coscar.ru отзывы

Отзывы покупателей
coscar.ru

Отличная деталь, всё как говорили

Данил Данил вторник, 25 августа
Решил рискнуть и купить б/у дверь. Опасения были, но зря. Приехал, посмотрел реально в идеале. Без вмятин, царапин и ржавчины. Поставили без проблем, цвет совпал идеально, подгонять не пришлось. Продавец показал всё как есть, ничего не приукрашивал. Спасибо за честность и хорошую цену. Теперь только к вам.

Советую, если ищете запчасти

Дима Дима пятница, 21 августа
Решил не брать новое, а поискать оригинал б/у. Попал на этот магазин не пожалел. Деталь приехала в отличном состояние, без ржавчины и сколов, полный комплект с креплениями. Без проблем поставил, подошло без напильника. Общение по телефону вежливое, без навязывания. Сейчас всем знакомым советую этот вариант. Качество и цена супер.

Качественные б/у детали, все как описано

Паша Паша понедельник, 17 августа
Покупал крыло и капот. Переживал, что могут не подойти по геометрии. Но оказалось, что детали идеальные, без вмятин и коррозии. В родном окрасе, перекрашивать не пришлось. Продавец все показал, даже подсветил фонариком все нюансы, не скрывал мелочей. Очень порадовало отношение. Мастер установил без проблем. Всем рекомендую этот магазин за честность и качество

Отличные запчасти, всем доволен

Владислав Владислав пятница, 14 августа
Заказывал детали на разборке, всё приехало в хорошем состоянии. Упаковано надёжно, ничего не поцарапано и не побито. По качеству полный порядок, оригинал, встало как родное. Продавец подробно всё показал и проконсультировал, приятно было пообщаться. Цена адекватная, за такие запчасти грех жаловаться. В следующий раз буду обращаться только сюда. Рекомендую всем, кто ищет надёжные б/у детали. Спасибо за работу

Отличный бампер в срок

Виталий Виталий 8 августа, 2026 год
Заказывал передний бампер на Киа Рио. Деталь в хорошем состоянии, без сколов и трещин, все крепления на месте. Поставил за час, подошло идеально. Цена в два раза ниже нового. Спасибо, буду рекомендовать знакомым

Отличный подбор и человеческое отношение

Андрей Андрей 7 августа, 2026 год
Первый раз заказывал здесь колодки и диски. Консультант помог подобрать точный размер, а не впаривал самое дорогое. Перед отправкой прислали фото деталей. Замена прошла без проблем, торможение мягкое и уверенное. Сроки доставки соблюли. Спасибо за индивидуальный подход теперь постоянный клиент

Оригинал как есть без сюрпризов

Алексей Петров Алексей Петров 7 августа, 2026 год
Заказывал датчик ABS по ошибке на панели. Упаковка заводская, маркировка чёткая, сверял со старым полная идентичность. Поставил за 15 минут, ошибка ушла, тормоза работают идеально. Деталь приехала в срок, никаких нареканий. Буду знать, куда обращаться за оригинальными запчастями

Запчасти в идеале, отдельная благодарность менеджеру за качественную работу

Григорий Григорий 6 августа, 2026 год
Заказывал передний бампер на Киа Рио. Привезли быстро, как договаривались. Деталь в хорошем состоянии, без сколов и трещин, все крепления на месте. Поставил за час, подошло идеально. Цена в два раза ниже нового. Спасибо, буду рекомендовать знакомым)

Цены приятные

Владимир Владимир 5 августа, 2026 год
Нужен был бампер срочно. Нашёл эту разборку, заказал, достаточно быстро все оформили. Привезли точно по времени, бампер целый, не битый. Рад, что не пришлось покупать новый за бешеные деньги. Всем доволен, рекомендую.

coscar.ru у них хорошие запчасти

Тимофей Тимофей 14 ноября, 2025 год
Попал в аварию искал себе ноускат на свою ауди. Менеджера мне все подобрали и я заказал. Запчасти забрал на транспортной все было хорошо упаковано без дефектов в хорошем состоянии.

Хорошее качество

Денис Денис 13 ноября, 2025 год
Брал двери на Skoda Superb. Приехали за 25 дней, оригинал, не крашеные, все петли и уплотнители на месте. Видно, что а аккуратно снятые. Ребята молодцы.

Магазин автозапчастей

Peetron