Время от времени залетаю сюда чтобы обменять свои средства. В принципе все отлично работает , без задержек или зависаний средства приходят на карту. Курсы хорошие , выгодно здесь менять. Но я бы добавил еще парочку направлений для обмена , не все есть в наличии которые мне интересны. А так можно смело пользоваться , я с ними уже несколько месяцев работаю.
Не плохой сервис , быстро все обменял еще й по хорошему курсу. Интерфейс на сайте удобный , а сам обмен у меня занимает несколько минут. Хотелось бы только немного больше направлений для обмена , а так в принципе все ок.
Coinshark.io достаточно оперативный сервис для обмена валют. Несколько раз уже менял здесь свои средства и все разы выполнялись очень быстро. Пока я всем доволен , буду пробовать и дальше ним пользоваться.
Регулярно пользуюсь этим обменником. Отличный курс и деньги за несколько минут поступают на карту! Хороший выбор направлений для обмена. Могу рекомендовать!
Хочу поблагодарить техническую поддержку за их профессиональность и помощь во всем. Был один момент когда случайно сделала ошибку в заявке , техподдержка мне во всем помогла и я благополучно получила свои деньги на карту еще й по хорошему курсу. Обменник на высоком уровне , приятно иметь с ним дело , спасибо большое.
Менял здесь xrp на рубли. Caм обмен прошел значительно быстро , но перед этим я написал в техническую поддержку , хотел поинтересоваться сколько будет проводиться операция обмена , долго не отвечали на мое сообщения , минут 15-20 , на карту уже давно пришли деньги а они только умудрились отписать. Над оперативностью техподдержки нужно поработать , a тaк все отлично !
Уже несколько недель меняю здесь свою криптовалюту. Все разы когда менял выполнялись успешно ! После подтверждения заявки деньги поступают на карту в течении 10 минут . Буду продолжать менять здесь .
Всем привет! Пользовался несколько раз услугами этого сервиса. Очень быстро происходит обмен криптовалют , высокие курсы , техническая поддержка вежливо и быстро отвечает на все вопросы. Буду пользоваться еще !
Узнал об этом обменнике от своего знакомого. Решил обменять TRX на рубли (Сбербанк) Пришлось сделать два обмена и на втором я сделал ошибку в сумме( отправил больше чем указал ) , обратился в поддержку и они сразу же отписали, дали указание что нужно сделать. После они сделали перерасчет и мои средства были на карте уже через 10 минут. Огромное спасибо... Читать отзыв Узнал об этом обменнике от своего знакомого. Решил обменять TRX на рубли (Сбербанк) Пришлось сделать два обмена и на втором я сделал ошибку в сумме( отправил больше чем указал ) , обратился в поддержку и они сразу же отписали, дали указание что нужно сделать. После они сделали перерасчет и мои средства были на карте уже через 10 минут. Огромное спасибо техподдержке за их качественную работу. Обменник сохранил себе в закладки буду пользоваться еще это 100%.
Норм обменник
Мой отзыв на coinshark.io