Нравится мне один не самый дешевый, но очень эффективный витаминный бренд из Турции. Не первый год пропиваю его комплексы, как только рекомендуют мои лечащие врачи или моих близких, или для профилактики, так как сама неплохо ориентируюсь, что нужно моему организму в разное время года и при различных состояниях. Вот этой весной купила у них сироп для поддержки и повышения иммунитета - Ocean Imunol Sambucus. Объем 150 мл. в сутки практически достаточно одной-двух ложечек сиропа для суточной поддержки организма. Я тоже «помогаю» ребенку своему, пробую. Очень вкусный. В составе сиропа экстракт черной бузины, L-Аскорбиновая кислота или витамин С, экстракт виноградных косточек, цинка сульфат моногидрат. Все эти компоненты вместе в одном сиропе работают слаженно и безукоризненно, дополняя один другой. Сироп и энергию придает, и тонизирует, и омолаживает, и иммунитет поддержит. Очень хорошее и качественное средство. Натуральное, что характерно!
Вкусный, и не только для детей - Отзывы о Cироп детский для иммунитета БАД Ocean Imunol Sambucus
Очень вкусный.
отзыв