Всегда, есть довольные и не довольные, сказывается человеческих фактор. Лично меня как работника все устраивает, и почему многие пишут негатив по оплате я не понимаю, или это только у меня все хорошо? Во всяком случае оплата своевременная
1. Всего 5 машин ГБР по городу (Ждите когда приедут). 2. ГБР не вооружена (Вся надежда на полицию). 3. Физическая охрана (В основном приезжие работающие без выходных получая копеечную зарплату раз в месяц не имея лицензии и опыта в охране). 3. Грамоты и все различные фотосессии (Созданный пиар, для того чтобы вешать лапшу на уши клиентам и в дальнейшем их доить). 4. Мутная зарплата у тех... Читать отзыв 1. Всего 5 машин ГБР по городу (Ждите когда приедут). 2. ГБР не вооружена (Вся надежда на полицию). 3. Физическая охрана (В основном приезжие работающие без выходных получая копеечную зарплату раз в месяц не имея лицензии и опыта в охране). 3. Грамоты и все различные фотосессии (Созданный пиар, для того чтобы вешать лапшу на уши клиентам и в дальнейшем их доить). 4. Мутная зарплата у тех кто официально оформлен (Первая половина приходит на карту до 7.000 руб. Вторая половина выдается лично генеральным директором ООО ЧОО "Форсад" Астаховым Андреем Александровичем по ведомости). 5. Способны грамотно кинуть (Генеральный директор ООО ЧОО "Форсад" Астахов Андрей Александрович умеет находить причины для того чтобы не выдавать зарплату людям или выдает ее так чтобы человек побегал выслушивая критику с его стороны. Учредитель Дмитренко Андрей Витальевич старается не вмешиваться и предпочитает избегать общение с людьми).
Являюсь клиентом этой охранной фирмы, за весь период сотрудничества (около года) проблем и конфликтов не возникало. Не пожалел что остановил свой выбор на них. Цены приемлемые, услуги качественные
Обыкновенная охранная компания без излишеств. Устроился после двух собеседований. Меня определили в магазин продуктов. До сих пор стою на страже минимаркета. Зп устривает, выплаты стабильные, все в норме.
Планировал увольняться, но не потому что плохо работать, а потому что хотелось зарабатывать больше, путем коллегиального обращения к руководству было достигнуто соглашение о существенном увеличении оплаты труда за смену, теперь с удовольствием буду продолжать работать у Форсада
Все профессии важны, все профессии нужны, также как и охранник. Сразу после армии не получается найти другой работы, лицензию помогли получить и утроился без проблем. ЗП платят, премии случаются, дисциплина чрезмерная, но мне нравится, работаю дальше..
Работаю охранником давненько уже 3 года, меня устраивает, соц. пакет, премии за выслугу лет. Дисциплина что надо, я бывший военный, поэтому меня устраивает. Недавно появились новые машины, фирма следит за свои автопарком.
мужики, работать надо как следует, мне нравится, обстановка хорошая, платят, есть выходные, условия то что надо для обычного охранника, работаем дальше
Полностью согласен с предыдущими ораторами, когда не было другой работы, кроме охранника, сам проработал у них больше года. Не могу сказать, что нравилось работать, но все свои обязательства по зп и соцпакету выполняли четко. Но такая работа не для меня, не могу сидеть и ничего не делать..
Очень большие требования к кандидатам, дисциплина, увольняют за любой прогул. Буду искать другое место работы, уволили за не выход на работу по личным причинам. Жаль конечно, устраивало у них работать...
ЧОП Форсад находится в пятерке лидеров на рынке охранных услуг и не просто так занимает одно из ведущих мест. В Форсаде нравится и качество работы и знающий свою работу персонал, а самое главное - надежность и приемлемые цены.
Работаю в Форсаде уже не первый год, за все время не было ни одной задержки зарплаты. Если продолжу работать и дальше, то скоро будут дополнительные начисления премиальных за выслугу лет. Рекомендую работать в большой компании как Форсад.
Работаю в ФОРСАД и всем доволен! Это не первый чоп, где я работал. Работаю на новой машине, питание бесплатное, новая форма. Коллектив приличный, ребята все подобраны, как в армии. Зарплату за год моей работы, ни разу не задержали. Руководство на фирму денег не жмет, расширяются видимо, сейчас офис у них большой. Бухгалтерия переехала на второй этаж. Машины на фирму купили,... Читать отзыв Работаю в ФОРСАД и всем доволен! Это не первый чоп, где я работал. Работаю на новой машине, питание бесплатное, новая форма. Коллектив приличный, ребята все подобраны, как в армии. Зарплату за год моей работы, ни разу не задержали. Руководство на фирму денег не жмет, расширяются видимо, сейчас офис у них большой. Бухгалтерия переехала на второй этаж. Машины на фирму купили, все обклеили, не смотря на то, что машины дорогие.
Работаю в охранной фирме Форсад, но это как небо и земля по сравнению с моим прошлым местом работы. Зарплата стабильная, отношение к тебе нормальное, дисциплина железная, есть уверенность, что пока трудишься нормально, всё будет ОК.
Добрый день, два раза ограбили, украли оборудование и выручку, никто не приехал на взлом!!! сейчас ведем разбирательство с форсадом, правохранительные органы работают!!! работа форсада ужасна. если нужны доказательства без ответственной работы форсада, можете написать администратору форума, контакты там есть мои. Оба заявления в отделе милиции, форсад не собирается возмещать убытки в до судебноб порядке. Подумайте 1000раз прежде чем начать... Читать отзыв Добрый день, два раза ограбили, украли оборудование и выручку, никто не приехал на взлом!!! сейчас ведем разбирательство с форсадом, правохранительные органы работают!!! работа форсада ужасна. если нужны доказательства без ответственной работы форсада, можете написать администратору форума, контакты там есть мои. Оба заявления в отделе милиции, форсад не собирается возмещать убытки в до судебноб порядке. Подумайте 1000раз прежде чем начать работать с форсадом, особенно мелкий бизнес, форсаду просто наплевать.
От лица управляющего ЖК Радуга, выражаем благодарность охранникам охранной организации ФОРСАД СПб за ответственную, профессиональную работу, которую Вы проявили за два года нашего с Вами сотрудничества.
На основании положительного опыта совместной работы, можем рекомендовать ЧОО ФОРСАД СПб, как надежного и профессионального делового партнера.
Работаю в этой охранной фирме полгода, но это как небо и земля по сравнению с моим прошлым местом работы. Зарплата стабильная, отношение к тебе нормальное, дисциплина железная, есть уверенность, что пока трудишься, всё будет хорошо.
Уже 5-й год работаю с компанией ФОРСАД и бед не знаю, периоды были разные, хотел даже поменять фирму из-за финансовых проблем, но вовремя одумался, конкуренты оказались никуда не годными и месяц проб и ошибок показал все минусы. Впредь бизнес доверяю только профессионалам из ФОРСАДА.
Очень нравится работать с Форсад (уже несколько лет под их охраной), так как соблюдают все пункты в договоре, постоянно развиваются, держатся в тренде. Недавно заметил, обновили свой автопарк, закупили новые иномарки, так держать!
Очень доволен работой ГБР ФОРСАД, справились со своей задачей на все 220%, не только успели вовремя приехать, но и задержали злоумышленника. Всем рекомендую
Пока не попробуешь сам, а будешь ориентироваться на непонятные отзывы, ничего путного не выйдет. Так и я, всегда стараюсь попробовать сам. Решил пойти в охрану в Форсад, и не прогадал, все нормально и зп платят и премии, нет никаких липовых штрафов, а дисциплину я люблю, сам бывший военный. Злые языки пишут всякую фигню. Свой опыт самый надежный.
Есть несколько нормальных чопов в Питере, так вот Форсад как раз из них. Много знакомых охранников, которые давно там работают и не жалуются. В общем середнячок такой, есть и плюсы и минусы, но зато не кидают на бабки
Самая обыкновенная охранная фирма. Устроился после двух собеседований. Меня определили в магазин элитной одежды. До сих пор стою на страже элитного мага. Зарабатываю тем, что тружусь в белой рубашке. В общем не поднимают меня до старшего смены, хотя работаю уже 7 месяцев.
Работаю уже больше года охранником на форсад. Не то чтобы очень просто работать - есть свои правила но зато не кидают на зарплату и выполняют все обещания. Сутки через двое меня устраивают.
Хотим сказать большое СПАСИБО всему коллективу ЧОП ФОРСАД за высокий профессионализм, быстрое решение проблем клиента и высочайший уровень охраны. Сотрудничаем уже более 3 лет и Форсад всегда на самом высоком уровне обеспечивает нашу безопасность. Процветания, развития и успехов в вашем нелегком деле.
Охранная организация ЧОП "Форсад" - осуществляет свою деятельность по всей территории Российской Федерациии предоставляет весь спектр охранных услуг на основании лицензий. ЧОП "Форсад" Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь». Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей... подробнее
Адрес:Санкт-Петербург, ул. Зверинская, дом 20, Лит Б (во дворе), 1 этаж
Все хорошо
Место для тех кому нравиться унижаться.
2. ГБР не вооружена (Вся надежда на полицию).
Место для тех кому нравиться унижаться.
Приятно работать
Большие требования
Лидер рынка охраны
ЗП без задержек
Работать можно и нужно
Так что, мужики рекомендую ФОРСАД!
Вася
Хороший ЧОП
два раза ограбили, ужасно работают!!!!
Партнер в охране
Рекомендации