Всем привет. Решился на отзыв. Услышал рекламу и решил попробовать эту работу. Пришлось воспользоваться, так было необходимо. Остался впечатлён. Теперь только сюда.
Я работаю в охране Борс ,в мобильной группе,очень много экстремальных ситуаций,мы реагируем быстрее чем полиция,много слышал от людей которым помогли слов благодарности.Своей профессии не стыжусь.
Искренняя признательность и благодарность за организацию обеспечения охраны нашего офиса, безопасности клиентов и сотрудников нашей компании Сотрудники Борс уже на протяжении двух лет справляются с возложенной на них ответственной задачей. Аккуратность, порядочность охранников производят благоприятное впечатление на наших клиентов.
Взяли на работу быстро, платят нормально, условия нормальные. Я работаю уже пол года, время пролетело, а прохлопов не было. Приняли с небольшим опытом в сфере охраны. Работа официально по трудовой.
Зарплата стабильная. Очень нравится дополнительная мед.страховка. Главное – вся зарплата белая и на карточку. Никаких нареканий со стороны руководства нет. Отличный и грамотный руководитель. Хорошо относится к сотрудникам всегда выслушает поговорит.
Требования к охранникам адекватные, это отсутствие судимостей, готовность к работе на ногах. Объекты в Санкт-Петербурге и области есть, это и строительные гипермаркеты и продуктовые супермаркеты, автосалоны, логистические комплексы (склады), различные стройки и жилищные комплексы, бизнес-центры и офисы. Работы много, зар.плата есть и оплачивают от 1350 р до 2500 р. за смену в зависимости от объекта и количества отработанных... Читать отзыв Требования к охранникам адекватные, это отсутствие судимостей, готовность к работе на ногах. Объекты в Санкт-Петербурге и области есть, это и строительные гипермаркеты и продуктовые супермаркеты, автосалоны, логистические комплексы (склады), различные стройки и жилищные комплексы, бизнес-центры и офисы. Работы много, зар.плата есть и оплачивают от 1350 р до 2500 р. за смену в зависимости от объекта и количества отработанных часов.
На всех этапах сотрудничества компания проявляет себя ответственно и профессионально. Охраняют нашу территорию завода, пропускная система и обход территории в течении дня и ночи.
Добрый день! Прочитал кучу отзывов про данный ЧОП и не понимаю откуда у людей такое воображение. Работаю уже 6 месяцев в БОРС все устраивает,нормальный коллектив,зарплату платят и авансы есть.
И я там работаю) недавно, с июля, обещали 2600 на руки за смену - так и платят, оформили сразу, дня два назад копию трудовой запросил и справку о доходах, все выдали без проблем. Человеческое отношение начальника (по началу правда другой был, стали ребята жаловаться высшему руководству, так его сразу уволили), сейчас никаких жалоб). Коллектив хороший собрался, ребята все работу знают.... Читать отзыв И я там работаю) недавно, с июля, обещали 2600 на руки за смену - так и платят, оформили сразу, дня два назад копию трудовой запросил и справку о доходах, все выдали без проблем. Человеческое отношение начальника (по началу правда другой был, стали ребята жаловаться высшему руководству, так его сразу уволили), сейчас никаких жалоб). Коллектив хороший собрался, ребята все работу знают. Я почитал здесь комментарии разные, на себе таких проблем как пишут я не замечаю) Все отлично, стабильно, можно работать!!!!
Хорошие ребята, больше двух лет с ними сотрудничаем, дело свое знают. Четкая, слаженная работа, сотрудники охраны довольно оперативно реагировали на все просьбы и задачи которые мы ставили.
Сотрудничаем с компанией два года по части охраны складов под Ленинградской областью. Территория большая смогли грамотно организовать систему контроля и отчётности.
Почти год работаю в компании. Достаточно стабильная компания, зп. выдают без задержек, работы всегда хватает. Руководство адекватное, коллектив доброжелательный. Те кто хорошо работает есть премиальная возможность.
Зарплату платят вовремя, трудоустроен официально, выплаты - регулярные, без задержек. Для меня важно чувство стабильности и в этой компании я чувствую стабильность.
Достойная оплата труда и главное всегда вовремя, отличный коллектив и руководство. Компания не стоит на месте и развивается, вкладывает в развитие своих сотрудников.
Работаю уже больше двух лет. Платят своевременно. По окончанию вахты. Авансы еженедельные. Руководство ЧОПа относится к сотрудникам, которые нормально работают хорошо.
Устанавливала сигнализацию в квартиру, заказала у менеджера компании, по рекомендации знакомого мне сделали скидку. Все сотрудники очень вежливые, технические специалисты аккуратные.
Хочу выразить свою благодарность за быстрое, качественное и недорогое обслуживание моего офиса. Особое спасибо Дмитрию Валерьевичу и всем охранникам, с которыми удалось пообщаться во время инструктажа. На все мои вопросы, а их было немало, были даны профессиональные и вежливые ответы. Всё оборудование устанавливаемые к нам в офис, были по моему желанию мне показаны. Никакого хамства, волокиты и негатива, а наоборот,... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность за быстрое, качественное и недорогое обслуживание моего офиса. Особое спасибо Дмитрию Валерьевичу и всем охранникам, с которыми удалось пообщаться во время инструктажа. На все мои вопросы, а их было немало, были даны профессиональные и вежливые ответы. Всё оборудование устанавливаемые к нам в офис, были по моему желанию мне показаны. Никакого хамства, волокиты и негатива, а наоборот, вежливость, компетентность и внимательный подход в работе с клиентами. Молодцы. Надеюсь все эти положительные моменты сохраняться в БОРС на долгое время.
Сотрудники охранники очень внимательны, добропорядочны, сформировали о себе представление порядочных, грамотных, дружелюбных работников охранной компании.
Своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц. Стабильность. Уважительное отношение руководства.Сухпаек, если умеешь готовить то хороший. старший в смене еще 3000. руб. сверху к з/п.
Приятный коллектив, официальное трудоустройство, с карьерной лестницей. Удобные и комфортные рабочие места, кооперативные мероприятия, где весело проводим время)
Работа неплохая, на фоне остальных охранных компаний здесь зарплата очень приличная, и условия для сотрудников лучше - обучение проводят, спецодежду предоставляют, лвертаймов нет. За полгода работы здесь жалоб не имею.
Работал, всё очень понравилось! График 1/3 аванс, зарплата, все вовремя. Я рекомендую ООО БОРС! Место работы моё нравиться, заработная плато устраивает. Периодические бывают корпоративные мероприятия, нравиться как организовывают.
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее
Адрес:Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Охранник водитель
Отличная компания
Отличная профессия
Порядочная компания
Деньги платят в конце вахты
платят нормально
Компания развивается
Крмпания ценит своих сотрудников
Платят своевременно.
Устанавливала сигнализацию в квартиру
Быстрое, качественное и недорогое обслуживание
Сотрудники охранники очень внимательны
Действительно надёжная компания