Опробовал для себя новый обменник потому что пора бы уже искать из за проблем на основном из за задержек вечных отговорок и проблем хоть и не больших но уже надоело, comcash ребята справляются со всем что в целом и обязаны предоставить, спасибо, очень рекомендую!
Отличный сервис! comcash предлагает широкий выбор криптовалют и низкие комиссии. Я всегда нахожу то, что мне нужно, и процесс обмена проходит без задержек.
Обменивают быстрь и вывел наконецто с кошеля который валялся не принимали в обмен из за амл поддержка быстро отвечает и помогает с вопросами на все темы связанные с обменом! Лайк и уважение!
Создал обмен крипту на рубли - получал на карту, сделано быстро и согласно заявке услугой доволен, минусов не могу назвать а плюсы вижу во всех действиях что были задействованы в момент заполнения заявки!
Обменник заинтересовал меня пару недель назад с первого обмена и уже сделано в районе 5ти если не ошибаюсь нет проблем, и в надежности я не сомневаюсь - отныне я доверяю полностью вам!
Нашел для себя постоянный обменник, делают обмены быстро комиссия не велика а главное за уже кучу обменов не было ни одного спора или же проблемы, надеюсь будем продолжать работать в том же духе, развития вам!
Я меняю давно, знакомый меняет часто последнее время и тоже в восторге, выбор что и куда выводить большой так же крутая функция вывести в наличку заинтересовала но пока что нет потребности, в любом случае советую!
Обратился к ComCash за обменом с 2х сберегательных так скажем кошельков, начал делать обмены и приходило всё идеально как и написано! Словом большое спасибо что вы есть! Минусов в обменнике я не встретил
Сделано на высшем уровне, ответы поддержки это просто пушка! + реп мужики и дамы если имеются! Организовано всё за минимум времени это удобно так ещё и не везде имеются такие возможности как получить наличку!
Подход к клиенту идеальный на вопросы отвечают без проблем и каких то грубых ответов где не хватает типо ты тупой... Курс отличный обмен сделали быстро получил куда указал никаких проблем! Нужно будет менять ещё мне или друзьям только сюда буду загонять всех!
Обменивал пару раз usdt и так же выводил бтс, делают быстро и качественно не гребут комиссию и не занижают курсы это самый удачный обменник куда я зашел!
С первого раза не стал писать отзыв потому что мало-ли что бывает а бегать потом менять или переписывать такой бред. В общем обменник быстрый на столько что я даже не успевал побеспокоится и написать в поддержку) Курсы выгодные и довольно приятная минималка, желаю дальнейшего развития вашему обменнику!
Этот сервис меня поразил своим качеством и удобством прямо в самое сердечко! Радует, что здесь можно найти выгодные курсы по сравнению с другими платформами. Поддержка клиентов всегда на связи и хорошо подсказывают спасибо!
Всё сделали без проблем
Обмен прошел
+реп всё топчик
+реп всё топчик
Отличный курс!
Рад что попал на ваш обменник
Рекомендую всем
Обменник подойдёт всем
Качественная работа
Большой выбор что и куда менять и поддержка отвечает, рекомендую!
Проще простого
Вывел бтс в руб
Обязательно буду ещё менять и рекомендовать!
Просто и надежно
Сделали 3 обмена
Ещё большой плюс в том что всё понятно и нет затруднений в заполнении.
Надежное решение для обмена!
Всё отлично!
По минусам нет замечаний!
Нареканий нет
Сделали обмен
Качественно сделали!
Минусов в обменнике я не встретил
Без проишествий!
Невероятный сервис
Благодарю, получил наличку
+ реп мужики и дамы если имеются!
Спасибо за лучшее обслуживание
Курс отличный обмен сделали быстро получил куда указал никаких проблем!
Нужно будет менять ещё мне или друзьям только сюда буду загонять всех!
Обмен за минимальное кол времени
Обмен сделали уже 3-тий раз
Крутой и удобный обменник
Курсы для обмена устраивают. Поддержка ответила всё отлично!
Все обмены пролетают на ура!