Машин было с момента получения водительских прав. Были, которые красивые, но не едут или начинают быстро сыпаться, были не очень красивые, но удобные, они не ехали или много кушали бензина, ещё и при этом хорошо залазили в карман. Купленный С5 x я не могу ни к одной из этих категорий отнести. Красивый, удобный, не сыпется, электроника не глючит, расход бензина небольшой. Поэтому с покупкой С5 x я и начал понимать фразу, когда говорят про реальную работу инженеров в современных условиях. Маркетологи любят делать красиво, яркую обёртку, что всегда влияет на конечно качество. В С5 x же и сиденья сделаны на совесть, удобные, и потолок, дверные карты, приборная панель и торпеда, центральная консоль. То есть не пытались засунуть побольше хрома, глянца, чтобы на солнце блестело. И приборная панель с хорошей матрицей, не бликует на солнце, и мультимедиа с хорошим разращением и под угодным наклоном. е представляю, сколько переделывали ив носили правок инженеры и дизайнеры С5 x, но у них получилось сделать уникальный и интересный авто. С5 x и дорогу держит отлично, и мотор хорошо и быстро раскручивает, современные приключения помогают его в этом, держа на пике крутящего, добиваясь максимальной мощности и эффективности в расходовании бензина. Подвеска работает довольно интересно: на трассе даёт хорошую устойчивость и маневренность, на бездорожье показывает хороший ход и способность поглощать даже приличного размера ямы и бугры. В С5 x смущала цена до того момента, пока я на нём не проехался. Это комфорт, этот контроль, эта безопасность, это завершённость. С5 x тот авто, который доделали перед выходом на рынок, и за его завершённость приходится доплатить, хотя, после снижения цены разница с теми-же китайскими марками не такая уж и большая.
Когда над машиной работали инженеры, а не маркетологи - Отзывы о Citroen C5 X
отзыв