Прибыл я сегодня в Челябиск наконец дождался очереди ждал я 68 дней. Опоздал на 50 минут так он мне чуть не отказал в кредите, я же говорит вас 5 раз предупредил что у меня все люди по времени расписаны и приезжайте без опоздания я говорю так я с другого города он говорит так все с другого города из-за вас говорит... Читать отзыв Прибыл я сегодня в Челябиск наконец дождался очереди ждал я 68 дней. Опоздал на 50 минут так он мне чуть не отказал в кредите, я же говорит вас 5 раз предупредил что у меня все люди по времени расписаны и приезжайте без опоздания я говорю так я с другого города он говорит так все с другого города из-за вас говорит я могу не успеть оформить того кто записан последний сегодня. Вообщем кое как он меня оформил. Я конечно благодарен под 11.9 годовая ставка мало где сейчас дают но и осадок от ситуации с опозданием остался.
Приезжал в офис взял займ под 11.8 годовых с досрочным погашениям без залога и поручителей за что очень благодарен. Но есть огромный минус у вас Анатолий Петрович, почему люди должны ждать такую большую очередь что бы приехать я понимаю с такими условиями у вас много клиентов ну откройте вы как банк 20 офисов в разных городах и очередь разгрузится и... Читать отзыв Приезжал в офис взял займ под 11.8 годовых с досрочным погашениям без залога и поручителей за что очень благодарен. Но есть огромный минус у вас Анатолий Петрович, почему люди должны ждать такую большую очередь что бы приехать я понимаю с такими условиями у вас много клиентов ну откройте вы как банк 20 офисов в разных городах и очередь разгрузится и вам будет легче.
Чугайнов Анатолий Петрович +7916-600-42-95 частный заимодатель
Отзыв не очень довольного клиента
Комфортные условия и честные