Руслан Отзыв написан 30 декабря, 2024 год1 просмотр
Как ведут себя фарнцузы я давно наблюдаю на примере тестя, у которого уже больше 10 лет машины марки Citroen. Поэтому когда понадобилось что-то побольше седана, меня заинтересовал C5x. Я не большой поклонник кроссоверов, но кроссбэк с нормальным клиренсом, хорошей управляемостью и вместительным багажником стал для меня находкой. Уже на тест-драйве мне понравилась посадка в C5x. Удобные сиденья, руль, проекционная панель, мультимедиа, которая не закрывает обзор, но помогает с навигацией. К кнопкам на руле пришлось првиыкать. но это скорее всего из-за другого расположения на старой машине. На тест-драйве сложно полностью оценить C5x, он раскрывается в полной мере уже в процессе каждоднейвной эксплуатации. 5-6 часов за рулем и не чувствую усталости, климат-контроль поддерживает комфортную температуру без сквозняков, двойные стекла дают хороший бонус к звукоизоляции. При поездках по магазинам можем купить больше обычного и все поместится в багажник, салон остаётся свободным от пакетов и коробок. Раньше я часто выходил убирать камни с дороги, теперь даже не задумываюсь об этом, что особенно важно в зимний период, с клиренсом тут всё ок. В целом C5x порадовал и удивил в лучшую сторону. Он дает больше свободы и уверенности на дороге, а это для меня главное
Комфорт на первом месте - Отзывы о Citroen C5 X
отзыв