cryptocyclop.com отзывы

Отзывы клиентов
cryptocyclop.com

Заслуживает внимания, и благодарен за услуги.

Максим Сланцев 8 августа, 2023 год
Обменник действительно заслуживает внимания: работает быстро, предоставляя пользователям максимальный комфорт. Интерфейс простой и интуитивно понятный, даже для новичков. К тому же, их курсы обмена одни из самых выгодных на рынке. Без колебаний ставлю 10 из 10 и с уверенностью могу рекомендовать его другим пользователям.

Мой опыт обмена на обменнике

Проходов Антон 2 августа, 2023 год
Опыт обмена на cryptocyclop.com был приятным! Особенно впечатлило удобство использования и выгодные курсы обмена.

Единственный небольшой минус - ограниченный выбор криптовалют. Было бы замечательно, если бы добавили больше монет.

В остальном, я доволен услугами и считаю обменник Cryptocyclop.com надежным и удобным для обмена криптовалют. Поставлю 5 звезд за хороший опыт!

Чудесный Обменный Сервис

Balzam 2 августа, 2023 год
Мое замечательное знакомство с cryptocyclop.com оставило меня в полном восторге! Интерфейс просто чудесен и удобный, позволяющий совершить обмены с легкостью.
Кроме этого, курсы обмена впечатляют - выгодные и конкурентоспособные, что делает процесс обмена действительно выгодным.

Но, к сожалению, некоторые мои вопросы остались без ответа в связи с несколько медленной поддержкой клиентов. Возможно, стоит работать над улучшением этой стороны.
В целом, я оставляю... Читать отзыв

В целом, я оставляю 4 звезды за превосходные курсы обмена и удобный интерфейс. Рекомендую Cryptocyclop.com для быстрых и безопасных обменов!
Достоинства:
  1. Интерфейс
  2. Курсы
Недостатки:
  1. Долго отвечает поддержка и пропадает на несколько минут

Довольно таки не плохой обменный сервис

Руслик 2 августа, 2023 год
Я пользовался услугами криптоциклопа около десяти раз. Их курсы обмена меня действительно впечатлили - они довольно выгодные. Однако, есть одно но - у них не так много вариантов обмена, что, конечно, немного расстраивает. Еще одной проблемой является задержка при обработке больших сумм. Когда я столкнулся с этой проблемой, я обратился в службу поддержки. Они объяснили, что задержка произошла из-за медленных... Читать отзыв Я пользовался услугами криптоциклопа около десяти раз. Их курсы обмена меня действительно впечатлили - они довольно выгодные. Однако, есть одно но - у них не так много вариантов обмена, что, конечно, немного расстраивает. Еще одной проблемой является задержка при обработке больших сумм. Когда я столкнулся с этой проблемой, я обратился в службу поддержки. Они объяснили, что задержка произошла из-за медленных платежей от мерчантов в связи с большой суммой. Но по-моему, это не должно влиять на клиента - я хочу быстрый обмен. По десятибалльной шкале я бы поставил им 8 из 10.
Достоинства:
  1. Курсы
  2. Поддержка
Недостатки:
  1. Мало пар обмена
  2. Долгий обмен при большой сумме перевода

cryptocyclop делал тут обмен

Фагин Олег 2 августа, 2023 год
В краце, обменник не совсем отличается от другой массы которая есть.
За удобность в использовании (простой интерфейс) - респект.
За то, что быстро делает обмен - респект.
В краце, обменник не совсем отличается от другой массы которая есть.
За удобность в использовании (простой интерфейс) - респект.
За то, что быстро делает обмен - респект.
Я очень настырный в вопросах к обменниках, не каждая поддержка выдержит любопытство и придирчивость которую я проявляю к обменкам. Как и на большинство здесь поддержке пришлось помучиться со мной долго, отдаю должное, меня не игнорировали и не посылали)). Но к сожалению получил ответы не на все интересующееся меня вопросы. По этому и по множеству других мелких замечаний ставлю 4 из 5.
В целом очень даже не плохой обменник.

Криптовалюта

Exchange-club