ЧОП Стандарт Секьюрити

2 отзыва / 394 просмотра
ЧОП Стандарт Секьюрити

ЧОП стандарт секьюрити

Валуев Геннадий Валуев Геннадий 24 марта, 2021 год
Долго не могли подобрать устраивающую охрану на наш торговый центр вишняковский пассаж. Поменяли три чопа. А толку нет. А потом в конце 2020 года подписали договор с ЧОП стандарт секьюрити. После этого замечаний к данной охранной организации у нас нет. Всё устраивает, если какие-то вопросы возникают решаем проблему через руководства чопа, которое действует и реагирует оперативно. Делаю отсюда вывод, что... Читать отзыв Долго не могли подобрать устраивающую охрану на наш торговый центр вишняковский пассаж. Поменяли три чопа. А толку нет. А потом в конце 2020 года подписали договор с ЧОП стандарт секьюрити. После этого замечаний к данной охранной организации у нас нет. Всё устраивает, если какие-то вопросы возникают решаем проблему через руководства чопа, которое действует и реагирует оперативно. Делаю отсюда вывод, что организованная система Охраны сбоев не даёт!!!

Работал в этой компании

Ордоков Ордоков 21 марта, 2021 год
Работал полтора года! Всем советую работать в данном чопе! Зарплата после вахты, условия проживания на объекте хорошие штрафов нет оформление по тк
Достоинства:
  1. Рекомендую ЧОП
Недостатки:

Охрана