которые уважают себя и свой труд,услышат меня и не поведутся

152 согласны 45 не согласны
обманутый 21 декабря, 2012 год
после того как меня там надули как лоха я не стал портить свои нервы,хотя мог бы и отплатить им хорошенько.Там сидят люди которые совсем потеряли страх.Сопля- которая раздает шевроны,хотелось ему лося прописать но не стал,а то побежал бы в своих соплях в полицию)))Короче ребята,там не люди а говно,так что не суйтесь к ним, а то обманут.
180 согласны 43 не согласны
охранник 20 декабря, 2012 год
Не ты не ребята не работали в ТК Питер.Потому что выгнали эту шарагу борс уже давно.
171 согласен 46 не согласны
охранник 20 декабря, 2012 год
А все обманутые люди не пишут потому что денег даже на интернет нет.
173 согласны 50 не согласны Показать 2 ответа
охранник 20 декабря, 2012 год
Добросовестно работал охранником в ТК Питер.Замечаний не было.Денег просто не видел.Переводили на карточку официальную заработанную плату.Остальное никогда не получишь.Только по суду удалось взыскать все заработанные мною деньги.
170 согласны 45 не согласны
ЧОП "БОРС"
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Телефон: 8 800 555 88 02