Алексей Отзыв написан 7 января, 2022 год184 просмотра
Я пришел работать в компанию Clever Bros в Санкт Петербурге на пл. Восстания менеджером по продажам и вот мое мнение об этом. В самом начале на собеседование руководитель продаж вам будет рассказывать про зарплату на начальном этапе в 50-60 тыс а потом где то 80тыс будет, но по факту это обман . С самого начала кажется вроде бы компания солидная но с каждым днём понимаешь что , что то не так. Пообщавшись с коллегами менеджерами по продажам которые там работают уже по пол года мне озвучили зарплаты в 30тыс один и у другого где то 40 ))) Вроде бы компания проворачивает миллионные сделки по разговорам а зарплаты просто смех. Далее через неделю я ушел из компании и мне руководитель компании , старший бухгалтер , исполнительный директор божились что мне заплатят деньги за этот период работы (обучения) . В течении двух недель я звонил , спрашивал и каждый валил друг на друга и типа да да , скоро переведем деньги )))) По итогу просто слились , нечего не заплатив. Сами решайте работать вам в этой компании или нет .
Уважаемый Алексей, мы были готовы пойти вам навстречу. Но, к сожалению, это было невозможно.
При трудоустройстве вы скрыли от нас, что стоите на учёте в «Перечне организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму». И так как ни один банк вам не может открыть расчетный счет и выпустить банковскую карту, мы не можем вам перечислить денежные средства легитимным способом.
В отзыве вы представились не своим именем, некорректно пишете про оплату за период обучения и про нашу систему мотивации – вводите соискателей в заблуждение.
У нас нет периода обучения, наши сотрудники приступают ко своим должностным обязанностям с первого дня.
Что касается мотивации, на собеседовании вам озвучивали совокупный доход, и любой специалист отдела продаж в нашей компании нацелен на совокупный доход (оклад + проценты), а не только на фиксированную оплату. У нас 70% сотрудников работает более 3-х лет, что является показателем, что обещанный доход сотрудники получают.
Даже если представить, что то, что вы декларировали выше про причастность человека к каким-либо экстремистским организациям - правда, это всё равно не отменяет факта вашего обмана соискателей на этапе собеседования по поводу их вознаграждения, а так же завлечение людей путём рассказа о том, что у вас есть какие-то мифические менеджеры, зарабатывающие кучу денег. Они есть, но их никто не видел)
Подобная риторика у многих компаний на рынке труда, поэтому очень много "бессмертных" вакансий менеджеров по продажам, включая вашу)
О каких менеджерах идёт речь про которых якобы я говорил что они огромные суммы зарабатывают , с ваших слов ? Проверяете на судимость ?))))) Насмешили меня , если бы карту мне одобрили то не кто бы нечего не проверял . Не берите на себя слишком много а то не увезете ))
Проверить вы можете только через службу безопасности первый отдел ФСБ , у вас её и в помине нет , фирма не доросла до нее . А то что вы загуглили на сайте финмониторинга это и школьник умеет делать.
И я не отношусь не к каким террористическим организациям или экстремистским. А статьи такие сейчас всем вешают сплошь и рядом если выходишь на митинг , если пишешь комментарии в соц сетях или недоволен властью и открыто это высказывает или имеешь мнение свободного человека. К слову сказать в СПб и в МСК по данным вопросам большое число людей кого судили по данным тематикам.
У меня такое ощущение что вы с луны свалились или с какой то другой планеты. И у меня висит штраф и конечно ограничения действий пока штраф не будет оплачен. Все пруфы факты у меня есть и могут быть предоставлены .Так что успокойтесь и не надувайте щеки что вы разоблачили какого мошенника а лучше не обманывайте людей если не планируете им платить даже за несколько дней . А то удобно устроились , сначала куча обещаний а как узнали что я уезжаю и соотв я доставать не буду по оплате приходить то и все просто слились и все))
Очень удобная риторика, не так ли? Открою вам секрет: На этапе оформления человека в штат, уже проверяют причастность человека к подобным вещам, а так же проверяют на судимость, непогашенные долги и пр. И уже по факту проверки руководство решает - принимать такого человека в штат, либо не принимать по объективным причинам. Для этого существует служба безопасности. Поэтому всё, что вы написали, выглядит как сюр, сказка для дурачков.
И если якобы у вас есть такая "проверка " людей , тогда обычно это делается перед началом работы человека , а не после заступления его на должность и не тогда когда человек неделю отработал , как считаете?)))
Какой интересный псевдоним "Третейский судья" почти как "Аноним - дал же Бог фамилию" Вспоминаю Чадского: А судьи кто?
Может вы и "Алексея" знаете? И знаете, что переводить деньги просто так Фирма не может в непроверенном направлении. А если он террорист и преследуется компетентными органами, то какой ущерб будет нанесен организации?
У вас менеджеры которые работают в отделе хантеров так называемых типа продажников получают сущие копейки )))) по 30-35 тыс р и люди по пол года отработали уже там. О каких заработках идёт речь?)))
Организация шлак с очередными баснословными зарплатами только на "бумаге". Это просто смешные деньги особенно для Питера . Только не говорите мне про то что кто как работает тот так и получает.
По поводу где я состою , это мое личное дело а не ваше! Я сразу сказал что я не могу работать официально но видимо объявление висит уже столько что готовы были взять хоть кого то , так как не кто не идёт работать в вашу шарашкину контору за 30 т р )))
И кстати , иногда смотрю HH.ru , уже год прошел а вы все ищите персонал .....сразу видно люди у вас подолгу держаться 😅
Обман с зарплатой - Отзывы о Clever bros Санкт-Петербург
отзыв
Все правильно , я же уехал из города . А раз уехал то уже не прихожу и не доканываю вас с оплатой а по тел всегда можно отмахнуться 😅👍
Вы если не хотите платить за стажировку то говорите об этом сразу без п***жа , тогда человек будет сразу знать на какие условия соглашаться.
Ну да Бог вам обоим судья