Comcash

354 отзыва / 3 148 просмотров
Comcash

Хороший курс обмена

Яесть 42 Яесть 42 пятница, 12 июня
Поменял крипту на карту, делаю так уже повторно, поддержка быстро отвечает и курсы соблюдают в точности по заявке!

Обмен BTC без задержек

Игнат Игнат воскресенье, 7 июня
Выводил Bitcoin на банковскую карту. После подтверждения сети деньги быстро пришли, остался доволен!

Хороший выбор

Назар Назар среда, 3 июня
Выбрал обменник из за большой репутации. Обмен сделали без проблем.
Простой обменник не требующий регистрацию, заявку создать не сложно, через телегу так вообще изи 2 минуты

Больше чем обменник

Владислав Владислав воскресенье, 31 мая
Братцы помогли решить все проблемы с криптой, и помогли вывести. очень благодарен и рекомендую обменник просто лучший!

Пользуюсь не первый раз

Константин Константин суббота, 30 мая
Обменником пользовался не первый раз, всегда помогают с обменом и берут не много, деньги поступают вовремя без суеты и проблем!

Обмен usdt

Геша Геша суббота, 23 мая
Я сделал первый обмен, все прошло быстро комиссия приемлимая, поддержка ответила почти сразу, очень приятно!

Обмен крипта рубли

Zenia Zenia среда, 20 мая
Прям моментальный обмен без задержек крипта на рубли, благодарю и сохраняю обменник! Осталось проверить обмены крипта крипта, мне нужны будут периодические обмены usdt, если все гуд то вообще пушка!

Обмен ЮСДТ в бтк и не только

CapitanWulf CapitanWulf суббота, 16 мая
Не первый раз уже меняю, подход у обменника приятный, быстро все делают, грамотно общаются очень приятно работать с такими людьми!

Спасибо за вывод крипты

Кирилл Кирилл 12 мая, 2026 год
Второй раз пришел к вам, мне нравиться что меняете быстро и как обещано все без проблем не до не после обмена, советую!

Выгодный обмен

Никон Никон 9 мая, 2026 год
Поменял по хорошему курсу BTK на рубли, быстро меньше 20 минут потратил. Поддержка на связи, советую обменник!

Обмен на рубли!

Аркут Аркут 5 мая, 2026 год
Обменник понравился, вывод сделали быстро, заявка - отправка крипты, получение средств - ничего лишнего советую!

Вывод на карту

Виктория Виктория 2 мая, 2026 год
Вывожу на карту, понравился обменник потому что поддержка живая и не обанывают по заявкам, и ещё очень важно что не блокируют, давно меняю супер обменник!

Обмен, все ок!

Коля Коля 27 апреля, 2026 год
Первый обмен был я выводил биткойн тогда вывели нормально но мне показался завышенный курс, с тех пор перепробовал много других обменников и там вообще .... то курс не очень мягко сказано то вечные задержки ожидания и это в пределах нормы. Все же остался на вашем обменнике, да не идеал который бы хотелось но будем честны лучше и не найти видимо,... Читать отзыв Первый обмен был я выводил биткойн тогда вывели нормально но мне показался завышенный курс, с тех пор перепробовал много других обменников и там вообще .... то курс не очень мягко сказано то вечные задержки ожидания и это в пределах нормы. Все же остался на вашем обменнике, да не идеал который бы хотелось но будем честны лучше и не найти видимо, стабильно быстро меняют, курс всегда поддерживают в норме, поддержка вообще отдельный поклон!

Ночной обмен

Леха Леха 24 апреля, 2026 год
Делал обмен поздно вечером, несмотря на это, всё обработали без задержек.
обычно меняю BTC USDT и с этими монетами проблем нет!

Обмен по выгоде!

Никита Никита 21 апреля, 2026 год
Как по заявке заполнял и увидел итоговую сумму так она и пришла, поменяли биткоин минут за 10 курс приятный, советую!

быстрый обменник!

Надежда Надежда 18 апреля, 2026 год
Спасибо, очень быстро поменяли монеро на рубли, советую!
Недавно меняла биткоин все прошло ровно так же

вывод бтс в рубли

lokosa lokosa 15 апреля, 2026 год
Поменял бтс на рубли, быстро сделали без долгих ожиданий и обмана, курс честный и адекватный, советую!

Обмен на наличные

Август Август 12 апреля, 2026 год
Поменял биткоин на наличные, процесс удобный без напряга связь поддерживают, курс приятный! Обменник можно посоветовать и сохранить!

Обмен Usdt v btc

Халикай Халикай 9 апреля, 2026 год
Нормальный курс, оперативная работа, обменник выполняет свои обещания!
Менял юсдт в биткоин, спасибо!

Нужно проверять ещё

Степан Степан 6 апреля, 2026 год
Даже не к чему придраться. Это немного подозрительно но деньги пришли быстро и копейка в копейку! Буду ещё менять напишу!
comcash.cc/ru
Перейти на сайт