Что понравилось - функций реально много. Можно и клиентов смотреть и услуги, и записи кто когда работает. Не надо всё в голове держать и по табличкам разным исккать. Поддержка вообще нянчиться с нами прям как с детьми))
Из минусов. По началу было сложновато, там реально много всего... Читать отзыв У нас большой салон, профсалоном пользуемся не так давно но уже стало по проще работать.
Из минусов. По началу было сложновато, там реально много всего и не сразу понимаеш куда нажимать и где что лежит. Но потом привыкаеш, норм.
До этого пользовались другими програмами, но там стало прям дорого очень. Не желею что перешли.
Много функций, хорошая поддержка