Я не так чтобы часто хожу по разным салонам, обычно это раз в полгода - год и то возле дома обычная парикмахерская. Но вот иногда прям хочется порадовать себя качественным сервисом и услугами премиум класса. Мне подруга посоветовала Brera color bar, говорит, что мастера всегда услышат и учтут все твои пожелания. Я решила сходить, меня проконсультировали достаточно подробно по телефону, после чего я записалась на определенную дату и наконец пришла в салон. Я постригла волосы покороче, мне убрали секущиеся концы. Затем мы полечили волосы по специальной японской технологии при помощи косметики премиум класса. Качество работы мастера я оценила сразу, это видно даже невооруженным глазом.Я сама прям посвежела. Сама студия устроена очень стильно и уютно, сразу заметна дизайнерская рука. Мне понравилась мини библиотека, это достаточно необычно для салона. Также здесь продается очень много премиум косметики и уходовых для волос фирмы napla. Кстати результатом посещения я осталась более чем довольна, решила, что с парикмахерскими "у дома" покончено, и теперь обязательно выделяю день только для себя и своей красоты и хожу в Брера. Из минусов – это сидение в маске, к сожалению, без меры по безопасности не обойтись, это вроде и хорошо, но тяжело так долго сидеть в кресле в них.
Достоинства:
Обслуживание в салоне Брера мне понравилось, все очень открытые и вежливые. Мастера - профессионалы.
Долго сомневалась, но в итоге не пожалела - Отзывы о Color Bar Brera
отзыв