Подошла для этих целей. Не все проблемы перекрывает, но средство приятное, легкое и продуктивное в плане борьбы с сухостью. Рекомендую как вариант под крем. ... Читать отзыв Один из новогодних тестов-подарков. Очень любопытное косметическое средство. Текстура легкая, ближе к молочной или чему-то подобному. Я брала как антивозрастное средство, которое способно закрыть проблему с питанием кожи и в общем виде поддержать тонус.
Clarins Multi-Active Emulsion for All Skin Types (эмульсия)
Классная антивозрастная эмульсия