Прошло 2 месяца - Отзывы о Citroen C5 Aircross

Citroen C5 Aircross
Отзыв написан 24 сентября, 2024 год 1 просмотр
Какой-то дикий восторг у меня вызывала покупка C5, хоть и пришлось залезть в хорошие долги, с которыми вот только раскидался. Но самое интересное, что восторг никуда не делся, даже спустя 2 месяца после покупки и даже не смотря на потраченную сумму денег. а всё потому, что у C5 не нашлось моментов, которые бы раздражали или заставили сомневаться в правильности выбора. За 2 месяца 8 тысяч пробега, у меня никогда в жизни такого не было. А всё потому что на C5 мы начали ездить, все семьей собираемся каждые выходные и куда-то едем. Машина просторная, тихая, клиренс позволяет и куда-то в лесок заехать, до беседок, устроить на природе пикник. Места для провианта в багажнике достаточно, детей на заднем ряду не укачивает, а из-за того, что подвеска плавная и в машине тихо, они часто спят в машине. И мне, как водителю. удобно, особенно посадка, сиденья, управление автомобилем, тем более с круизом, который работает замечательно. Плотные дверные карты, удобные ручки, хорошая мультимедиа, грамотно продуманная система вентиляции и кондиционирования.
К машине быстро все привыкли, теперь C5 полноценный член семьи, который реально стоил потраченной суммы денег.

Citroen C5 Aircross

2 отзыва / 52 просмотра