Виктор Отзыв написан 20 сентября, 2024 год1 просмотр
Ездил по автосалонам, присматривал машину. За С5 x взгляд зацепился, потому что выглядит он прикольно. Но я посчитал что найду что-то лучше и дешевле, но оказалось за эти деньги сейчас ничего нормального и не взять, корейцы вон по 4 млн, ну а китайские марки после тестов все отпадали. Вот и вернулся я к С5 x, на котором уже прокатился. И купил через 2 дня. По сути и хотелось что-то больше седана, но не такое большое, как кроссовер, а в эти параметры С5 x подошёл идеально. С хорошим клиренсом, с нормальной сбалансированной подвеской, с объёмным багажником и возможностью его расширения до огромных размеров, путём складывания второго ряда сидений. Расход кстати у С5 x как у седана, по трассе даже удавалось ловить отметку в 6,5 литров довольно часто на круизе. А ещё сразу заметил, что все кнопочки приятно нажимаются и сенсор на мультимедийной панели не тупит в жару. И к работе климата кстати вопросов не возникло, даже после того, как побывали под палящим солнцем Краснодарского края. Гарантию официальную на машину дали, продажа официальная, комплектация хорошая, так что о покупке ни сколько не жалею.
Попробовал - понравилось - Отзывы о Citroen C5 X
отзыв