comcash.io отзывы клиентов

comcash.io отзывы клиентов
271 отзыв / 1278 просмотров

Обменник и правда удобен

Дин 8 февраля, 2025 год
Зашел бот в тг заявку заполнить занимает очень мало времени дальше делают всё без тебя и делают отлично! Деньги пришли быстро

Стич одобряет

Стич 7 февраля, 2025 год
Где ж вы были раньше, давно искал такой обменник, быстрый выгодный и честный обменник всё согласно заявке соблюдают!

Быстрый и удобный сервис

Лера 6 февраля, 2025 год
Пользуюсь обменником некое время и готов дать оценочку, обмены делают верно как нужно за курсом следят поддержка на связи интерфейс удобный пробуйте мне зашел!

Обменник отличный!

Филип 5 февраля, 2025 год
Обменник для людей ура я нашел, нет сложностей в заполнении заявки нет никаких подводных камней, потерь при выводе почти нету составить заявку мне ушло всего 2 минуты в отличаи от ботов по выводу где сидиш и тыкачеш по пол часа не понимая куда жмал, спасибо вам что вы есть обязательно в закрепы!

Ответственный подход к работе

Покермэн 4 февраля, 2025 год
Мне нужно было разобраться с монетой так как было нужно её принять и где то обменять, с обменником обговорил и мне всё обьяснили, после всего мне сделали сам обмен, очень рад что не потерял в ходе этих мероприятий деньги!

Респектули обменнику!

Игнат 3 февраля, 2025 год
Обменяли мне бтс, курс отличный и работу сделали весьма быстро раньше выводил на других платформах были вечно какие то проблемы тут же как в банкомат сходил ток сидя на стуле <3

Обменник рабочий

Вадим 2 февраля, 2025 год
Как обменник работу выполняют качественно, услугу по обмену делают. Посоветовал другу он так же менял и не слышал жалоб от него!

comcash = качество

Артём 1 февраля, 2025 год
Всем привет, моя шапка в теме подтверждается десятками обменов ни копейки при обменах не пропало, никаких проверок или выводов крипты в блоки и чего там ещё делают некоторые прекрасные обменники которые карманят наше бабло, советую вам попробовать именно comcash!

Обменник топ!!!

Валентин 31 января, 2025 год
Наткнулся на обменник по советам, вышло круто братцы меняют крипту деньги переводят за курсом следят, удобно так же что есть вариант получить наличку!
Достоинства:
  1. Скорость
Недостатки:
  1. Не встретил

Пользуюсь давно, обменник рабочий)

Андрей 30 января, 2025 год
Пользуюсь действительно не мало, так как приходится оплачивать нужные мне вещи разной крипто, обменник справляется со своими обязоностями по предоставлению услуги!

Хороший обменник и вежливый персонал!

Олег 29 января, 2025 год
Заинтересовался обменником когда искал кто сможет вывести крипту с амлем грёбаным, попался данный - поговорил с поддержкой и вывели как то быстро, пользуюсь с того времени ток ним, работу свою делают и ладно так что на данный момент это мой лучший обменник!

Обменник отличного уровня качества

Саша 28 января, 2025 год
Выводы делают без зависаний и потери средств, никаких блоков и ещё какого то шлака, по курсу то что нужно
Можно ставить знак качества

Обмен в тг и сайте

Данил 27 января, 2025 год
Быстрый и доступный обменник, очень удобный тг бот так же один раз ради интереса выводил через сайт тоже не менее удобно но тут вкусовщина и что под рукой по мне так тг бот топ.

Всё окей крипту меняют

Сафин Дамир 26 января, 2025 год
Обменивают крипту как надо, нет проблем с проверками или ещё каких либо.
Меняют крипту быстро в любое время суток походу, ночью тоже залетал тоже меняли

Идеально как для карманного обменника!

Ильман 25 января, 2025 год
Нашел этот обменник и не могу нарадоваться что теперь под рукой есть удобный и быстрый крипто обменник, в наличку так же выводил без каких либо проблем. Курс поддерживают периодически поглядываю когда вывожу - всё устраивает!

Замечательный сервис

Сергей 24 января, 2025 год
Не в первый раз меняю на обменнике комкэш - 100% валидность по обменам, лучшие!
Из крипты менял тут бтс, лтц, эфир - курса придерживаются!
Достоинства:
  1. скорость и компетенция по вопросам
Недостатки:
  1. минусы не наблюдаются

Сервис приятный и удобный

Daniel 24 января, 2025 год
Вывожу на данном сервисе крипту без задержек и проверок, советую попробовать так как есть разнообразие. За курсом следят и подход к клиенту на высоте!

Хороший обменник

aquamarin 22 января, 2025 год
Меняю у них биток периодически и не знаю горя, советую!
Так же в разнобой менял по мелочи другую крипту тоже всё норм

Быстро и качественно!

8cyan 17 января, 2025 год
Крутой обменник, нашел по совету друга. пользуюсь в районе года и не было при этом ни одной проблемы с обменом, советую!
Достоинства:
  1. скорость и качество
Недостатки:
  1. отсутствуют!

все четко и быстро

сергей 12 июня, 2024 год
На протяжении долгого времени я искал надежный и честный обменник. Перепробовал множество вариантов, пока не наткнулся на них. Сразу ощутил их профессионализм - оперативная обработка заявок, вежливая поддержка, никаких подводных камней. Теперь это мой обменник номер один.

Сделано четко и профессионально

Андрей 11 июня, 2024 год
Хочется отметить профессионализм команды ComCash. Недавно мне потребовалось срочно обменять альткоины на фиат, и обычно при таких ситуациях начинаются проблемы с обменниками. Но эти ребята провели все быстро, без каких-либо задержек. При этом курс был более чем адекватным.

Всё прошло ок

Egor 6 июня, 2024 год
Я человек деревенский, а тут у меня крипту менять пришлось. Сперва боялся, а потом разобрался с интерфейсом ComCash. Оказалось все просто вбил данные, подтвердил обмен и деньги на карте.Без развода, все по-честному. Сервис рекомендую, пригодится.

Всё отлично

Виталий 6 июня, 2024 год
Всё отлично, никаких моментов не заметил, поддержка помогает быстро и оперативно все провести, понравилось👍🏻

Всегда выгодно и отлично

Николай 4 июня, 2024 год
Люблю этот обменник , он один из лучших , хочешь бабло оно придет , маразматиков в нем нет , всегда выгодно и отлично .

Сервис ТОР

Антон К 4 июня, 2024 год
Ребята, когда мне нужно было срочно сжечь пачку ETH, этот обменник вынес мозг своим профи подходом. Ни единого скама, полная анонимность. Сделку прокрутили на холодном кошельке, без всяких кидал. Сервис ТОР

Выгодные курсы

Валера Соболев 13 мая, 2024 год
Ребят, ComCash - это что-то с чем-то. Особенно порадовала их политика конфиденциальности. В отличие от многих обменников, они не проводят никаких АML-проверок при зачислении средств. То есть не будут лезть в ваши дела и блокировать деньги из-за их происхождения. Просто присылаете крипту - и получаете кэш, все честно.

Биржа отличная, проблем не возникло.

zvonareff 29 февраля, 2024 год
Собирался обменять крупную сумму в usd. Биржа для обмена была под санкцией. Заволновался, что откажут. Первый раз сбой был. Наверно, чисто технический момент. Деньги пришли на карту со второй попытки. Амл был высокий, но comcash все равно не придрался.

Без лишних вопросов.

Жанна 28 февраля, 2024 год
Написала в тех.поддержку, чтоб получить налом 6200 долларов Объяснили этапы. Прислали в нужное время курьера. Понравилось, что не запросили KYC.

Удобно и быстро.

ivalyona 28 февраля, 2024 год
Раньше боялась таких штук. Но муж активно изучал криптовалюту. Что-то мне рассказывал, потом показал как можно обменять и получить наличку. Я попробовала через Comcash. Обработали заявку за 20 минут. Удобный и анонимный сервис

Быстро. Конфедециально

Иван 27 февраля, 2024 год
Проверил их обещание на конфиденциальность. Приятно удивлен, что сделки проходят анонимно и без участия третьего лица. Даже на их сайте не видно кто и сколько обменял. Лицензия у Комкяша есть, работают до полуночи. Деньги не блочат от слова совсем. Поэтому 5 звездочек
Рейтинг 5 из 5 на основании 271 отзыва

Криптовалюта