Интернет-магазин Автодок отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Автодок
1.5 5
34 отзыва / 7417 просмотров

Контрофакт

ADI 12399 среда, 25 января
Делал заказ масла Shell 4 +1 литр . Привезли контрофакт 1 литровая канистра вопросов не вызвала голограмма, упаковка все как и должно быть, а вот 4 л без голограммы с криво наклееной этикеткой канистра не золотистая а серая скажем так до рейсталинговая и при этом продавцы с честными глазами пытались меня человека который 15 лет пользуется маслом Shell убедить... Читать отзыв Делал заказ масла Shell 4 +1 литр . Привезли контрофакт 1 литровая канистра вопросов не вызвала голограмма, упаковка все как и должно быть, а вот 4 л без голограммы с криво наклееной этикеткой канистра не золотистая а серая скажем так до рейсталинговая и при этом продавцы с честными глазами пытались меня человека который 15 лет пользуется маслом Shell убедить что это новая упаковка. Да, заказ делал в магазин на Лененградке
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Обман
Добрый день! Про старый дизайн и защитные элементы на канистрах Shell придется забыть на неопределённое время, так как канистры в данном исполнении предназначались для рынка России. Производитель ушёл с нашего рынка, и сейчас продукция Shell поставляется по параллельному импорту, поэтому канистры выглядят совсем иначе.

Не возвращают деньги

UFU-14441 среда, 18 января
Заказ весел на обработке 3 дня.
Не стал ждать,сделал отмену товара.
После захотел вернуть свои деньги обратно на карту.
В истории операции справка о возврате есть а денег так и нет
Добрый день!
Заказ оформлен 14.01. в 16:52, обработан стажёром 15.01. в 10:20. Да, это долго, но не 3 дня, как указано в вашем отзыве.Средства были отправлены вам 16.01. Скорость проведения операции по возврату средств зависит от банка, обычно это занимает 2-3 банковских дня, иногда возможны задержки.

Безответственный продавец

Александр вторник, 10 января
Через несколько дней после оплаты просто отменяют заказ, предлагают по новой завышенной цене, снова через несколько дней после оплаты отменяют заказ. Не связывайтесь! Логин DELTA-10353.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Потеря времени и денег
Добрый день!
Заказы были оформлены на новогодних праздниках, после которых у многих поставщиков произошло изменение остатков товара, в связи с этим количество отказов было больше, чем обычно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Не связывайтесь с этой богадельней

Nikita 3 января, 2023 год
Последние 3 заказа необоснованные отказы и поднятие цен, со свечами вообще потеряли уважение, они пришли за 2184р и мне сняли заказ без объяснения и подняли цену сразу до 3652р.
Достоинства:
  1. Достойное приложение с подбором аналогов.
Недостатки:
  1. Надеюсь стремление навариться на клиентах погубит эту шарагу
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.

Кто то получил заказ за меня

Гость 24 декабря, 2022 год
Хамство сотрудников, не желание идти на встречу. Выдали товар без меня, кому не известно. Для меня этот магазин больше не существует
Достоинства:
  1. Раньше был не плохой магазин
Недостатки:
  1. Не клиентоориентированность
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Безразличие

Гость 21 декабря, 2022 год
Вынужден поставить негативную оценку. Думал, вы одни из немногих кто дорожит клиентами, но нет, везде исключительно коммерческий интерес. Жаль, буду стараться меньше связываться с вами.

Отмена заказа без объяснения причин, предупреждения и иэуведомления, на носу праздники и конечно машина очень нужна.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Преимущественно
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, ваш логин и номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Отзыв. Об автодоке

Константин 26 октября, 2022 год
Раньше заказывал зч только через данный магазин, все устраивало, последние заказы огорчили, постоянно менялась цена и указывались неверные сроки поставки
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просьба указать ваш логин и уточнить, в каких заказах переносились сроки и менялась цена?

Ужасный магазин

Neu 8 октября, 2022 год
Очень плохой магазин, заказал тросы для ручника, подбирал Виноградов Илья. Пришли от другой модификации, менять отказались, сославшись на то, что прошло 7 дней, но не у каждого есть возможность съездить в сервис сразу же. Не рекомендую к ним обращаться, не несут никакой ответственности за свою криворукость.
Добрый день! Почему сервис отказался устанавливать трос и по каким параметрам трос не подходит по мнению сервиса, увы - нет информации. Соответствующий акт от СТО с замерами мог бы прояснить ситуацию. Никаких подтверждений с вашей стороны несоответствия детали с вашей стороны, увы, представлено не было. Трос применим к полноприводной модификации вашего автомобиля.

Потеря времени и денег!

Гость 11 августа, 2022 год
Не тратьте, деньги и время на этот магазин. Запчасти не подходят, назад не забрали, постовщик говорит что не ликвид, а сроки возврата просрочены!!! Какие срокииии...? Ваша запчасть не подходит на мой авто.
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просьба указать ваш логин и уточнить, о какой запчасти идёт речь?

Просроченное масло Мобил

Александр 20 июля, 2022 год
Покупал трансмиссионное масло Мобил, уже дома когда внимательно посмотрел, обнаружил что дата разлива 04.18г, это прошло уже 4.5 года, хотя там же на этикетке написано использовать в течении 3 лет с даты разлива. Вот такой не ликвид впихивают в Автодоке.
Добрый день.
По нашим данным, с вами связались сотрудники магазина для возврата средств за данное масло и его перезаказа. Со своей стороны, мы усилим контроль за сроками годности поставляемого масла от наших поставщиков. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Показать 1 ответ

Плохое качество обслуживания

Гость 15 июля, 2022 год
Заказал масляный фильтр. Товар пришёл в срок,но упаковка сильно удивила! Вернее полное её отсутствие! Могли хотя бы стрейч плёнкой обмотать.
Достоинства:
  1. Срок доставки
Недостатки:
  1. Упаковка товара

Зажрались видимо

Василийй 13 июля, 2022 год
При переходе на опт 8 отменили безналичный расчет с физическим лицом. Не на сайте, не на выдаче картой не оплатить. В правилах про изменение оплаты ничего не сказано. Требование оплаты, только наличными средствами при наличии терминала полностью противоречит Законодательству РФ. Учитывая классификацию на опты и сильной волантильности цен на продукцию абсолютно не прозрачная схема назначения скидок. Как не зарегистрированный пользователь... Читать отзыв При переходе на опт 8 отменили безналичный расчет с физическим лицом. Не на сайте, не на выдаче картой не оплатить. В правилах про изменение оплаты ничего не сказано. Требование оплаты, только наличными средствами при наличии терминала полностью противоречит Законодательству РФ. Учитывая классификацию на опты и сильной волантильности цен на продукцию абсолютно не прозрачная схема назначения скидок. Как не зарегистрированный пользователь зайти не сможешь и цену без скидки не увидеть. Контора на 98% офшорная (КИПР) видимо средства таким образом выводят.
Добрый день!
При переводе на крупный ОПТ клиента предупреждают об ограничении в способах оплаты.
Просьба указать ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Сайлентблоки

Гость 12 июля, 2022 год
Отказали в возврате запчасти потому что прошло 7 дней, хотя они в упаковке, не было возможности поехать в автосервис, а когда приехал запчасти оказались что не подходят на мою модель, хотя менеджер уточнял и говорил что от моей машины
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кидалово полное
Добрый день!
Просьба указать ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Показать 1 ответ

Обман покупателей

Сергей 25 июня, 2022 год
Заказал масло трасмиссионое 1 литр, оплатил через интернет. Предложили доставку по цене в половину стоимости масла. Естественно отказался. Деньги обратно не возвратили. Лохотрон.
Недостатки:
  1. -----
Добрый день!
Средства с баланса можно вернуть самостоятельно в разделе "Баланс" личного кабинета. Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Отменили заказ, не возвращают деньги.

Гость 23 июня, 2022 год
Проблем до недавнего времени не было. Удобно заказывать онлайн по каталогам. Но 17 июня 2022г. заказал катушку зажигания. В тот же день мне позвонил менеджер, сказал, что цена не соответствует заявленной (намного выше). Дважды на сайте пытался оформить возврат денег. Позже, проверяя электронную почту, увидел сообщение от 17.06.2022, что возврат одобрен и деньги поступят на карту в течение 2 -... Читать отзыв Проблем до недавнего времени не было. Удобно заказывать онлайн по каталогам. Но 17 июня 2022г. заказал катушку зажигания. В тот же день мне позвонил менеджер, сказал, что цена не соответствует заявленной (намного выше). Дважды на сайте пытался оформить возврат денег. Позже, проверяя электронную почту, увидел сообщение от 17.06.2022, что возврат одобрен и деньги поступят на карту в течение 2 - 3 дней. Только 23 июня, после посещения офиса, изменился статус в личном кабинете на "Возврат электронного платежа". Жду возврата денег.
Достоинства:
  1. Удобный онлайн поиск деталей. Быстро доставляют.
Недостатки:
  1. Если будут предоставлять неверную информацию по цене и наличию, а также задерживать возврат денег, откажусь от услуг данной организации.

Автодок сплошной обман..

Кямиль 1 июня, 2022 год
Заказал деталь по каталогу. Поехал менять на дпчу и обнаружил что деталь совсем другая.Хорошо не срезал старую болгаркой а то бы остался бы на даче.Пришлось ставить обратно старую.В итоге артикул на товаре сходиться а сама деталь совсем другая. Не правильное вложение. В возврате отказали ссылаясь на 7 дней. А то что деталь не та? Молчок. Одним словом не добросовестные. Отказали... Читать отзыв Заказал деталь по каталогу. Поехал менять на дпчу и обнаружил что деталь совсем другая.Хорошо не срезал старую болгаркой а то бы остался бы на даче.Пришлось ставить обратно старую.В итоге артикул на товаре сходиться а сама деталь совсем другая. Не правильное вложение. В возврате отказали ссылаясь на 7 дней. А то что деталь не та? Молчок. Одним словом не добросовестные. Отказали в возврате ссылаясь что поставщик им отказал. Смешно......деньги не большие а обидно. Их вина. Интернет-магазин Автодок - Автодок сплошной обман.. Интернет-магазин Автодок - Автодок сплошной обман.. Интернет-магазин Автодок - Автодок сплошной обман.. Интернет-магазин Автодок - Автодок сплошной обман.. Интернет-магазин Автодок - Автодок сплошной обман.. Интернет-магазин Автодок - Автодок сплошной обман..
Добрый день!
Судя по фото, поставленная деталь соответствует артикулу, вложение верное. Возможно, причина несоответствия стойки в ошибке её подбора. По нашим данным, заказ оформлялся вами без проверки по VIN. Просьба уточнить, каким образом подбиралась деталь и прислать VIN автомобиля на нашу почту, чтобы мы могли проверить применимость детали: [email protected].

Отвратительно!

Владимир 20 мая, 2022 год
Ценник завышен, казалось бы, доставка 4 дня, но, по факту, заказ в субботу, поставщик подтвердил только во вторник и доставка 4 рабочих дня. Вот и получается что, сроки в каталоге умножаем на два, а то на три. Я клиенту плачу неустойку, а менеджер автодока говорит вы сами виноваты!!!
Добрый день!
Перед каждым оформлением заказа в корзине указываются условия доставки, а именно: срок доставки указан в РАБОЧИХ днях, и рассчитывается со дня отправки заказа поставщику до прихода детали в офис представительства.
Если заказ оформлен в субботу, то по расписанию он обычно отправляется поставщику в понедельник и товар ожидается в магазине в пятницу при заявленном сроке поставки - 4 рабочих дня. Срок поставки не увеличивается в 2 или в 3 раза.

Неисправные запчасти

Гость 14 мая, 2022 год
Одна звезда. И то много.пришел дмрв. Поставил сразу. Диагностика показала что датчик мертвый. Через два часа позвонил менеджеру, обьяснил ситуацию, на что он ответил что надо заключение с СТО что датчик неисправен. Дал понять что возврата нет. Никогда больше не воспользуюсь этой конторой.
Добрый день!
При соблюдении условий предоставления гарантии, с возвратом детали проблем быть не должно. Можете уточнить, каким образом сотрудник магазина дал понять, что возврата не будет? Так же просим указать ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

После заказа товара прошла неделя. Ни слуху ни духу

Покупатель 10 мая, 2022 год
Заказал деталь, прошла неделя, тишина, статус не меняется, движения заказа нет. Заказал у других , точно такую же деталь, даже вышло дешевле. Уже идет доставкой на пункт выдачи (три дня прошло)
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить данные заказа.

Документация

Гость 9 мая, 2022 год
По телефону обещали при получении товара предоставить сертификат. По факту дали не тот, ещё и не действующий ( просрочен). Как говорится " Без комментариев ".

радиатор охлаждения

Гость 27 апреля, 2022 год
купил радиатор охлаждения LUZAR LRCHUSO05140, размеры по высоте установки вентилятора выше на 10 мм, один крепеж развернут, пришлось резать что бы установить вентилятор. Короче сделай сам. Проверяйте что покупаете.
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. сделай сам, брак

Деньги не возвращают!!! Не рекомендую! Держитесь стороной этого магазина!

Гость 18 апреля, 2022 год
Сделал заказ ADA-26597, через день мне написал Марков Павел Андреевич
Менеджер подразделения «Автодок Отрадное»
Адрес: Москва, Высоковольтный проезд д 1. корп 1 .
что заказ мой отменён.
Я попросил вернуть деньги обратно на карту, но что вполне естественно, менеджер не только потерял интерес к клиенту, но даже не желает отвечать, так как возврат его не касается!
Прошло несколько дней, менеджер не отвечает, деньги не возвращают!
Это... Читать отзыв
Сделал заказ ADA-26597, через день мне написал Марков Павел Андреевич
Менеджер подразделения «Автодок Отрадное»
Адрес: Москва, Высоковольтный проезд д 1. корп 1 .
что заказ мой отменён.
Я попросил вернуть деньги обратно на карту, но что вполне естественно, менеджер не только потерял интерес к клиенту, но даже не желает отвечать, так как возврат его не касается!
Прошло несколько дней, менеджер не отвечает, деньги не возвращают!
Это не контора, а хамство и беспредел!
Достоинства:
  1. Отсутствую
Недостатки:
  1. отсутствие килентоориентированности в принципе. товара нет в наличии, но деньги берут. контора работает на удержании денежных средств клиентов.
Добрый день!
Средства вы можете вернуть самостоятельно в личном кабинете через раздел "Баланс".
Менеджер может вернуть средства по вашему заявлению. Между вами и менеджером была переписка, которая закончилась вашим сообщением "С Вас возврат, а с меня пара отзывов" - на него менеджер никак не отреагировал, это его упущение. С персоналом магазина по этой ситуации была проведена разъяснительная работа. Теперь с вами не могут связаться ни по телефону, ни по почте. Просим вас связаться с персональным менеджером, а так же повторимся, что средства вы можете вернуть самостоятельно в разделе "Баланс" в истории операции, нажав на кнопку возврата платежа.

возврат денег по досудебной претензии

александр 16 марта, 2022 год
BRZ-3134
04.03.2022 11:32:00 Оформлен заказ #32 на сумму 785,00 р.Фильтр воздушный KNECHT/MAHLE/BEHR LX1631 оплатил через СБЕРБАНК -уведомление об оплате заказа 20591551 от 04.03.2022г. 11:32час
Кассовый чек / Приход ООО "АВТОДОК-СЕТЬ" ФИСКАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ
#236595 от 04.03.22г. 11:34 час
В 15-30 час 04.03.2022г. мне позвонили с тел. 73422060973 и сообщили, что фильтра нет у поставщика и объяснили,что возврат предоплаты делается через личный кабинет. Так как... Читать отзыв
BRZ-3134
04.03.2022 11:32:00 Оформлен заказ #32 на сумму 785,00 р.Фильтр воздушный KNECHT/MAHLE/BEHR LX1631 оплатил через СБЕРБАНК -уведомление об оплате заказа 20591551 от 04.03.2022г. 11:32час
Кассовый чек / Приход ООО "АВТОДОК-СЕТЬ" ФИСКАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ
#236595 от 04.03.22г. 11:34 час
В 15-30 час 04.03.2022г. мне позвонили с тел. 73422060973 и сообщили, что фильтра нет у поставщика и объяснили,что возврат предоплаты делается через личный кабинет. Так как в личном кабинете почему то напротив указанного платежа отсутствовал значок "возврат" я написал в техническую поддержку и ТОЛЬКО 09.03.2022г. мне ответили,что нужно нажать на значок "возврат" - которого НЕТ.
Через личный кабинет я досудебную претензию, НО прошло ДЕСЯТЬ суток - а предоплату не вернули.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ этот т.к. называемый ниже плинтусный магазин
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы - срок поставок не исполняются (затягиваются как минимум на 4-5 суток)
  2. берут предоплату на НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ товар и НЕ СОБИРАЮТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ
Добрый день!
Средства вам отправили 21.03.2022, за два дня до опубликования данного отзыва. Если вы их ещё не получили - возможно, произошла задержка на стороне банка.
К сожалению, в связи с ограниченным предложением и ажиотажным спросом на многие автозапчасти, в последнее время отказы поставщиков участились, товар быстро раскупается. Мы делаем все возможное, чтобы минимизировать подобные случаи. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Разочарование, автодок уже не тот...

Алексей С 9 марта, 2022 год
Адрес конторы: г. Тамбов, Успенская площадь, д.1В. Раньше все было хорошо, магазин всем устраивал. Но то было раньше. Теперь иначе. Дважды заказывал одну и ту же позицию. Оплата тут же по карте. И оба раза снимали заказ. Причем проверяли, обрабатывали, просили предоплату. Оплатил в первый раз - через сутки сняли. Ну, думаю, всякое бывает. Заказываю повторно, цена выше соответственно.... Читать отзыв Адрес конторы: г. Тамбов, Успенская площадь, д.1В. Раньше все было хорошо, магазин всем устраивал. Но то было раньше. Теперь иначе. Дважды заказывал одну и ту же позицию. Оплата тут же по карте. И оба раза снимали заказ. Причем проверяли, обрабатывали, просили предоплату. Оплатил в первый раз - через сутки сняли. Ну, думаю, всякое бывает. Заказываю повторно, цена выше соответственно. Ладно, сумма небольшая, доплатил и снова заказал. Снова все проверили, оформили - и спустя 2 дня - отказ. Звоню... "Вы мол, где живете? В России?" - у меня менеджер спрашивает. "Цены видите как скачут?" Интересные ребята! Заказы надо вовремя оформлять! В общем желание пропало там что-то заказывать. Это так динамить будут долго. Заказал у конкурентов и вот у них все нормально.
Добрый день! По заказанной вами позиции, к сожалению, со стороны поставщиков началась массовая переоценка именно в дни заказа. Перезаказ фильтра был обработан менеджерами в течении 10-ти минут, по расписанию заказ отправлялся поставщику на следующий день. За это время цены опять изменились. Увы, не всё и не всегда зависит от менеджера, который обрабатывает ваш заказ. Приносим свои извинения зад оставленные неудобства!

Не могут отправить бампер

Андрей 3 марта, 2022 год
Здравствуйте я заказываю уже третий раз бампер, первый раз привезли брак,второй раз отказали причина была цена повысилась доплатил, заказываю третий раз жду когда отправят захожу в личный кабинет в заказы и там пишут задержка,звоню менеджеру спрашиваю в чем причина он мне отвечает что опять брак, в чём проблема или вам денег нехвотает, как народ обмануть.
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Плохое обслуживание

Гость 11 февраля, 2022 год
Сплошной обман.заказал движок на форд транзит половину денег отправил по договору оферты (я бы сказал афера)сначала тебя заманивают дешевым хорошим движком и говорять половину стоимость отправь на реквизит их через три дня товар будет на месте.В день получение двигателя начинается настоящая комедия.Якобы наш сотрудник не опытный при тщательной проверке блок треснутый.И начинают ещё доплатите якобы есть чуть дороже в конечном... Читать отзыв Сплошной обман.заказал движок на форд транзит половину денег отправил по договору оферты (я бы сказал афера)сначала тебя заманивают дешевым хорошим движком и говорять половину стоимость отправь на реквизит их через три дня товар будет на месте.В день получение двигателя начинается настоящая комедия.Якобы наш сотрудник не опытный при тщательной проверке блок треснутый.И начинают ещё доплатите якобы есть чуть дороже в конечном от 50 процентов стоимость движка это было 50500ря получил 18000 и то после как я заявил в полиции.Стобой контракт заключает один а другой начинает тебя обрабатывать. Так что ребята не верьте им если даже отправят считайте что купил кота в мешке
Достоинства:
  1. Ничего правильного
Недостатки:
  1. Обманщики
Добрый день!
Просим Вас указать логин и данные заказа, так как судя по информации, изложенной Вами, данный отзыв к нашей компании он не имеет никакого отношения. В наших магазинах можно приобрести только новые запчасти, контрактные двигатели мы не поставляем.

ЕВРОАВТО и Exist уходят на 2й план, однозначно!

Микис 27 декабря, 2021 год
Нужен был пыльник шруса и срочно. ЕВРОАВТО мог привезти только чрез 3 недели. АВТОДОК доставил из Москвы за 6 дней. Сайт просто гениален! Всё понятно, оплата удобная и моментальная. Exist и ЕВРОАВТО для меня ушли на 2й план безвозвратно!

БРАВО АВТОДОК, ставлю Вам 5+ !!!

Проблема с возвратом

NKOS 10302 19 октября, 2021 год
Отработал с Автодо-Новокосино не один год прайс опт4, в сентябре 2021 года добавил в гараж еще одну машину оформил заказ на расходники для ТО пополнил баланс, менеджер по факту оформление заказа не перезвонил, VIN не проверил, в итоге расходники не подошли, на 8-й день приехал в офис Новокосино для возврата или обмена (раньше не мог) получил отказ от менеджера, написал... Читать отзыв Отработал с Автодо-Новокосино не один год прайс опт4, в сентябре 2021 года добавил в гараж еще одну машину оформил заказ на расходники для ТО пополнил баланс, менеджер по факту оформление заказа не перезвонил, VIN не проверил, в итоге расходники не подошли, на 8-й день приехал в офис Новокосино для возврата или обмена (раньше не мог) получил отказ от менеджера, написал заявление получил письменный отказ от руководителя магазина Коваленко М.В., попал на 7004руб. На этой ноте заканчиваю совместную деятельность с компанией Автодок-Новокосино, буду переходить в компанию повыше рейтингом и с индивидуальным подходом к своим клиентам. Не рекомендую!!!
Добрый день!
VIN, указанный для проверки, оказался некорректным. По нашим данным дозвониться до вас сотрудникам магазина по этому вопросу, увы, не удалось. В связи с этим проверить заказ было невозможно. На возврат товара надлежащего качества отводится до 7 дней при дистанционной продаже, но в индивидуальном порядке возможно рассмотреть возврат и по прошествии этого срока при условии сохранения товарного вида. Пришлите фото товара на нашу почту, чтобы можно было оценить его товарный вид, разберемся: [email protected]

Не внушают доверия

Гость 23 сентября, 2021 год
В середине августа 2021 г. заказал данное масло в "Автодоке", т.к. в Хабаровске его больше нигде невозможно было купить, несмотря на дорогую цену (на момент заказа заплатил 3325 руб.).
Две с половиной недели ждал, пока оно пришло. 4 сентября 2021 г. забрал заказ.
7 сентября появилось время поменять масло в двигателе. Открываю канистру, а там:
1. Пробка открутилась и снялась вместе с... Читать отзыв
В середине августа 2021 г. заказал данное масло в "Автодоке", т.к. в Хабаровске его больше нигде невозможно было купить, несмотря на дорогую цену (на момент заказа заплатил 3325 руб.).
Две с половиной недели ждал, пока оно пришло. 4 сентября 2021 г. забрал заказ.
7 сентября появилось время поменять масло в двигателе. Открываю канистру, а там:
1. Пробка открутилась и снялась вместе с защитным (срывным) кольцом!!!
2. Защитная фольга с логотипом "Neste" была сорвана!!!
Возник вопрос - какая субстанция залита в канистру? Ведь если кто-то и вскрыл канистру, то явно не для того, чтобы это масло на вкус, запах или цвет проверить!!! В двигатель эту бурду заливать не стал - побоялся!
Тут же звоню в "Автодок", объясняю ситуацию. А мне говорят, что такого быть не может, все поставки осуществляются от проверенных поставщиков. Отвечаю, что если бы с канистрой не было бы проблем, то я залил бы это масло и сам бы не нервничал, и вас (сотрудников "Автодока") не донимал бы! На что мне ответили, что ждут меня в офисе.
Приехал в офис. Повторно объясняю ситуацию и показываю как открывается канистра, как сорвана защитная фольга. Мне отвечают, что не знают кто вскрыл эту канистру - может это я и сделал. Я отвечаю, что защитное кольцо однозначно должно остаться на канистре, а не на открытой пробке (что однозначно свидетельствует о КОНТРАФАКТНОМ ТОВАРЕ) и повторяю, то если бы с канистрой не было бы проблем, то я залил бы это масло и сам бы не нервничал, и сотрудников "Автодока" не донимал бы, т.к. мне дорого свое время. Мне снова ответили, что поставки осуществляют от проверенных поставщиков. На что я ответил, что возможны следующие варианты:
1. Значит не все поставщики поставляют качественный товар.
2. Транспортная компания решила на клиентах нагреться.
3. Нельзя исключать, что сотрудники "Автодока" могли это сделать.
И задаю вопрос: если бы с вами произошла подобная ситуация, залили бы вы такое масло в двигатель своей машины. Отвечают, что не рискнули бы. У меня снова вопрос: что мне делать, масло то не дешевое?! Отвечают: пишите заявление на возврат денег, но предупреждаем, масла возврату и обмену не подлежат.
Через 15 дней пришел ответ - в возврате денежных средств отказано!


ВЫВОДЫ:
1. Доверие к компании "Автодок" у меня пропало, т.к. мне однозначно попался КОНТРАФАКТ!
2. НЕ рекомендую приобретать автомобильные масла (по крайней мере премиум класса) в "Автодоке".
2. Если же все-таки это делать, то при получении масла проверять его путем открывания.
Добрый день!
Масло моторное Neste Pro+ M 0W-20 4 л. было поставлено официальным дистрибьютором продукции Neste на территории РФ, что исключает поставку подделки. Какую канистру вы возвращали, и в какой момент произошло повреждение защитной фольги - увы, неизвестно, так как при получении с вашей стороны к товару не было претензий.

проблема с возвратом

Сергей 26 мая, 2021 год
Проработал с этой компанией год, за это время выбрал з/частей на приличную сумму, опт4, по началу проблем не было. В конце 20-го года решили выпендриться, отказались сделать возврат за не подошедшие з/части, пришлось писать претензию, тянули до последнего, в итоге естественно деньги вернули, но репутацию испортили. В итоге, больше с ними не работаю, перешёл в Арлан Авто, предложили опт 5!!!,... Читать отзыв Проработал с этой компанией год, за это время выбрал з/частей на приличную сумму, опт4, по началу проблем не было. В конце 20-го года решили выпендриться, отказались сделать возврат за не подошедшие з/части, пришлось писать претензию, тянули до последнего, в итоге естественно деньги вернули, но репутацию испортили. В итоге, больше с ними не работаю, перешёл в Арлан Авто, предложили опт 5!!!, ещё дешевле, проблем с возвратом нет!!!
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации с возвратом.
Показать 1 ответ
Интернет-магазин Автодок
Интернет-магазин Автодок является ведущим продавцом автозапчастей с 1998 года и на данный момент стал одним из самых крупных лидеров среди продаж автомобильных товаров от известных всемирных производителей. Компания тесно сотрудничает с брендами Kayaba, Total, Liqui Moly, Motul, Sangsin Brake и другими. Ежедневно обновляет электронные каталоги для предоставления только актуальной информации... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 34 отзывов

Магазин автозапчастей

Автозапчасти avtoyard
Автозапчасти avtoyard

Рейтинг: 3.5
50 отзывов
AKB Bольт
AKB Bольт

Рейтинг: 5
34 отзыва
Компания "АвтоТО"
Компания "АвтоТО"

Рейтинг: 1.6
9 отзывов
ООО «Эвкомпоненты»
ООО «Эвкомпоненты»

Рейтинг: 1
2 отзыва
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 2.1
24 отзыва
Магазин автозапчастей Azym
Магазин автозапчастей Azym

Рейтинг: 5
7 отзывов
Автозапчасти Tzeri
Автозапчасти Tzeri

Рейтинг: 5
1 отзыв
audiostart.ru интернет-магазин
audiostart.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
64 отзыва
ООО «Автотранс Плюс»
ООО «Автотранс Плюс»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин DetaliDarom.ru
Интернет-магазин DetaliDarom.ru

Рейтинг: 3.7
3 отзыва