Мягкий винил, особенная эргономика, приятные материалы, подсветка, такая приятная и ламповая атмосфера в салоне С5 x ощущается, что из машины не хочется выходить. а когда едешь, особенно далеко, и особенно по не очень хорошей дороге, то начинаешь восхищаться подвеской. вообще в С5 x я много чем восхищаюсь, начиная от сидений и заканчивая организацией места в багажнике. Сиденьями, потому что они полностью повторяют форму спины, при длительных поездках меня нет дискомфорта, не затекают ноги, хотя тут возможно отдельная заслуга и адаптивного круиз контроля. А багажник восхищает своей вместительностью: смотрю, места вроде не много, а начинаю укладывать, так всё нужное помещается и ещё место остаётся. А в самих поездках удивил расход, 6.5 литров по трассе это не фантастика, бывало и меньше, смотря с какой скоростью ехать. Насчёт скорости, автомат тут японский, работает идеально: пинков нет, переключение вообще не ощущаются. Да и сборка в целом у С5 x на уровне европейского автомобиля. Шумоизоляция превосходная, на скорости в машине тихо, не слышно даже шелест покрышек. Так что могу смело сказать, что С5 x особенный и интересный. А ещё больше интересности добавляют официальные продажи и гарантия.
По своему особенный - Отзывы о Citroen C5 X
отзыв