Интернет-магазин Автодок отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Автодок
1.4 5
55 отзывов / 11761 просмотр

Поддельное масло в АКПП

Евгений среда, 21 февраля
Масло откровенная паленка.
Этикетка с обратной стороны на клею, отклеить и прочитать не возможно -рвется.
Масло воняет горелым пластиком, нет специфичного запаха TOYOTA -вского масла.
По запаху напоминает горелое отработанное масло АКПП.
Пункт выдачи в возврате отказал, деньги на ветер. На горячей линии не помогли, контроля качества нет, сказали обращайтесь на завод изготовитель или делайте экспертизу.
К покупке не рекомендую, ремонт АКПП выйдет дороже.
Покупать лучше... Читать отзыв
Масло откровенная паленка.
Этикетка с обратной стороны на клею, отклеить и прочитать не возможно -рвется.
Масло воняет горелым пластиком, нет специфичного запаха TOYOTA -вского масла.
По запаху напоминает горелое отработанное масло АКПП.
Пункт выдачи в возврате отказал, деньги на ветер. На горячей линии не помогли, контроля качества нет, сказали обращайтесь на завод изготовитель или делайте экспертизу.
К покупке не рекомендую, ремонт АКПП выйдет дороже.
Покупать лучше в надежных магазинах с нормальной репутацией. Интернет-магазин Автодок - Поддельное масло в АКПП Интернет-магазин Автодок - Поддельное масло в АКПП Интернет-магазин Автодок - Поддельное масло в АКПП

Масло She'll helix

Гость вторник, 30 января
Заказал на автодоке расходники и моторное масло Shell helix hx8. Когда забирал заказ не проверил масло на оригинальность, т.к. проблем до этого с ним не было.
Приехал домой, достаю канистру с багажника, а она вся в масле. Визуально осмотрев канистру понял, что держу в руках подделку. Вернуть канистру не
смог, потому что закон о защите прав потребителя не на моей стороне.... Читать отзыв
Заказал на автодоке расходники и моторное масло Shell helix hx8. Когда забирал заказ не проверил масло на оригинальность, т.к. проблем до этого с ним не было.
Приехал домой, достаю канистру с багажника, а она вся в масле. Визуально осмотрев канистру понял, что держу в руках подделку. Вернуть канистру не
смог, потому что закон о защите прав потребителя не на моей стороне. Сотрудник сказал, что "масло от официального дистрибьютораи","не герметичность канистры это норма и у них это практикуется". Не советую брать
там масло. Или проверять на оригинальность у кассы. Также не смогли предоставить сертификат на 2024г. Есть бумага, которая действует до 30.10.2023 Интернет-магазин Автодок - Масло She\'ll helix Интернет-магазин Автодок - Масло She\'ll helix Интернет-магазин Автодок - Масло She\'ll helix Интернет-магазин Автодок - Масло She\'ll helix

Девиз автодока,что не орегинал то детали не подходят.

Вадим 26 декабря, 2023 год
Решился написать лесный отзыв. Терпение моё лопнуло. Постоянные косяки в подборе запчастей, или программа кривая. Лишняя беготня. А если вскрыл, и не дай бог приложил и она не подошла. То всё возврата нет. Так работают в Колпино. На сегодня -4человека. Не советую брать там запчасти, бренды вскрываешь упаковку, то палёнка.
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим вас указать ваш логин, а так же уточнить, как и кем подбирались неподходящие детали, укажите их артикул?

Это лохотрон

Гость 24 декабря, 2023 год
Заказывал задние колодки на Шкода Йети. При установке на сервисе оказалось что это не те колодки.в возврате отказали ,сославшись на то,что прошло больше 7 дней с момента покупки.больше в эту контору ни ногой.будьте внимательны.менеджеры не компетентны.
Добрый день!
Если имеет место ошибка менеджера при подборе колодок, просим вас указать ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Ужасное отношение к работе для клиентов

Гость 14 ноября, 2023 год
Заказал фильтр топливный,мне пообещали что он подойдёт и все будет хорошо итог такой фильтр не подошёл и возврата не было стоит 5000 рублей ,начали мне доказывать о том что я его сломал и пытаюсь вернуть и сделать возврат но ребята поймите правильно зачем мне это делать....вообщем ужасная контора денег мне не вернули .Вина не моя ,вина продавцов !!!Выбирайте другие магазины... Читать отзыв Заказал фильтр топливный,мне пообещали что он подойдёт и все будет хорошо итог такой фильтр не подошёл и возврата не было стоит 5000 рублей ,начали мне доказывать о том что я его сломал и пытаюсь вернуть и сделать возврат но ребята поймите правильно зачем мне это делать....вообщем ужасная контора денег мне не вернули .Вина не моя ,вина продавцов !!!Выбирайте другие магазины консультантов которые будут вам полсказывать какие запчасти нужно заказать и какие вам точно подойдут !!5000 улетели в не куда

Магазин отстой

Динар 8 октября, 2023 год
Возврат не принимают без кучи документов.Аферисты Втуливают товар более дорогой чем выбираешь, так ещё и не подходит на автомобиль. А теперь приходится цлую кипу бумаг из сто запрашивать, и вернут ли деньги потраченные на товар это очень большой вопрос.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много

Ужасное отношение к клиентам

Дмитрий 6 июля, 2023 год
Заказал в подарок запчасти, пришли в таком виде. А теперь вопрос как же мне их подарить в таком виде как на фото ? А руководству этого магазина видимо тоже наплевать на клиентов так как не первый раз уже в таком виде запчасти приходят ,а никакие меры не применяются что бы этот бардак исправить. Ставлю твёрдую двойку из-за того что :... Читать отзыв Заказал в подарок запчасти, пришли в таком виде. А теперь вопрос как же мне их подарить в таком виде как на фото ? А руководству этого магазина видимо тоже наплевать на клиентов так как не первый раз уже в таком виде запчасти приходят ,а никакие меры не применяются что бы этот бардак исправить. Ставлю твёрдую двойку из-за того что : 1-при заказе запчастей стоит колличество и сроки поставки а после заказа по факту еë нет в наличии. 2.- часть запчастей приходит в вскрытых упаковках. 3 - другая часть запчастей приходит в рванных, мятых упаковках перемотанные скотчем это просто ужас. Так что при получении страшно на всë это смотреть. Создаётся впечатление что манагерам наплевать что и в каком виде отправлять клиентам. Неудевлюсь даже тому что если в этих упаковках будет не то что должно быть или же не комплектность. Вот так и хочется что бы при покупке телека или холодильника и т.д. этим же манагерам привозили технику точно также упакованную как на фото. Что бы они прочувствовали всë удовольствие от такого вида. Интернет-магазин Автодок - Ужасное отношение к клиентам Интернет-магазин Автодок - Ужасное отношение к клиентам Интернет-магазин Автодок - Ужасное отношение к клиентам Интернет-магазин Автодок - Ужасное отношение к клиентам Интернет-магазин Автодок - Ужасное отношение к клиентам Интернет-магазин Автодок - Ужасное отношение к клиентам Интернет-магазин Автодок - Ужасное отношение к клиентам

Молодцы всё было хорошо Но тем не менее вступиться мы заказали передний привезли нам заднюю обратно

Гость 15 июня, 2023 год
Молодцы всё было хорошо Запчасти много заказали ступица передний заказали Нам привезли задние обратно привезли сдавать не приняли поэтому я хочу сказать что мошенники больше заказывать с этого компании я не буду обратно запчасти не возьмут Будьте осторожны люди
Добрый день!
Просьба указать ваш логин и номер заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.

Творят что хотят.

Гость 30 мая, 2023 год
Выбрал запчасти, заказал по без налу. Бухгалтер оплатила через четыре дня.
За это время мой заказ уже отменили, зато оплатили из кошелька прошлогодний не нужный заказ. Стал разбираться еще и нахамили что надо вовремя оплачивать.
Добрый день!
Просим вас указать ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Не знаю, что у них есть

VIDN-7280 24 мая, 2023 год
Кидают очень часто, поэтому стал заказывать там в исключительных случаях. Принимают заказ, подтверждают, приходит подтверждение от поставщика, ждёшь несколько дней, а в день доставки, приходит отмена заказа. Говорят, типа подвел поставщик…последний случай еще лучше. Разобрал тормоза у машины, но 2 болта ни как не откручиваются. Искал где есть проникающая смазка в наличии в Видном. Оказалось у них есть Валера. Заказал,... Читать отзыв Кидают очень часто, поэтому стал заказывать там в исключительных случаях. Принимают заказ, подтверждают, приходит подтверждение от поставщика, ждёшь несколько дней, а в день доставки, приходит отмена заказа. Говорят, типа подвел поставщик…последний случай еще лучше. Разобрал тормоза у машины, но 2 болта ни как не откручиваются. Искал где есть проникающая смазка в наличии в Видном. Оказалось у них есть Валера. Заказал, оплатил, но до конца дня так и не подтвердили. На следующий день, стоит статус доставят в магазин сегодня! Но он же в наличии в магазине! Звоню, говорят, что у них работы много поэтому не разобрали заказы. Через час приходит отмена заказа. На сайте проходит обновление, что оно так же доступно в магазине в наличии, но уже дороже на 9 рублей! Что за дерьмо? Лучше бы заказал в рядом стоящем магазине Все инструменты с доставкой на следующей день. Позвонил на горячую линию, сказали, что через 10 мин со мной свяжется руководитель. Но и он забил, видимо, тоже очень занят. Сеть превратилась в «рога и копыта».
Добрый день!
Имеет место грубая недоработка сотрудника при модерации вашего заказа. На ваш баланс было зачислено 500 рублей в качестве компенсации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Никогда запчасти не приходят в срок.

aleksejzajigin 20 мая, 2023 год
Заказал выжимной подшипник на т4.Заплатил за срок 2 дня. Проходит уже 4 и тишина. Машина стоит без двигателя, а я всё чего-то жду. К стати цена за два дня и четыре кардинально отличается. Получается они ещё и деньги тырят.
Добрый день!
Просьба указать ваш логин и номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Отправьте запчасти

Гость 15 мая, 2023 год
На центральный склад пришло 3 запчасти в одно и тоже время. Одна ушла в тот же день, две остальные зависли на 3 дня. Тех поддержка говорит звоните в магазин в который заказывали доставку, а там говорят отправят сегодня, по-прежнему статус не обновлен. Логин ast733, артикулы 983211H000, 983111H000.
Добрый день!
Две детали пришли в срок, одна - раньше срока. Обращаем ваше внимание на то, что сроки поставки указаны в рабочих днях. Заказ оформлялся в выходные.
Показать 1 ответ

Никогда не надейтесь ни на сроки ни на наличие

Алексей 4 мая, 2023 год

История одного заказа
Из 9 позиций 6 с небольшим опозданием
По остальным 9(!) отказов, с просроком, по 3ем позициям уже 6 переносов срока доставки.
Все данные о наличии и сроках на сайте - пустое, особо не надейтесь
Результат уже 6 лишних дней простоя т/с, ситуация не разрешена, так что простой продолжится
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Укажите, пожалуйста, ваш логин для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и проработать возникшую проблему по отказам с поставщиками.
Показать 1 ответ

Разводят на деньги и впаривают ...

Nik Nak 26 апреля, 2023 год
Я заказал запчасти в "Автодоке"и оплатил их по ВИН коду на сайте. Менеджер всё проверил и отправил в работу. На момент заказа - всё было в наличии и не в единичном экземпляре. К моменту, когда товар должен был быть уже доставлен, в заказе почему то было отказано. Но товар присутствовал на странице выбора. Я снова заказал этот товар. и снова... Читать отзыв Я заказал запчасти в "Автодоке"и оплатил их по ВИН коду на сайте. Менеджер всё проверил и отправил в работу. На момент заказа - всё было в наличии и не в единичном экземпляре. К моменту, когда товар должен был быть уже доставлен, в заказе почему то было отказано. Но товар присутствовал на странице выбора. Я снова заказал этот товар. и снова пришел отказ. На момент первого заказа я мог выбрать по этой же цене из нескольких товаров. Потом же цена стала другой и за те деньги я не мог ничего купить. Если бы я знал, что "автодок" не выполняет своих же обязательств -никогда не связался бы с этим магазином.
Потом поехал получать оставшийся заказ в магазин автодок г. Воронеж жил. массив Олимпийский. Менеджеры хотели мне всучить не то, что я заказывал по ВИН коду, а от другого автомобиля. Когда я им указал, что запчасть от другого автомобиля, они мне ответили, что мол это менеджер может запросто перепутать деталь, когда собирает заказ - это обычное дело. Я потерял с этим магазином время, бензин на поездки и нервы.
Достоинства:
  1. Много менагеров
Недостатки:
  1. Менагеры - не хотят работать, а только получать денежки клиентов.
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Не привозят в срок

Александр 12 апреля, 2023 год
В срок указанный в приложении привезти ЗЧ не могут.. вечно какие то проблемы то с одним то с другим.. ваши проблемы на ЦС это ваши проблемы.. покупателя они ни как не должны касаться!
1 согласен
Добрый день! Укажите, пожалуйста, ваш логин и номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Показать 1 ответ

SENSEN 42140679 Амортизатор подвески передние левый правый пришли оба бракованные

Гость 28 марта, 2023 год
SENSEN 42140679 Амортизатор подвески ,,передние левый ,правый, пришли оба бракованные , в одном нет газа в другом вытекает масло ,. это все выяснилось сразу в магазине . Менеджер согласился ,что это брак ,сделал возврат .Прошло 13 дней с момента возврата, денежные средства на баланс не возвращают .
Добрый день!
Средства за некачественный товар были возвращены на ваш баланс. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Если autodoc.ru, то проверяйте "не отходя от кассы"!

Гость 21 марта, 2023 год


СРАЗУ совет: если доставка, то проверяйте при курьере вскрывая коробки!
Заказал запчастей на 40К, оформил доставку, доставили.
По количеству и составу все ок. Курьер уехал, я решил на детальки поглядеть, а в одной из коробочек и нет детальки. Продали пустую коробочку. Тут же позвонил в магазин, говорят по камерам, положили мы коробочку, а то что в коробочке нет ни.я (ничего),... Читать отзыв
Интернет-магазин Автодок - Если autodoc.ru, то проверяйте \не отходя от кассы\! Интернет-магазин Автодок - Если autodoc.ru, то проверяйте \не отходя от кассы\!

СРАЗУ совет: если доставка, то проверяйте при курьере вскрывая коробки!
Заказал запчастей на 40К, оформил доставку, доставили.
По количеству и составу все ок. Курьер уехал, я решил на детальки поглядеть, а в одной из коробочек и нет детальки. Продали пустую коробочку. Тут же позвонил в магазин, говорят по камерам, положили мы коробочку, а то что в коробочке нет ни.я (ничего), так это вы виноваты говорят, надо было смотреть при курьере, мы же не знаем была там деталька или нет. Т.е. они эту коробку через три склада провели и не заметили, а я так сходу должен был определить, что коробка пустая.
Вот такая клиентоориентированность, а так то да, было все отлично до поры до времени.
Добрый день!
В какой момент деталь исчезла из упаковки, увы, неизвестно. При получении с вашей стороны не было претензий к товару. Это обстоятельство, к сожалению, не позволяет рассмотреть претензию уже спустя несколько дней в вашу пользу.

Ужасное качество обслуживания

Гость 21 марта, 2023 год
Клиентоориентированность минус. Компетентность минус. Плюсов нет. Заказал запчасти не подошли, менять отказались, прошло 10 дней. Этот недопродавец и заказал же запчасть, которая не подошла. В общем отстой, а не магазин.
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации!

Качество обслуживания в автодок (Autodoc.ru ) резко упало заявляю , как постоянный клиент Подробнее

Александр Теплов 14 марта, 2023 год
Суть проблемы, 14 марта 2023 я сделал заказ на 7000 руб и на одну позицию (датчик ДМРВ) я поставил галочку проверить подойдёт ли запчасти к моему авто (у меня 3 авто в гараже), но я не поменял в меню выбора на нужную авто (допустил ошибку). Примерно через полчаса после заказа позвонил продавец и спросил, что вы заказали запчасть на ниссан,... Читать отзыв Суть проблемы, 14 марта 2023 я сделал заказ на 7000 руб и на одну позицию (датчик ДМРВ) я поставил галочку проверить подойдёт ли запчасти к моему авто (у меня 3 авто в гараже), но я не поменял в меню выбора на нужную авто (допустил ошибку). Примерно через полчаса после заказа позвонил продавец и спросил, что вы заказали запчасть на ниссан, я сказал, что ошибся эта запчасть на Санта Фе и извинился, на что он мне сказал, что они 15 минут времени потеряли на проверку! Я ещё раз сказал извините, на что он мне сказал в следующий раз будьте более внимательны!
Вопрос имеет ли право продавец заниматься нравоучение, как учитель в школе ? Искать запчасть для клиента 15 минут это потеря времени? если, что то не получается я был на связи ! Я пришел к выводу, что компания Автодок не ценит постоянных клиентов!?
В прошлом году в марте в период скачка цен, вы отменили мой заказ, который я оплатил, и вместо извинений, представитель Автодок в теме "вопросы компании" в сети VK в 2022 году написали мне публично о том, что причина отмены заказа - изменение цены(цепь на актион нью) ! И что об этом было написано у меня в истории заказа! Я там же скрин скинул, что такой инфы у меня не было в информации о заказе! Но специалист не поверил мне, даже со скринами ! Да даже, если бы действительно, была такая инфа в заказе, разве компания не должны были принести изменение за неисполнение заказа?! Я как клиент выполнил обязательство (оплатил заказ и ждал его, теряя своё время). Не рекомендую Автодок (Autodoc.ru)
С уважением Теплов Александр Сергеевич, город Астрахань, zuv 3655
Здравствуйте! С сотрудниками магазина была проведена разъяснительная работа в связи с данной ситуацией. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

СТАЛО МНОГО ПАЛИ

Гость 21 февраля, 2023 год
В последний год,со всей ситуацией под видом серого импорта понеслась сплошная паль. Что заказываешь с напрвления дилер дистрибьютор ничего это не дает. Площадка никаких мер не предпринимает. И кстати компвнии ушли а они всё пишут дилер дистирибьютор,смешно.
Добрый день!
Товары, ввозившиеся напрямую в Россию, предназначавшиеся для нашего рынка, могут отличаться по исполнению от товаров, которые поставляются по параллельному импорту. Это нормально.

Обман от Автодока

Гость 9 февраля, 2023 год
Очень обидно. Заказал комплект ГРМ в Автодоке проехал 10 000км. и обрыв ремня. Заказывал только оригинал , а оказалось подстава. Специалист из Хонда сервиса Москвы сообщил мне, что упаковка ремня ГРМ похожа на ГРМ с Алиэкспресс. Результат попал на огромный ремонт. Доказывать и проводить экспертизы это на мин. 3 месяца. у меня нет столько времени поэтому знай подлый Автодок это... Читать отзыв Очень обидно. Заказал комплект ГРМ в Автодоке проехал 10 000км. и обрыв ремня. Заказывал только оригинал , а оказалось подстава. Специалист из Хонда сервиса Москвы сообщил мне, что упаковка ремня ГРМ похожа на ГРМ с Алиэкспресс. Результат попал на огромный ремонт. Доказывать и проводить экспертизы это на мин. 3 месяца. у меня нет столько времени поэтому знай подлый Автодок это к тебе вернётся.... Короче я попал на 300 000 руб. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ . Обратите внимания , что изначально я заказал из Эмиратов а они мне отказали и позвонили сказали что вот в наличии есть чудо оригинал и подсунули мне фуфло за цены оригинала. Вы не представляете как мне обидно. т.к. летом я ещё сделал кап ремонт ДВС. Интернет-магазин Автодок - Обман от Автодока Интернет-магазин Автодок - Обман от Автодока
Добрый день! Если деталь была установлена корректно, и на её работу не повлияла неисправность других узлов, вы можете обратиться по гарантии в магазин. На деталь действует гарантия при установке и диагностике неисправности на СТО.

Контрофакт

ADI 12399 25 января, 2023 год
Делал заказ масла Shell 4 +1 литр . Привезли контрофакт 1 литровая канистра вопросов не вызвала голограмма, упаковка все как и должно быть, а вот 4 л без голограммы с криво наклееной этикеткой канистра не золотистая а серая скажем так до рейсталинговая и при этом продавцы с честными глазами пытались меня человека который 15 лет пользуется маслом Shell убедить... Читать отзыв Делал заказ масла Shell 4 +1 литр . Привезли контрофакт 1 литровая канистра вопросов не вызвала голограмма, упаковка все как и должно быть, а вот 4 л без голограммы с криво наклееной этикеткой канистра не золотистая а серая скажем так до рейсталинговая и при этом продавцы с честными глазами пытались меня человека который 15 лет пользуется маслом Shell убедить что это новая упаковка. Да, заказ делал в магазин на Лененградке
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Обман
Добрый день! Про старый дизайн и защитные элементы на канистрах Shell придется забыть на неопределённое время, так как канистры в данном исполнении предназначались для рынка России. Производитель ушёл с нашего рынка, и сейчас продукция Shell поставляется по параллельному импорту, поэтому канистры выглядят совсем иначе.

Не возвращают деньги

UFU-14441 18 января, 2023 год
Заказ весел на обработке 3 дня.
Не стал ждать,сделал отмену товара.
После захотел вернуть свои деньги обратно на карту.
В истории операции справка о возврате есть а денег так и нет
Добрый день!
Заказ оформлен 14.01. в 16:52, обработан стажёром 15.01. в 10:20. Да, это долго, но не 3 дня, как указано в вашем отзыве.Средства были отправлены вам 16.01. Скорость проведения операции по возврату средств зависит от банка, обычно это занимает 2-3 банковских дня, иногда возможны задержки.

Безответственный продавец

Александр 10 января, 2023 год
Через несколько дней после оплаты просто отменяют заказ, предлагают по новой завышенной цене, снова через несколько дней после оплаты отменяют заказ. Не связывайтесь! Логин DELTA-10353.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Потеря времени и денег
Добрый день!
Заказы были оформлены на новогодних праздниках, после которых у многих поставщиков произошло изменение остатков товара, в связи с этим количество отказов было больше, чем обычно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Не связывайтесь с этой богадельней

Nikita 3 января, 2023 год
Последние 3 заказа необоснованные отказы и поднятие цен, со свечами вообще потеряли уважение, они пришли за 2184р и мне сняли заказ без объяснения и подняли цену сразу до 3652р.
Достоинства:
  1. Достойное приложение с подбором аналогов.
Недостатки:
  1. Надеюсь стремление навариться на клиентах погубит эту шарагу
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.

Кто то получил заказ за меня

Гость 24 декабря, 2022 год
Хамство сотрудников, не желание идти на встречу. Выдали товар без меня, кому не известно. Для меня этот магазин больше не существует
Достоинства:
  1. Раньше был не плохой магазин
Недостатки:
  1. Не клиентоориентированность
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Безразличие

Гость 21 декабря, 2022 год
Вынужден поставить негативную оценку. Думал, вы одни из немногих кто дорожит клиентами, но нет, везде исключительно коммерческий интерес. Жаль, буду стараться меньше связываться с вами.

Отмена заказа без объяснения причин, предупреждения и иэуведомления, на носу праздники и конечно машина очень нужна.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Преимущественно
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, ваш логин и номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Отзыв. Об автодоке

Константин 26 октября, 2022 год
Раньше заказывал зч только через данный магазин, все устраивало, последние заказы огорчили, постоянно менялась цена и указывались неверные сроки поставки
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просьба указать ваш логин и уточнить, в каких заказах переносились сроки и менялась цена?

Ужасный магазин

Neu 8 октября, 2022 год
Очень плохой магазин, заказал тросы для ручника, подбирал Виноградов Илья. Пришли от другой модификации, менять отказались, сославшись на то, что прошло 7 дней, но не у каждого есть возможность съездить в сервис сразу же. Не рекомендую к ним обращаться, не несут никакой ответственности за свою криворукость.
Добрый день! Почему сервис отказался устанавливать трос и по каким параметрам трос не подходит по мнению сервиса, увы - нет информации. Соответствующий акт от СТО с замерами мог бы прояснить ситуацию. Никаких подтверждений с вашей стороны несоответствия детали с вашей стороны, увы, представлено не было. Трос применим к полноприводной модификации вашего автомобиля.

Потеря времени и денег!

Гость 11 августа, 2022 год
Не тратьте, деньги и время на этот магазин. Запчасти не подходят, назад не забрали, постовщик говорит что не ликвид, а сроки возврата просрочены!!! Какие срокииии...? Ваша запчасть не подходит на мой авто.
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просьба указать ваш логин и уточнить, о какой запчасти идёт речь?
Интернет-магазин Автодок
Интернет-магазин Автодок является ведущим продавцом автозапчастей с 1998 года и на данный момент стал одним из самых крупных лидеров среди продаж автомобильных товаров от известных всемирных производителей. Компания тесно сотрудничает с брендами Kayaba, Total, Liqui Moly, Motul, Sangsin Brake и другими. Ежедневно обновляет электронные каталоги для предоставления только актуальной информации... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 55 отзывов

Магазин автозапчастей

Автокомпоненты Элемент
Автокомпоненты Элемент

Рейтинг: 5
10 отзывов
AGA Parts интернет-магазин
AGA Parts интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
21 отзыв
Компания "АвтоТО"
Компания "АвтоТО"

Рейтинг: 4.2
60 отзывов
Peetron
Peetron

Рейтинг: 5
14 отзывов
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 1.8
52 отзыва
avto-shoping.ru
avto-shoping.ru

Рейтинг: 5
8 отзывов
Гипермаркет шин «Колесо»
Гипермаркет шин «Колесо»

Рейтинг: 5
6 отзывов
Магазины АВТО 49 и БИ-БИ
Магазины АВТО 49 и БИ-БИ

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Интернет-магазин DETALI.RU
Интернет-магазин DETALI.RU

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Relines
Relines

Рейтинг: 1.9
14 отзывов