Отличная цена для оргинала, качество и композиция на высоте - Отзывы о Christian Dior Miss Dior

Отзыв написан 17 июля, 2021 год 21 просмотр
Купила их просто из-за огромной скидки в одном из интернет магазинов Германии, ну и в искренней надежде на то, что Диор не подведет, так оно и вышло. Просто шикарный легкий аромат, думаю он способен понравится многим, не только мне. Потом правда, посмотрела его цену у нас и была очень мягко говоря удивленна, скорее всего не так легко и спонтанно приобрела бы это точно. Инсайты- мое все и нету страха купить подделку по цене оригинала, как часто бывает у нас.
Мне очень помогает покупать по очень выгодной цене сайт zakupki-de.com.ru, отличный сайт посредник, работает с практически всеми интернет-магазинами Германии. Каждый день анонсы акций и акции с бесплатным выкупом, вес всего 3 евро за кг, доставка очень быстрая. Сайт очень удобный и простой.
Там, кстати, можете и глянуть, и в отзывах есть и отзывы и подсказки по весу и в анонсах есть очень выгодные акции по нишевых ароматах и средствах по уходу за волосами.

Достоинства:
  1. Легкий, стойкий
Недостатки:
  1. Их нет

7 отзывов / 3461 просмотр
Christian Dior Miss Dior
Новый аромат Christian Dior Miss Dior от известеного бренда Christian Dior, предназначен для романтичнных натур, которые готовы покорять весь мир. Уже с первых секунд нанесения Вы почувствуете приятное благоухание цветочных ароматов в сочетании с запахом кожи. Этот тандем покорит сердце не одного мужчины. Устойчивый шлейф парфюма сохранит ощущение свежести и... подробнее