CRM ПрофСалон отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
3 отзыва / 32 просмотра

Обожаю Профсалон!

Гость Гость пятница, 31 июля
Раньше пользовались другой срм, но очент стало дорого. Профсаорн дешевле и есть встроеннное ии.

Теперь все делает ИИ. Он разбирает базу, делит клиентов на группы, пишет описания в яндекс карту.

Мне нужно только один раз задать настройки и написать текст.

Можно не слать сообщения клиентам с абониментами или вообще отключить рассылку для кого‑то.

Записи от рассылок сразу видно, они другого цвета.

Спящих клиентов стали... Читать отзыв

Мне нужно только один раз задать настройки и написать текст.

Записи от рассылок сразу видно, они другого цвета.

Спящих клиентов стали возвращать чаще. У меня теперь есть время на важные дела.

Рекомендую!

Сначала сложно, потом нормально

Светлана Кузнецова Светлана Кузнецова 17 июля, 2026 год
Пользуемся ПрофСалон в салоне, сначала было не очень понятно, потому что функций много. Но поддержка хорошо помогла с настройками и спокойно всё обьяснила. Сейчас уже привыкли, записи и клиенты все под рукой, работать стало удобнее.

Много функций, хорошая поддержка

Юлия Лукьянова Юлия Лукьянова 7 июля, 2026 год
У нас большой салон, профсалоном пользуемся не так давно но уже стало по проще работать.

Что понравилось - функций реально много. Можно и клиентов смотреть и услуги, и записи кто когда работает. Не надо всё в голове держать и по табличкам разным исккать. Поддержка вообще нянчиться с нами прям как с детьми))

Из минусов. По началу было сложновато, там реально много всего... Читать отзыв

Из минусов. По началу было сложновато, там реально много всего и не сразу понимаеш куда нажимать и где что лежит. Но потом привыкаеш, норм.

До этого пользовались другими програмами, но там стало прям дорого очень. Не желею что перешли.

Программы

Scloud.ru / ООО «СервисКлауд»
Scloud.ru / ООО «СервисКлауд»

Почта Яндекс
Почта Яндекс

Ботфактор
Ботфактор

Р7-офис
Р7-офис

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

accessmdb.ru
accessmdb.ru